본문

[감동] 패스트푸드점에서 프로포즈한 남아공의 한 커플

일시 추천 조회 7164 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
기레기 : 그래 그러면 된거야...
유르군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 10:58
BEST
???: 엄마… 아빠… 이걸로 불행한 두분의 미래는 사라졌어요… 두분의 불행한 미래에서 태어난 저도 사라지겠지만… 다시… 지 엄마아빠가 되어주…
블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 10:58
BEST
나 혼자 욕먹고 커플에게 풍족한 결혼식을 할수 있게 하다니 럭키비키잖아~
유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.03 10:59
BEST
기레기: 모든 욕은 내가 가져가겠다..너희둘은 이제 행복한 일만 남은거야
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.03 11:00
BEST

계삭 까지는 안 가고 그냥 문만 닫았네. 그와중에 페미니스트 ㅋㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:06
BEST
기레기 : 그래..이제된거야... 내가 직접 도울순 없었지만 어떻게하면 다른사람들이 돕게할지는 알고있었다고.. 행복하세요..!
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.03 10:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.03 10:58
BEST

기레기 : 그래 그러면 된거야...

유르군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 10:58
BEST
유르군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.03 10:58
BEST
사스티

나 혼자 욕먹고 커플에게 풍족한 결혼식을 할수 있게 하다니 럭키비키잖아~

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.03 10:59
유르군

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.03 11:04
유르군

그건 아님 기레기 페미임

IDPPU | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:31
BEST

???: 엄마… 아빠… 이걸로 불행한 두분의 미래는 사라졌어요… 두분의 불행한 미래에서 태어난 저도 사라지겠지만… 다시… 지 엄마아빠가 되어주…

블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 10:58
블랙앵거스우육구이

ㅜㅁㅜ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.03 11:10
BEST

기레기 : 그래..이제된거야... 내가 직접 도울순 없었지만 어떻게하면 다른사람들이 돕게할지는 알고있었다고.. 행복하세요..!

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.03 10:59
BEST

기레기: 모든 욕은 내가 가져가겠다..너희둘은 이제 행복한 일만 남은거야

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.03 11:00

기업놈들 숟가락 얹기 실력이 장난이 아닌걸?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 11:04
BEST

계삭 까지는 안 가고 그냥 문만 닫았네. 그와중에 페미니스트 ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:06
밀착포용

각 나오네 ㅋㅋㅋ 가난한 남자라고 조롱하려던거 맞네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.03 11:11
밀착포용

그집단은 무슨 좃같음으로 이어진 칼라로 이어져 있나 으째 하는짓이 어딜가도 똑같냐

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.03 11:13
lMrQl

머리스타일도 비숫하네 저거 전용 코디가 있나

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:36

진짜 상남자네 주변의 시선 따위에 아랑곳하지 않고 최선을 다했다는게 너무 멋있다

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:07

시작은 미약했지만 끝은 창대하리라

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:09

처음 만난곳에서 프로포즈 하기 순애 존맛이거든요

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.03 11:11

이쯤되면 저 부부가 저 기자에게 일단 절박고 시작해야 하는거아니냐

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.03 11:12

오 로멘틱해 둘이 만난 곳에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋네

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.03 11:12
위로가기
인증글 전체
공지
이나리31 | 추천 18 | 조회 4032 | 날짜 14:30
오줌만싸는고추 | 추천 59 | 조회 30312 | 날짜 14:30
사신군 | 추천 69 | 조회 12893 | 날짜 14:30
안해시ㅂ | 추천 62 | 조회 3858 | 날짜 14:29
불행을선사하러왔습니다 | 추천 74 | 조회 5745 | 날짜 14:28
루리웹-9419480149 | 추천 77 | 조회 7999 | 날짜 14:27
루리웹-4639467861 | 추천 91 | 조회 14587 | 날짜 14:27
MINE25 | 추천 44 | 조회 6419 | 날짜 14:27
리네트_비숍 | 추천 65 | 조회 5634 | 날짜 14:26
근첩-4999474945 | 추천 44 | 조회 2790 | 날짜 14:26
루브레 | 추천 22 | 조회 562 | 날짜 14:26
루리웹-5504711144 | 추천 90 | 조회 8837 | 날짜 14:26
날날돌돌센세 | 추천 27 | 조회 2612 | 날짜 14:26
연약한연양갱 | 추천 24 | 조회 2429 | 날짜 14:25
29250095088 | 추천 40 | 조회 7266 | 날짜 14:25
찌찌참마도 | 추천 73 | 조회 19616 | 날짜 14:24
부분과전체 | 추천 74 | 조회 15850 | 날짜 14:24
오줌만싸는고추 | 추천 33 | 조회 4910 | 날짜 14:24
우주바나나. | 추천 12 | 조회 874 | 날짜 14:24
Into_You | 추천 28 | 조회 7304 | 날짜 14:23
aespaKarina | 추천 39 | 조회 8149 | 날짜 14:23
Elon Musk | 추천 38 | 조회 3760 | 날짜 14:22
내아내는하야세유우카 | 추천 9 | 조회 1080 | 날짜 14:22
브라이트작가 | 추천 76 | 조회 12776 | 날짜 14:21
플라네튠 시민 | 추천 12 | 조회 2101 | 날짜 14:20
핵인싸 | 추천 98 | 조회 12010 | 날짜 14:20
친친과망고 | 추천 14 | 조회 1491 | 날짜 14:20
칸샤~ | 추천 17 | 조회 1856 | 날짜 14:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST