본문

[유머] 장례식장에서 틀어줘도 모두가 인정할 영상

일시 추천 조회 16157 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
게임에서도 안될거같은걸 하네
루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:14
BEST
와 이건 고인의 생전 개쩌는 영상으로 나와줘야지.
완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.28 10:13
BEST
게임에서도 저러면 핵 소리 들을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.28 10:15
BEST
아니 그냥 조금 뿌듯하고 마네 개고수인가봄 나 같았으면 당장 골프채 집어던지고 웃통 벗고 헤드뱅잉 일곱바퀴 정도는 돌고 미친 듯이 펄쩍펄쩍 뛸 텐데
아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.28 10:16
BEST
이건 9시뉴스에서 대서특필 해도 된다ㅋㅌ
무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 10:15
BEST
이미 실제로 여러번 그렇게 됐음.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 10:18
BEST
휴, 그래도 들어가지는 않겠네 …엣?
bkairm | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.09.28 10:15
BEST

와 이건 고인의 생전 개쩌는 영상으로 나와줘야지.

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.28 10:13
BEST

게임에서도 안될거같은걸 하네

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:14

넓적한 게 아닌데 물수제비가 되네

대동강BEER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 10:14
대동강BEER

어마어마한 스핀 덕인가

그런거보니 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.28 10:20
BEST

이건 9시뉴스에서 대서특필 해도 된다ㅋㅌ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 10:15
BEST
무한돌격

이미 실제로 여러번 그렇게 됐음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 10:18

게임에서도 안 될듯

남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 10:15
BEST

게임에서도 저러면 핵 소리 들을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.28 10:15
BEST

휴, 그래도 들어가지는 않겠네 …엣?

bkairm | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.09.28 10:15

린정

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.28 10:16

환생 특전으로 가져가야힐 영상

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.28 10:16

홀에 자석 붙었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.28 10:16

스포츠 뉴스 엔드테마급이네

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.28 10:16

저게 들어가?

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.28 10:16
BEST

아니 그냥 조금 뿌듯하고 마네 개고수인가봄 나 같았으면 당장 골프채 집어던지고 웃통 벗고 헤드뱅잉 일곱바퀴 정도는 돌고 미친 듯이 펄쩍펄쩍 뛸 텐데

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.28 10:16
아이마스

검색해 보니 실전이 아니라 연습라운드 샷이었대.

이게되네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.28 10:16

이건 백퍼 핵이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 10:17

이게 ㅆㅂ cg가 아니라고?

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.28 10:17
콜팝

찾아보니까 심지어 저 날이 저 선수 생일이었다네

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.28 10:18

ㅁㅊ..

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 10:18

어캐함 ㅁㅊ

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.28 10:18

만화에서도 저러면 욕할텐데...

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.28 10:18

https://www.youtube.com/watch?v=Ni6E7L7XeKA 실전은 아니고 연습샷이었네 ...

아미

확실히 시합에서 이 정도 도박하기는 쉽지 않을 듯

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.09.28 10:20

공이랑 짰네

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:18

팡야도 이러지않아..

루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 10:18
루리웹-6113465147

팡야도 이정도였는데 말이지...

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.28 10:26

바로 물에 입수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.28 10:18

아 역시 실제인 줄 알았는데 핵이었구나

나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:18

지서스 홀인원 샷이네

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.28 10:19

갤러리야 내가 물 위를 걸어야 믿겠느냐

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.28 10:19

장례식 영정 좌우에 90인치스크린으로 무한재생시켜놔야겠는데?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.09.28 10:19

저걸 물수제비를 뜨는것도 모자라서 넣는다고 거짓말하지마

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 10:19

저 각을 인간이 볼 수 있어??

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.28 10:19

내 장례식장에서 틀어놔도 될거 같은데?

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.28 10:19

정교한 ai합성이네

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 10:20

아니 CG나 조작이 아니었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.28 10:20

골프 만화에서 저런거 나오면 테니스의 왕자냐고 욕먹었겠다

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.28 10:21

뭘본거지 ㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 10:21

도파민 개뿜뿜!!! 이제 골프 중독 되어서 죽을 때까지 골프채 못 놓음...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.28 10:21

물수제비만 봐도 신기한데 구멍까지 들어가네 현실 핵소리 들어도 그러려니 해야지 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.28 10:22

오... 오? 야 어디까지 가냐?

죽기좋은날 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.28 10:23

이게 된다고???

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.28 10:23

어둠&美 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.28 10:24

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 10:29

저대회에서 연습때 이벤트성으로 물수제비샷 하는데 전통인데 홀인원은 이미 처음이라는듯

어디서나 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.28 10:39

물수제비 후 경사타고 돌아들어가는건 진짜 쩌네 저게 왜 현실이야 ㅋㅋㅋ

레드미스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.28 10:48
위로가기
시온 귀여워 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 12:11
asirae | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:11
오리지널 제로 | 추천 104 | 조회 5066 | 날짜 12:11
게이조리기능사 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 12:11
5324 | 추천 62 | 조회 6256 | 날짜 12:11
검은투구 | 추천 15 | 조회 2813 | 날짜 12:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:10
심영라이더 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 12:10
venom_kr | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 12:10
말랑뽀잉 | 추천 54 | 조회 5271 | 날짜 12:10
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:10
우미만멘미 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 12:10
루리웹-8329133273 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 12:10
히가시가타죠스케 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 12:09
Dr 9년차 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 12:09
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 12:09
아쎄이메이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:09
사료원하는댕댕이 | 추천 40 | 조회 4605 | 날짜 12:09
이족보행오망코 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:09
보로버라 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:09
이나리31 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:09
나15 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 12:09
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:09
한우대창낙지덮밥 | 추천 37 | 조회 2511 | 날짜 12:09
전설의용사님 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:09
익스터미나투스mk2 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 12:09
크로니치WAH! | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:08
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST