본문

[유머] '근데 이제 뭐함?' 오랑우탄 근황

일시 추천 조회 8022 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
유게식 근황은 지질학적 시선이었구나!
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 03:13
BEST
공갤이 어딘가 했더니 공룡갤러리 ㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.25 03:18
BEST
ㅋㅋㅋ지질학 ㅋㅋㅋㅋ천문학적으로 보면 1초도안되는건가
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.25 03:04
BEST
공룡갤 근황은 유게 근황이랑 비등하네
전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.25 03:15
BEST
ㄹㅇ 속보임ㅋㅋㅋㅋ
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 03:16
BEST
근데 이제 뭐함이 만들어진 시점에선 이미 죽어있었구나
찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 03:18
BEST
앞으로는 머리에 고리 달아주고 써야겠네
6데미6 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.25 03:18
BEST

ㅋㅋㅋ지질학 ㅋㅋㅋㅋ천문학적으로 보면 1초도안되는건가

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.25 03:04
BEST
루나이트

ㄹㅇ 속보임ㅋㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 03:16
BEST

유게식 근황은 지질학적 시선이었구나!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 03:13
BEST

공룡갤 근황은 유게 근황이랑 비등하네

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.25 03:15

근황이라는건 최소 5년 단위라고....

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 03:16
BEST

공갤이 어딘가 했더니 공룡갤러리 ㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.25 03:18
BEST

근데 이제 뭐함이 만들어진 시점에선 이미 죽어있었구나

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 03:18
BEST

앞으로는 머리에 고리 달아주고 써야겠네

6데미6 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.25 03:18

뭐야 모리스아니었어?

팡풍 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.25 03:18

공룡갤러리면 지질학적 시간으로 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.25 03:19

죽었는데 이제 뭐함?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.25 03:23
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.25 03:46

거의 서른 가까이 살았으면 오래 산 거 같은데

빙그레 이글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 04:16
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 34 | 조회 6955 | 날짜 04:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:24
루리웹-5319707441 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:24
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:24
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 04:25
루리웹-9933504257 | 추천 23 | 조회 1642 | 날짜 04:25
_azalin | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 04:24
병영 | 추천 35 | 조회 6017 | 날짜 04:23
루리웹-5413857777 | 추천 67 | 조회 6919 | 날짜 04:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 04:23
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:23
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 5684 | 날짜 04:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 04:22
안면인식 장애 | 추천 45 | 조회 6374 | 날짜 04:20
킬로미터 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 04:19
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 04:19
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 04:19
충전냄비모기채 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 04:19
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:19
돌아온KV | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 04:17
캐럴 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 04:18
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 04:17
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:16
DeathCrus | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 04:16
새벽늑대 | 추천 39 | 조회 6288 | 날짜 04:14
탱바 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:15
루리웹-8855383032 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 04:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST