본문

[유머] 코끼리가 고지능의 동물인 이유류 甲

profile_image
일시 추천 조회 6862 댓글수 6 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
"마지막 까지 살아남은 내 승리다. 나중에 보자구 친구"
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.03 02:13
BEST
그래서 영어 속담에 코끼리는 잊지 않는다라는 속담이 있다. 그래서인지 종의 편견을 깨는게 주제인 주토피아에서 나오는 요가 코끼리는 6년간 얼굴을 봐온 에밋이 비버인지 수달인지도 모른다.
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.03 02:18
BEST
개나 고양이도 주인이 죽으면 기억을 하는데 그보다 기억력이 좋은 코끼리는 오죽하겠어..
★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.10.03 02:17
BEST
코끼리도 많이 늙었네 ㄷㄷ
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 02:21
BEST
그 이상한 떨쟁이가 전부 기억하잖아 ㅋㅋㅋ 코끼리는 "몰라~기억안나~~"이러기만하고....😆😆😆
0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.03 02:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 주토피아가
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 02:21
BEST

"마지막 까지 살아남은 내 승리다. 나중에 보자구 친구"

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.03 02:13
BEST

개나 고양이도 주인이 죽으면 기억을 하는데 그보다 기억력이 좋은 코끼리는 오죽하겠어..

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.10.03 02:17
BEST

그래서 영어 속담에 코끼리는 잊지 않는다라는 속담이 있다. 그래서인지 종의 편견을 깨는게 주제인 주토피아에서 나오는 요가 코끼리는 6년간 얼굴을 봐온 에밋이 비버인지 수달인지도 모른다.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.03 02:18
BEST
아쿠시즈교구장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 주토피아가

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 02:21
BEST
아쿠시즈교구장

그 이상한 떨쟁이가 전부 기억하잖아 ㅋㅋㅋ 코끼리는 "몰라~기억안나~~"이러기만하고....😆😆😆

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.03 02:33
BEST

코끼리도 많이 늙었네 ㄷㄷ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 02:21
위로가기
루리웹-3470091471 | 추천 56 | 조회 5111 | 날짜 03:52
안면인식 장애 | 추천 12 | 조회 2132 | 날짜 03:51
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 03:51
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 03:51
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:51
님강등 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:51
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:51
ひよこ | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 03:50
안면인식 장애 | 추천 23 | 조회 4185 | 날짜 03:50
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:50
토키도사야 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:49
사격중지 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:49
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:48
코요리마망 | 추천 24 | 조회 2881 | 날짜 03:48
킺스클럽 | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 03:48
철밥로봇 | 추천 34 | 조회 3336 | 날짜 03:48
파이올렛 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:48
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 03:48
동해약천골지장수 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:47
뒤틀린_전진 | 추천 7 | 조회 314 | 날짜 03:47
범성애자 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 03:47
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:47
비염인간 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:46
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 03:46
용사님 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:46
코요리마망 | 추천 42 | 조회 3958 | 날짜 03:46
Exceeder | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST