본문

[유머] 배역 한번 잘못맡았다가 집에서 쫒겨난 사람

일시 추천 조회 2712 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
장광씨랑 같은 교회 다녔는데 저 영화 나온해 겨울에 산타복 입고 찬송가 부르셨는데 머리속에는 도가니 밖에 생각 안나더라
루리웹-6643494563 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.10.02 18:22
BEST
지금보니 악당들이 너무밋밋하면 오히려 영화가 흥행을 안했겠네
카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 18:23
BEST
이성재 씨 아버지와 아버지 친구분들에게 공공의 적 영화 주연이라고 표를 구해다 드리고 기뻐서 가셨는데, 다녀오셔서 절대 그런 역 맡지 마라고 하셨다고 함.
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.02 19:32
BEST
너무 혼신의 연기를 해서 그만
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.02 18:22

길가다가 사람들에게 맞을까봐 먼저 쫓아낸거 아닐까?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.02 18:22
BEST

장광씨랑 같은 교회 다녔는데 저 영화 나온해 겨울에 산타복 입고 찬송가 부르셨는데 머리속에는 도가니 밖에 생각 안나더라

루리웹-6643494563 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.10.02 18:22
루리웹-6643494563

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.02 18:32
BEST

너무 혼신의 연기를 해서 그만

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.02 18:22
BEST

지금보니 악당들이 너무밋밋하면 오히려 영화가 흥행을 안했겠네

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 18:23

까딱하면 만물의 종결자로 전세계에서 내쫓길수도 있다구요

으에삼 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.02 19:31
BEST

이성재 씨 아버지와 아버지 친구분들에게 공공의 적 영화 주연이라고 표를 구해다 드리고 기뻐서 가셨는데, 다녀오셔서 절대 그런 역 맡지 마라고 하셨다고 함.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.02 19:32

사모님과 따님 뿐만 아니라 친구들도 그렇게 비난을 했다고.... ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.02 19:42

배역과 배우의 선을 가르지 못하는 사람들이 많긴 하지 근데 가족한테조차 그런 취급 받는 건 너무하지 않나

FMDM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.02 19:44

문제는 아내분도 조연으로 종종 드라마 나오시던분ㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.02 19:49
위로가기
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:17
잉-여 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 20:17
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 20:17
RORDs | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:17
정의로운 청년 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:17
루리웹-76461616 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 20:17
잉여해라 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 20:17
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 20:17
KC국밥 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:17
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:17
에키드나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:17
보팔토끼 | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 20:17
몇번말해 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:16
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:16
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:16
MINE25 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 20:16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 20:16
여우꼬리♡ | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 20:16
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:16
RRR | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 20:16
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:16
메카펭귄MK.2 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:16
꼬추 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:16
ARASAKI | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:16
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 20:16
하늘고래Mk.2 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:16
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:16
십미터로빈후드 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST