본문

[게임] EDF6) 에픽이 ↗픽질 해서 욕먹던 지구방위군 근황

일시 추천 조회 3744 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
스팀이 독점으로 시장을 망치고 있다 디스해대면서 지들은 구매자들 기분 ㅈ같게 만드는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼들이 시장 먹음 어떤 꼴 날지 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.04 10:34
BEST
에픽이야 말로 스팀의 수호자인듯. 시장 지배자적 위치면서 이렇게 유저 친화적이라니 하는 사람들만 대거 양산함
루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST
에픽놈들은 왜 남의 플랫폼까지 와서 지럴인지 모르겠어
루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST
이제는 이중 로그인 해야되는 게임은 그냥 안사야겠더라 너무 불편하고 짜증남
스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.04 10:41
BEST
그냥 우리도 써보세요 우리도 싸게팔아요 이런거도 있어요 하면서 홍보 하지 뭔 스팀은 악의 축이고 자기들은 시장의 자유를 수호하기 위한 투사인양 입털면서 판매자들 에게 다양한 혜탁을 주며 끌어들이고 구매자에겐 어떠한 메리트도 없는 이상한 짓거릴 하더니 결국 무료로 겜 뿌리면서 꼬드기고 몰래 꼽사리나 끼는놈들 ㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 10:42
BEST

스팀이 독점으로 시장을 망치고 있다 디스해대면서 지들은 구매자들 기분 ㅈ같게 만드는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼들이 시장 먹음 어떤 꼴 날지 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.04 10:34
BEST

에픽놈들은 왜 남의 플랫폼까지 와서 지럴인지 모르겠어

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST

에픽이야 말로 스팀의 수호자인듯. 시장 지배자적 위치면서 이렇게 유저 친화적이라니 하는 사람들만 대거 양산함

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST

이제는 이중 로그인 해야되는 게임은 그냥 안사야겠더라 너무 불편하고 짜증남

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.04 10:41
BEST

그냥 우리도 써보세요 우리도 싸게팔아요 이런거도 있어요 하면서 홍보 하지 뭔 스팀은 악의 축이고 자기들은 시장의 자유를 수호하기 위한 투사인양 입털면서 판매자들 에게 다양한 혜탁을 주며 끌어들이고 구매자에겐 어떠한 메리트도 없는 이상한 짓거릴 하더니 결국 무료로 겜 뿌리면서 꼬드기고 몰래 꼽사리나 끼는놈들 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 10:42
주땡1

에픽이 상품권 꼼수로 스팀보다 싸게 구매하게 해주긴 했지. 아예 스팀보다 싸게 내는 건 스팀에서 게임 내려야 됨.

펨붕베스트저장소 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.04 10:46
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-6249310057 | 추천 155 | 조회 13553 | 날짜 12:57
Rchechang | 추천 46 | 조회 9668 | 날짜 12:57
털박좋아🦊 | 추천 86 | 조회 12654 | 날짜 12:57
ホシノ | 추천 30 | 조회 3864 | 날짜 12:55
유메미 리아무 | 추천 78 | 조회 9560 | 날짜 12:55
도미튀김 | 추천 45 | 조회 6651 | 날짜 12:54
스트란덴 | 추천 31 | 조회 4912 | 날짜 12:54
당황한 고양이 | 추천 34 | 조회 3306 | 날짜 12:54
Dr 9년차 | 추천 45 | 조회 3383 | 날짜 12:54
보추의칼날 | 추천 79 | 조회 11332 | 날짜 12:53
나 기사단 | 추천 34 | 조회 3652 | 날짜 12:52
남동생은 날개가있었다 | 추천 9 | 조회 475 | 날짜 12:52
콜팝 | 추천 48 | 조회 7784 | 날짜 12:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 71 | 조회 14814 | 날짜 12:50
김7l린 | 추천 52 | 조회 6618 | 날짜 12:50
E,D,F!!! | 추천 16 | 조회 2481 | 날짜 12:49
루리웹-8687782345 | 추천 46 | 조회 9800 | 날짜 12:48
루리웹-28749131 | 추천 30 | 조회 6736 | 날짜 12:47
루리웹-1355050795 | 추천 59 | 조회 12174 | 날짜 12:47
눈여아 | 추천 38 | 조회 3075 | 날짜 12:46
사렌마마 | 추천 57 | 조회 12407 | 날짜 12:45
카니펙스 | 추천 105 | 조회 12970 | 날짜 12:43
나 기사단 | 추천 61 | 조회 6266 | 날짜 12:43
탄가 이부키 | 추천 48 | 조회 6586 | 날짜 12:43
Nodata💦 | 추천 76 | 조회 9827 | 날짜 12:42
뇜뇜 | 추천 39 | 조회 10687 | 날짜 12:42
Hybrid Theory | 추천 58 | 조회 7463 | 날짜 12:41
로세릭 | 추천 17 | 조회 3473 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST