본문

[유머] 콩고기의 사후 경직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 10131 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
되겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.25 10:35
BEST
너희는 사펑이 될 수가 없어요
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.25 10:34
BEST

아니 왼쪽을 보시라고...지금 콩고기 따위가 눈에 들어옴?
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.09.25 10:53
BEST
저거만 만드는게 아닌데 12월 공개면 이미 거의 작업 다됐거나 다된 수준일텐데 그걸 또 버릴순 없을테니 그러겠지 뭐
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.25 10:35
BEST
Pc로 까였던 옵치도 캐릭터 미형은 잘 뽑았는데 도대체 뭔 깡이었을까 ㅋㅋㅋ
 ʕ·͡ᴥ·ʔノ  | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.25 10:52
BEST
단독 프로젝트가 아니고 아이로봇같은 단편모음집이라 뺄 수도 없을걸
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.25 10:36
BEST

뭐야 얼굴도 달라보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.25 10:53

결국 공개는 되는겨??

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 10:34
BEST
김7l린

저거만 만드는게 아닌데 12월 공개면 이미 거의 작업 다됐거나 다된 수준일텐데 그걸 또 버릴순 없을테니 그러겠지 뭐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.25 10:35
BEST
김7l린

단독 프로젝트가 아니고 아이로봇같은 단편모음집이라 뺄 수도 없을걸

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.25 10:36
루리웹-4644527467

아이로봇이래 러브데스로봇

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.25 10:37
BEST

너희는 사펑이 될 수가 없어요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.25 10:34

이미 다 만들어놓은 거 안쓸 이유가 없으니까.. 혹시나 저게 초대박나면 게임도 예토전생 가능할 거고.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.25 10:35
BEST 서르

되겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.25 10:35

야마다 사나에 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.25 10:36

ㅋㅋㅋ게임 제정비해서 진짜 재발매 할건가

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.25 10:40
사쿠라지마 마이

그 돈을 그대로 시궁창에 버렸는데 뭐라도 건져야지...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.25 10:51
사쿠라지마 마이

그것보다는 이미 애니 방영 한다고 계약 다 해놔서 위약금과 이것저것 저울질한 결과가 아닐까

저스키 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.25 10:55
BEST

Pc로 까였던 옵치도 캐릭터 미형은 잘 뽑았는데 도대체 뭔 깡이었을까 ㅋㅋㅋ

ʕ·͡ᴥ·ʔノ  | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.25 10:52
BEST

뭐야 얼굴도 달라보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.25 10:53
BEST

아니 왼쪽을 보시라고...지금 콩고기 따위가 눈에 들어옴?

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.09.25 10:53

차라리 치타맨 애니화가 더 흥미로울거 같은데

0ㅛ0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.25 10:53
프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.25 10:54
프레디의 치킨가게

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋ

루리웹-1888254571 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.25 11:06

부관참시 당하네

FG혼상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 10:55
FG혼상

부관참시든 뭐든 제대로 재미있게만 나와준다면야 캐릭터 외형이야 어찌되었든 흥할것 같은데.. 사실 게임이 캐릭터 외형이나 가격 그리고 PC이슈를 제외하더라도 이래저래 하자가 있던 게임인지라..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.25 11:06

얘네 진짜로 사이버펑크 엣지러너의 드라마틱한 역전극 생각하고 있다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회의시간에 회장님! 사펑도 애니로 한 방 역전했다니까요! 이쥐랄 했을 거임.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.25 11:00
루리웹-0788253411

싸펑은 짧고 난해하긴 했지만 오리지널 스토리도 장르에 충실한 서사구조를 갖추고 있었음. 게임 자체도 플레이 불가능한 수준의 버그, 아 버그는 좀 심했었다.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.25 11:18
위로가기
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:09
데스피그 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:09
플라보노이드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:09
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:09
러브메모리 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:09
상대31561# | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:09
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:07
생수중독자 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:08
은시계 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:08
농사짓는 풍양신님 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:08
하울하린집사 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:08
바닷바람 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 12:08
6ix✰s6 | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 12:07
京極堂 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:08
루리웹-5040278354 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:08
남던 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:08
파걸리에 막전 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:07
M.O.M | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:06
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:07
맨하탄 카페 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 12:07
탱바 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 12:06
비염인간 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 12:06
kimmc | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:06
bbs. | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 12:06
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 12:05
루리웹-50710916470 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 12:06
김전일 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 12:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST