본문

[유머] 일본 마작만화? 전설의 족보

일시 추천 조회 9417 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사기치네 시발아
BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.25 02:30
BEST

지랄하지마아앗ㄱㅋㅋㄱㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.25 02:31
BEST
*룰위반입니다.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 02:31
BEST
지랄하지마시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ밑ㅌ장을몇개를뺀거야 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.25 02:37
BEST
패를 손가락힘으로 깎어내서 올 백패 만든 그 만화랑 동일한 작품인가...
파이어니어 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.25 02:33
BEST
오함마 가져와라
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.25 02:37
BEST

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 02:40
BEST

사기치네 시발아

BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.25 02:30
BEST

지랄하지마아앗ㄱㅋㅋㄱㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.25 02:31
BEST

*룰위반입니다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 02:31

이게머얔ㅋㅋㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.25 02:31
BEST

패를 손가락힘으로 깎어내서 올 백패 만든 그 만화랑 동일한 작품인가...

파이어니어 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.25 02:33

이 만화보면 별의 별 패를 다 만들어서 재밌음 ㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.25 02:35

현실적인 츠바메가에시나 하자

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 02:35

세계수는 뭔ㅋㅋㅋㅋ

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.25 02:35
BEST

지랄하지마시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ밑ㅌ장을몇개를뺀거야 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.25 02:37

사기의 나무라는 뜻인가

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.09.25 02:37

(사기 도박판의 최후)

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.25 02:37
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.25 02:37
BEST

오함마 가져와라

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.25 02:37

저러면 녹일색에 자일색 더블역만이려나ㅋㅋㅋㅋ

공룡쟝 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.25 02:38
공룡쟝

사암각도 되는거 아님? ㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.25 02:53
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.25 02:39
BEST

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 02:40

자일색 녹일색 쓰안커 단기 사공자 천화 죄다 붙이지?!

장사니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.25 02:42

마작의 ㅁ자도 모르는 사람이지만 저건 손모가지 두개로 안 끝나는건 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.25 02:44

마작은 전혀 모르는 사람인데 저렇게 같은 패가 다 있을리가;;;

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.25 02:45

헛쯔모없는 개혁

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 02:47

마작은 도대체 족보를 봐도 뭔소린지 모르겠음. 순정구련보등이 가장 높은 패 라던가?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.25 03:35
위로가기
탱바 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 03:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 03:42
이나2NA | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 03:41
도미튀김 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 03:41
국대생 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 03:41
10억짜리 코코로 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 03:41
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 03:40
롱파르페 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 03:40
루리웹-6430474589 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 03:39
루리웹-8855383032 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 03:38
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 03:38
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 03:37
신차원벨 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 03:37
국대생 | 추천 25 | 조회 2809 | 날짜 03:37
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:37
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:37
Sttimul | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:36
Pochinki | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:36
피파광 | 추천 61 | 조회 7898 | 날짜 03:36
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:36
루리웹-5319707441 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 03:36
Maggeett | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 03:36
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:35
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 03:35
롱파르페 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:35
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:35
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 03:34
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 03:34

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST