본문

[애니/만화] 장송의프리렌) 너...내 무릎에서 눈 떼라

profile_image
일시 추천 조회 6693 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
짧은 시간밖에 안나왔는데 캐릭터 미치긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.03 02:22
BEST
방호벽에 가슴 눌린거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.03 02:20
BEST
알고보면 엘프들은 밀어부치는데 약한게 아닐까
★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.10.03 02:26
BEST
나쁜의도를 가지지않은 순수한(?) 호감엔 확실히 약해보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.03 02:29
BEST
이 세계의 마법이 의지에 달려있어서 그런거 같음ㅋㅋㅋ 아무리 강한 능력을 가지고 있어도 내가 저 사람을 이길수 없다 라고 생각하면 절대 이길 수 없다 라는게 이 세계의 법칙아닌 법칙인데 얘는 분명 제리에한테 덤비면 뒤진다 라는걸 분명히 알고 있으면서도 그딴거 모르겠고 제리에 껴안고 싶구만이 먼저 나오는게 무서운거ㅋㅋㅋㅋ
반찬이 없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 02:35
BEST
막짤보니 그래도 쓰다듬게는 해주는구나
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.03 02:39
BEST
마법은 이미지가 전부라고 하니 도저히 막을 이미지가 안떠올라서 결국 회피하는 제리에
루리웹-죄수번호1 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.03 02:37
BEST

방호벽에 가슴 눌린거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.03 02:20
BEST

짧은 시간밖에 안나왔는데 캐릭터 미치긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.03 02:22
BEST

알고보면 엘프들은 밀어부치는데 약한게 아닐까

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.10.03 02:26
BEST
★자택경비원★

나쁜의도를 가지지않은 순수한(?) 호감엔 확실히 약해보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.03 02:29
BEST
★자택경비원★

이 세계의 마법이 의지에 달려있어서 그런거 같음ㅋㅋㅋ 아무리 강한 능력을 가지고 있어도 내가 저 사람을 이길수 없다 라고 생각하면 절대 이길 수 없다 라는게 이 세계의 법칙아닌 법칙인데 얘는 분명 제리에한테 덤비면 뒤진다 라는걸 분명히 알고 있으면서도 그딴거 모르겠고 제리에 껴안고 싶구만이 먼저 나오는게 무서운거ㅋㅋㅋㅋ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 02:35
반찬이 없음

제리에 귀엽긴하지 물론 닭장을 뛰어넘은 무언가의 냄새가 나긴 날껀데...

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.10.03 02:36
BEST

마법은 이미지가 전부라고 하니 도저히 막을 이미지가 안떠올라서 결국 회피하는 제리에

루리웹-죄수번호1 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.03 02:37
BEST

막짤보니 그래도 쓰다듬게는 해주는구나

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.03 02:39

개미친크싸레를 막는 마법은 몰라 뭐야그거 무서워;;; 도와줘 플람메ㅠㅠ레르넨ㅠㅠ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 02:43
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 39 | 조회 6027 | 날짜 03:11
도미튀김 | 추천 46 | 조회 6950 | 날짜 03:11
아랑_SNK | 추천 34 | 조회 4672 | 날짜 03:10
사마_근근 | 추천 42 | 조회 6374 | 날짜 03:10
Phenex | 추천 50 | 조회 6099 | 날짜 03:10
KC국밥 | 추천 34 | 조회 4670 | 날짜 03:08
기여운여왕님 | 추천 33 | 조회 4154 | 날짜 03:04
안면인식 장애 | 추천 48 | 조회 9845 | 날짜 03:04
맨하탄 카페 | 추천 40 | 조회 9512 | 날짜 03:03
루리웹-2899341021 | 추천 48 | 조회 6270 | 날짜 03:02
KC국밥 | 추천 61 | 조회 6117 | 날짜 03:01
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 2676 | 날짜 03:01
로우파워그리드맨 | 추천 33 | 조회 5749 | 날짜 03:00
정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 6927 | 날짜 03:00
기여운여왕님 | 추천 36 | 조회 3599 | 날짜 02:59
호머 심슨 | 추천 27 | 조회 4555 | 날짜 02:59
루리웹-2899341021 | 추천 22 | 조회 5515 | 날짜 02:58
안면인식 장애 | 추천 20 | 조회 5590 | 날짜 02:57
지온 | 추천 38 | 조회 6012 | 날짜 02:57
매카리오제네비브 | 추천 29 | 조회 5310 | 날짜 02:57
녹차백만잔 | 추천 39 | 조회 2578 | 날짜 02:56
매에에 | 추천 49 | 조회 6953 | 날짜 02:55
안면인식 장애 | 추천 26 | 조회 6943 | 날짜 02:55
wizwiz | 추천 24 | 조회 3939 | 날짜 02:53
라스트리스 | 추천 24 | 조회 2861 | 날짜 02:53
파칭코마신 | 추천 30 | 조회 2532 | 날짜 02:52
도미튀김 | 추천 59 | 조회 7258 | 날짜 02:52
킺스클럽 | 추천 28 | 조회 6162 | 날짜 02:52

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST