본문

[유머] 군대에서 특수임무부대로 차출된 썰

일시 추천 조회 10573 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지금 단장님이 빡쳐있는데 계급이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 덕후쓰럽고 지식있는 사람이 위지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 16:57
BEST
설비 다 갖춰진 곳에서 도색까지 끝낸 프라모델 비행기가 저 구리 덩어리보다 훨씬 멋지긴 했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.02 16:58
BEST
계급장 떼고 온리 능력만으로 차출된 부대... 특수부대가 맞다.
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 17:00
BEST
뭔가 구라같은데 군대라는 배경설정이 붙으니 진짜같다
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.02 17:00
BEST
상병 : 소령님 거기 사포질 제대로 하셔야합니다
시시로 보탄 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 17:00
BEST
에뿌 십오가 무슨 망치로 두들겨팬 중국제 수호이 처럼 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ극대노 할만 하네
루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.02 17:01
BEST
프라모델 특공대ㅋㅋㅋ 근데 나였으면 자진해서 지원했을거야ㅋㅋㅋ
로리에트연방 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.10.02 17:01
BEST

지금 단장님이 빡쳐있는데 계급이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 덕후쓰럽고 지식있는 사람이 위지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 16:57
이웃집어르신

비행단장이면 장성진급 유력한 인물인데 그런 인간이 빡쳤으면....음...

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.02 17:01
내지갑을에퍼쳐에

비행단장은 원래 준장아님??

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 17:21
플리스킨이로콰이

대령아님? 전투비행단장은 준장인가?

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.02 17:21
내지갑을에퍼쳐에

비행단 사이즈에 따라 다른데 원스타에서 투스타일걸

루리웹-8848556145 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:51
플리스킨이로콰이

비행단장이면 준장맞을텐데

Mucia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:35

ㅋㅋㅋㅋ

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.02 16:57
BEST

설비 다 갖춰진 곳에서 도색까지 끝낸 프라모델 비행기가 저 구리 덩어리보다 훨씬 멋지긴 했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.02 16:58
BEST

계급장 떼고 온리 능력만으로 차출된 부대... 특수부대가 맞다.

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 17:00
BEST

뭔가 구라같은데 군대라는 배경설정이 붙으니 진짜같다

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.02 17:00

중요한 일 한거지

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.02 17:00
BEST

상병 : 소령님 거기 사포질 제대로 하셔야합니다

시시로 보탄 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 17:00
BEST

에뿌 십오가 무슨 망치로 두들겨팬 중국제 수호이 처럼 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ극대노 할만 하네

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.02 17:01
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.02 17:01

F35 조립했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 17:01
루리웹-2853719404

F-15인거 같음 ㄲㄲ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.02 17:07
BEST

프라모델 특공대ㅋㅋㅋ 근데 나였으면 자진해서 지원했을거야ㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.10.02 17:01

V 진상품인데 소령이 뭘 할 수 있겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 부리는 순간 단장한테 컷 당할텐데 ㅋㅋ

다윈의식탁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 17:01

개웃기네 ㅋㅋㅋ 근데 밤꼬박샜는데 2박 3일 정도는 주찌

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.02 17:02

TF

루리웹-5391223813 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.02 17:03

ㅋㅋㅋㅋ가내수공업

비추받고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 17:03

저 사진찍은건 특수부대 임무완료후 기념촬영임? 콜옵마렵네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 17:04
란즈크네츠

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 17:07

난 또 우리 아버지마냥 월남 파병부대로 차출된 얘긴줄 알았네.

하마아찌 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.10.02 17:06

하루안에 저게 되나? 전투기쪽이면 도색에 데칼링 필수라 하루안엔 죽어도 안될텐데.

arondieht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 17:07
arondieht

여러명이 파츠별로 붙어서 하면 아예 불가능하진 않기도 하고 도색만 잘 커버치면 가능할거임

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.02 17:17

딱 보아하니 F-15도입할때였구만 ㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.02 17:08

하긴 태권도 가르치는 상병이 소대장에게 품세 못한다고 얼차려 준적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

Ito(아이토) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 17:08

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/67854945 어제글인데 젤다좀 쎄워쥬지…

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.02 17:18

부대내 비밀시설 = BOQ 였을거 같당ㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.02 17:27

진정한 의미의 Task Force네 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 18:15
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-76461616 | 추천 65 | 조회 6464 | 날짜 19:25
보드카🍸 | 추천 41 | 조회 4864 | 날짜 19:25
majinsaga | 추천 100 | 조회 11093 | 날짜 19:24
(주)예수그리스도 | 추천 97 | 조회 9470 | 날짜 19:23
scipio africanus | 추천 157 | 조회 12326 | 날짜 19:22
보팔토끼 | 추천 42 | 조회 3342 | 날짜 19:22
극극심해어 | 추천 102 | 조회 6528 | 날짜 19:22
울프맨_ | 추천 26 | 조회 7814 | 날짜 19:21
감동브레이커 | 추천 41 | 조회 4376 | 날짜 19:21
쇼군의 아찔한팬티라인 | 추천 19 | 조회 2665 | 날짜 19:21
루리웹1055 | 추천 13 | 조회 753 | 날짜 19:20
지정생존자 | 추천 17 | 조회 4534 | 날짜 19:20
로우파워그리드맨 | 추천 104 | 조회 9252 | 날짜 19:19
대지뇨속 | 추천 41 | 조회 7950 | 날짜 19:18
쌈무도우피자 | 추천 24 | 조회 2917 | 날짜 19:18
Prophe12t | 추천 100 | 조회 11580 | 날짜 19:17
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 138 | 조회 11131 | 날짜 19:17
Elijah_Pearce | 추천 15 | 조회 1548 | 날짜 19:17
키위칩 | 추천 17 | 조회 547 | 날짜 19:17
[德川이에야스] | 추천 7 | 조회 605 | 날짜 19:16
재입사mk-5 | 추천 21 | 조회 5500 | 날짜 19:16
루리웹-76461616 | 추천 52 | 조회 7141 | 날짜 19:15
루리웹-588277856974 | 추천 11 | 조회 2589 | 날짜 19:15
su2su2 | 추천 129 | 조회 11109 | 날짜 19:14
얼큰순두부찌개 | 추천 109 | 조회 9222 | 날짜 19:13
둠돔 | 추천 92 | 조회 10664 | 날짜 19:13
294329 | 추천 83 | 조회 6474 | 날짜 19:13
로우파워그리드맨 | 추천 139 | 조회 10802 | 날짜 19:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST