본문

[유머] 백종원... 부셔버리겠어....

일시 추천 조회 11537 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인기가 좋을수록 사장님의 고통은 배로 늘어나네
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.02 23:59
BEST

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.03 00:03
BEST
잘하는것과 하고싶은것의 차이
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.03 00:03
BEST
쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋ
일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.02 23:59
BEST
진짜 만두 빚는 사람만 고용해도 남긴 하는데 존나 힘들걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.03 00:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.02 23:57
BEST
만두가 손도 많이가고 미리 준비할게 많아서 ㅋㅋㅋ
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.03 00:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.02 23:57
BEST

인기가 좋을수록 사장님의 고통은 배로 늘어나네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.02 23:59
BEST

쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋ

일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.02 23:59
BEST

진짜 만두 빚는 사람만 고용해도 남긴 하는데 존나 힘들걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.03 00:03
BEST

잘하는것과 하고싶은것의 차이

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.03 00:03
BEST

만두가 손도 많이가고 미리 준비할게 많아서 ㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.03 00:03

만두 그럴 만두 하지

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.03 00:03
BEST

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.03 00:03

사장님: 흑흑 만두 빡센데 하늘은 왜 나에게 이 재능을 주셨는가ㅠㅠ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.03 00:04

만두 만드는거 엄청 힘들다던데 ㅋㅋㅋㅋ

아시리제 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 00:04
아시리제

힘들기도 힘들고 하루에 수백개씩 만들고있으면 지루해서 미쳐버릴듯 ㅋㅋㅋ 만두국 하나당 최소 왕만두 3~4개씩은 기본이니까...

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.03 00:06

냉동 만두랑 중국집 서비스 땜에 우리가 만두를 쉽게 생각해서 그렇지 이연복 센세께서 만두 빚는거 보면 저런 중노동도 없음 차라리 닭 파는게 낫지

RΔZΞR | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.03 00:04

만두 전문적으로 하는 순환 빠른 가게 보면 주방에서 예닐곱명이 한팀으로 만두소 산처럼 쌓아두고 미친듯이 만두만 빚고 있음..

JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.03 00:04
JHANDS

어 맛나다 하는집은 비싸고 동네 만두집은 1,2개면 먼가 속맛이 물린다고해야하나 이상함

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.03 00:06

만두 빚어주는 기계는 비싸려나

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.10.03 00:05

손만두는 터무니없이 가격이 낮게 책정되있는 음식이지

루리웹-1011894173 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 00:05

동네에 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 만두집이 있었는데 20년 넘게 운영하시다가 제작년에 더 이상 힘들어서 못하겠다고 폐업함...

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.10.03 00:05

장사가잘된다(고통이 곱절)

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.03 00:05

만두가 만들기 진짜 힘들더라....

동네사슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.03 00:05

그거 생각난다 짱구에서 카페 하던 곳 있었는데 카레 맛있다고 카레집으로 바뀌어버린거 ㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.03 00:05

근데 저게 일단 방송 탄 이상, 이제 저 집은 [백종원이 극찬한 그 만두]에서 영원히 벗어나지 못 함.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.03 00:06

우리집은 1월1일 마다 만두 만드는데 진짜 하루 종일 만두만 만듬 만두 진짜 아무나 하는 게 아니야

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.03 00:06

집에서 겨울마다 만두국 해먹는데 직접빚는거 진짜 손많이가고 오래걸림. 근데 장사로 한다면 개빡셀듯

GODFUF | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 00:07

이연복 쉐프도 만두 손 많이 간다고 본인 가게 메뉴에서 빼버릴 정도인데 만두만 만드는거 엄청 힘듬 많이 팔린다고 마진이 좋은것도 아니고

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.03 00:07

이연복 조차 만두 빚기 죶같이 힘들어서 관뒀다 한다.

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 00:08

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.03 00:10
깊은바다나미

저 작업을 다 버티는 만두피라니.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.03 00:17

만두 빚는게 보통 중노동이 아니긴 하지...거기에 좀만 실수하면 터지니...찌거나 굽는건 그렇다 쳐도 물만두는 터지면 뭐...

Highlander | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.03 00:31
위로가기
인증글 전체
공지
지온 | 추천 8 | 조회 475 | 날짜 00:59
돌아온노아빌런 | 추천 63 | 조회 14250 | 날짜 00:59
돌고래스핀 | 추천 76 | 조회 9211 | 날짜 00:59
루리웹-3196247717 | 추천 46 | 조회 7795 | 날짜 00:57
DDOG+ | 추천 28 | 조회 4056 | 날짜 00:57
좇토피아 인도자🤪 | 추천 30 | 조회 5594 | 날짜 00:57
좇토피아 인도자🤪 | 추천 50 | 조회 10320 | 날짜 00:56
시온 귀여워 | 추천 27 | 조회 6326 | 날짜 00:55
aespaKarina | 추천 50 | 조회 10962 | 날짜 00:53
하즈키료2 | 추천 36 | 조회 8068 | 날짜 00:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 61 | 조회 6628 | 날짜 00:52
돌아온노아빌런 | 추천 38 | 조회 8986 | 날짜 00:52
정의의 버섯돌 | 추천 40 | 조회 6860 | 날짜 00:52
M762 | 추천 95 | 조회 8814 | 날짜 00:52
인류악 Empire | 추천 24 | 조회 6198 | 날짜 00:51
사쿠라치요. | 추천 88 | 조회 15458 | 날짜 00:50
돌아온노아빌런 | 추천 19 | 조회 2173 | 날짜 00:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 18 | 조회 4714 | 날짜 00:49
생선도마 | 추천 10 | 조회 1336 | 날짜 00:49
국대생 | 추천 10 | 조회 1007 | 날짜 00:49
92년생흑마법사 | 추천 14 | 조회 2875 | 날짜 00:48
하나미 사키 | 추천 17 | 조회 1288 | 날짜 00:48
루리웹-2899341021 | 추천 30 | 조회 8584 | 날짜 00:48
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 11246 | 날짜 00:47
5324 | 추천 23 | 조회 5795 | 날짜 00:47
시온 귀여워 | 추천 39 | 조회 6246 | 날짜 00:47
AIOZ | 추천 26 | 조회 3637 | 날짜 00:43
루리웹-2899341021 | 추천 80 | 조회 9118 | 날짜 00:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST