본문

[유머] 흑백요리사) ㅅㅍ 현재까지 억까원탑 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12751 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꽃은 좀 억울할만했어 ㅋㅋㅋ 팀전도 진짜 억울해보임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 하는거 눈에 보이는데 ㅋㅋㅋ
약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.25 09:07
BEST
백종원이 대단하더라 이 식감 소비자가 안좋아할거같은데 바로 캐치
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:09
BEST

오리지널과 비슷한죄
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:08
BEST
먹는 사람들을 생각했어야함 미식가들이 아니라 그냥 일반인들이라
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 09:09
BEST
2번은 파브리도 봉쇄되지 않았나 마냥 나쁘다고 보기엔
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.25 09:08
BEST
쌀단테는 좀...ㅋㅋ
제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:07
BEST
그저 순수한 나폴리 홍보대사 아재였음
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.25 09:09
BEST

쌀단테는 좀...ㅋㅋ

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:07
BEST 제네식인삼

오리지널과 비슷한죄

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:08
잭 그릴리쉬

ㄹㅇ 너무 잘한죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 파브리랑은 동일하게 삭힌 홍어라는 안써본 식재료가 걸린 조건이라 동등한 조건속에 덜 억울하기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.25 09:10
잭 그릴리쉬

저 짤이 배속이 아니라 실제속도임??? 개빠르네

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.25 09:19
단신슴규

영혼까지 쥐어짠 힘이었다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:41
제네식인삼

저 장면만 몇번을 슬로우로 보여주더라 대단했음

ForteHunter | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.25 10:14
BEST

꽃은 좀 억울할만했어 ㅋㅋㅋ 팀전도 진짜 억울해보임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 하는거 눈에 보이는데 ㅋㅋㅋ

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.25 09:07
약쟁이_맥켄리

심지어 넌 진짜 꽃 안쓰나 보자고 모수 메뉴사진 뒤져봄. 근데 진짜 안씀.

미라쥬나이트 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.25 09:16
미라쥬나이트

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.25 09:25
미라쥬나이트

근데 사실 식용 금은 썼었다는게 함정 ㅋㅋ

Kyle82 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 09:27
BEST

2번은 파브리도 봉쇄되지 않았나 마냥 나쁘다고 보기엔

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.25 09:08
uspinme

사실 홍어 관련으로는 파브리가 더 억까긴 했지 다만 이런 것도 결국 대결의 일부니까

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.25 09:29
BEST

백종원이 대단하더라 이 식감 소비자가 안좋아할거같은데 바로 캐치

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:09
13번째닉네임

프랜차이즈 지속률로 대기업들 다 이기는 사장님 자리는 게임으로 딴게 아니더라

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 09:11
13번째닉네임

예전에 외국인 셰프들이 한식하는 경연프로에서도 리조토 알덴테 식감 때문에 감점 받은 적이 있었는데, 그거랑 똑같았음

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.25 09:11
13번째닉네임

벡종원 - 대중적이어야 가산점 안성재 - 파인다이닝 쉐프답게 디테일한 부분 캐치 누구 장단에 맞춰 ㅠㅠ

김캐리어 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.25 09:14
김캐리어

백종원도 저 리조또 뽑았음 자기가 먹은거 중에 제일 맛있었다고 그냥 저 식감을 판정단이 싫어할거라 판단한거지

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 09:15
김캐리어

심사위원 둘다 흑 뽑음

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.25 09:20
김캐리어

둘다 쟤가 맛있다고 찍어줌 ㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:23
김캐리어

98명의 심사위원단에 맞춰야지

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.25 09:26
아이스아메리카노강경파

ㅇㅇ 그걸 최현석이 캐치 잘한 거..

송유하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.25 09:31
BEST

그저 순수한 나폴리 홍보대사 아재였음

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.25 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Levanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:09
BEST

먹는 사람들을 생각했어야함 미식가들이 아니라 그냥 일반인들이라

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 09:09
아이스아메리카노강경파

라면 대머리 생각나더라. 미식가들에겐 호평받는 맑은 은어라멘도 시민들에겐 안먹혀서 진한맛 타협하고 나서야 호평받던...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 09:12
아이스아메리카노강경파

실제로 최현석은 심사위원단 보고 바로 전략 수정

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.25 09:22

리조또가 제일 중요하다고 다들 외치면서 완료시간은 아무도 확답을 안해줌.

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.25 09:09
루리웹-죄수번호생략

하지만 리조또 자체는 완벽했쥬 호불호가 갈릴지언정 두 심사위원 모두 인정했으니

無名氏9909號 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.25 09:30

2번은 진짜 흑백 둘 다 한테 '고생좀 해봐라 ㅋㅋㅋ' 하고 넣어둔게 분명함

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.25 09:10
다세포됨

사실 한식계 셰프가 잡으면 되긴 되는데 하필 잡은게 둘다 이태리 유학or출신이야 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 09:13
다세포됨

한식계 셰프인 조사장이랑 이영숙 여사님이 잡았으면 오히려 초월적인 결과 냈을거임ㅋㅋㅋ근데 하필 이탈리아 요리사들이ㅋㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:16

홍어는 그나마 파브리쪽도 같은조건이라 괜찮은데 진짜 열심히하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 09:10

한국에서 알덴테를 택한 죄!

하기나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.25 09:13

소개할땐 생면파스타 전문집이었는데 이거보고 죄다 리조또 시킬 각인가

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.25 09:17

처음에는 되게 건들건들한 이미지라 약간 비호감 이미지를 쌓았는데 가면갈수록 오히려 그거랑 반대인 모습만 보여줌ㅋㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:17

진짜 팀전에서 하드캐리

검은13월 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.25 09:18

최현석이 예능하면서 심사위원표는 못받았지만 과반수 이상 득표한거 좋은 판단 ㅋㅋ

Professor | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.25 09:18

홍어는 솔직히 파브리가 억까 당한거지..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.25 09:19
위로가기
사 슴 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 11:26
피파광 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 11:26
술잔에담긴별 | 추천 37 | 조회 5264 | 날짜 11:26
엘드윈 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 11:26
금전왕 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 11:25
VICE | 추천 86 | 조회 8867 | 날짜 11:25
RoseChain | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:25
메시아 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 11:25
-청일점- | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 11:25
로앙군 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:25
은발 미소녀 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 11:24
우리가돈이없지 | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 11:24
루리웹-1952582595 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:24
메시아 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 11:24
엘드윈 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 11:24
자위곰 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 11:23
???? | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:23
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 11:23
팬티2장 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 11:22
묻지말아줘요 | 추천 30 | 조회 5076 | 날짜 11:22
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:22
FEAR-NOT | 추천 80 | 조회 9012 | 날짜 11:22
보팔토끼 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 11:22
미메토 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:22
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 11:22
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 11:22
김전일 | 추천 75 | 조회 7818 | 날짜 11:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST