본문

[게임] 롤)린킨파크 남은 고정댓글 하나도 증발

profile_image
일시 추천 조회 4735 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그러게 이게 베스트까지 갔네 그냥 대회 역대 최다 우승자가 7년만에 우승을 또다시 해내서 그걸 기반한 대회 주제곡이 나올거라고 생각했는데 뮤비가 너무 쓰레기라 욕이 난무하고 영상에 있던 가수 고정댓글 2개가 사라짐
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 02:33
BEST
일단 3분짜리 대회 주제곡에 가수 등장시간이 1분이 넘고 동양인 캐릭들 모델링은 쓰레기라 나온 선수는 내가 나왔다고? 하고있고 안나온선수는 내가 대체 왜있어? 이런 반응까지 나오고 7년만의 우승서사 이런것도 아니라 그냥 작년 개쩌는 우승 서사가 노래 시작 10초정도만에 싹 지나가고 나오는 선수들이 몇몇선수들 말고 대체 누구인지 걍 구분이 안되는 급인데 린킨파크 멤버들은 세세한 디테일까지 챙김 그덕에 이게 롤 대회 MV냐 린킨파크 MV냐 하는중
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 02:38
BEST
보면 그냥 저 벤드가 롤드컵 우승한줄 알거임
완다와모노 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 02:36
BEST
댓글들 진짜 돌리기의 향연임 ㅋㅋㅋ 개웃기네
코모리 메토 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.25 02:11
BEST
손흥민이 우승 했는데 손흥민은 인터뷰 끝자락에 감사합니다 한 마디만 하고 앞엔 전부 동네 주민들이 나와서 인터뷰하는 걸 본 기분
해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 02:41
BEST
얼굴이랑 몸이랑따로놈 보면암
메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.25 02:36
BEST
게임에서 티배깅 당한느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ
아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.25 02:07
BEST

게임에서 티배깅 당한느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.25 02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 02:07
BEST

댓글들 진짜 돌리기의 향연임 ㅋㅋㅋ 개웃기네

코모리 메토 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.25 02:11

뭔일이여

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.25 02:31
BEST 뉘휘휘

그러게 이게 베스트까지 갔네 그냥 대회 역대 최다 우승자가 7년만에 우승을 또다시 해내서 그걸 기반한 대회 주제곡이 나올거라고 생각했는데 뮤비가 너무 쓰레기라 욕이 난무하고 영상에 있던 가수 고정댓글 2개가 사라짐

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 02:33
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

얼마나 구리길래 ㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.25 02:34
BEST
여우할아버지

얼굴이랑 몸이랑따로놈 보면암

메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.25 02:36
BEST
여우할아버지

보면 그냥 저 벤드가 롤드컵 우승한줄 알거임

완다와모노 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 02:36
완다와모노

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.25 02:37
BEST 여우할아버지

일단 3분짜리 대회 주제곡에 가수 등장시간이 1분이 넘고 동양인 캐릭들 모델링은 쓰레기라 나온 선수는 내가 나왔다고? 하고있고 안나온선수는 내가 대체 왜있어? 이런 반응까지 나오고 7년만의 우승서사 이런것도 아니라 그냥 작년 개쩌는 우승 서사가 노래 시작 10초정도만에 싹 지나가고 나오는 선수들이 몇몇선수들 말고 대체 누구인지 걍 구분이 안되는 급인데 린킨파크 멤버들은 세세한 디테일까지 챙김 그덕에 이게 롤 대회 MV냐 린킨파크 MV냐 하는중

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 02:38
BEST
뉘휘휘

손흥민이 우승 했는데 손흥민은 인터뷰 끝자락에 감사합니다 한 마디만 하고 앞엔 전부 동네 주민들이 나와서 인터뷰하는 걸 본 기분

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 02:41
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

지금 봤는데 이건 그냥 린킨파크 뮤비가 맞는 거 같음 가수가 왜 안광을 부라려.. 걍 가수파트 싹 제외하는 게 나았을 거 같다

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.25 02:45

한중일 대통합을 이뤄낸 라이엇 대단하다!!!

GNLFKR | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.25 02:42
위로가기
치르47 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 03:45
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 48 | 조회 4779 | 날짜 03:44
루리웹-3752107666 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 03:42
탱바 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 03:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 03:42
이나2NA | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 03:41
도미튀김 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 03:41
국대생 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 03:41
10억짜리 코코로 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 03:41
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 03:40
롱파르페 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 03:40
루리웹-6430474589 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 03:39
루리웹-8855383032 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 03:38
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 03:38
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 03:37
신차원벨 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 03:37
국대생 | 추천 10 | 조회 551 | 날짜 03:37
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:37
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:37
Sttimul | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:36
Pochinki | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 03:36
피파광 | 추천 41 | 조회 4657 | 날짜 03:36
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:36
루리웹-5319707441 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:36
Maggeett | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 03:36
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:35
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 03:35
롱파르페 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST