요린이입니다 !
면을 삶으면서, 팬에 올리브유 두르고 달궈지면 토마토 소스를 숟가락으로 퍼서 넣습니다.
이 때 소스에 있는 수분? 때문에 기름이랑 소스가 엄청 펑펑 하면서 튀어요 ㅠㅠ
어떻게 하면 깔끔하게 요리할 수 있을까요?
요린이입니다 !
면을 삶으면서, 팬에 올리브유 두르고 달궈지면 토마토 소스를 숟가락으로 퍼서 넣습니다.
이 때 소스에 있는 수분? 때문에 기름이랑 소스가 엄청 펑펑 하면서 튀어요 ㅠㅠ
어떻게 하면 깔끔하게 요리할 수 있을까요?
메데탸🎣🌲⚒🐚👁
추천 0
조회 1
날짜 15:25
|
쿱쿱이젠
추천 0
조회 2
날짜 15:25
|
AceSaga
추천 0
조회 1
날짜 15:25
|
날으는붕어빵
추천 0
조회 9
날짜 15:25
|
낄랄롤릴
추천 0
조회 8
날짜 15:25
|
인고
추천 0
조회 10
날짜 15:25
|
루리웹-9630180449
추천 0
조회 23
날짜 15:25
|
루리웹-36201680626
추천 1
조회 33
날짜 15:25
|
루리웹-1543023300
추천 0
조회 16
날짜 15:25
|
MINE25
추천 0
조회 25
날짜 15:25
|
고깔모자
추천 0
조회 33
날짜 15:25
|
게티스버스
추천 1
조회 30
날짜 15:24
|
안뇽힘세고강한아침이에용
추천 3
조회 39
날짜 15:24
|
Aerial.
추천 1
조회 22
날짜 15:24
|
최약롯데
추천 0
조회 25
날짜 15:24
|
상게망게후후
추천 1
조회 90
날짜 15:24
|
테레시스
추천 3
조회 30
날짜 15:24
|
관리-08
추천 2
조회 57
날짜 15:24
|
Phantasy
추천 1
조회 46
날짜 15:24
|
aespaKarina
추천 0
조회 143
날짜 15:24
|
토네르
추천 3
조회 130
날짜 15:24
|
가챠하느라밥이없어MK-II
추천 0
조회 20
날짜 15:24
|
리네트_비숍
추천 4
조회 95
날짜 15:24
|
백수해적
추천 1
조회 13
날짜 15:23
|
짭제비와토끼
추천 2
조회 75
날짜 15:23
|
민달팽이
추천 1
조회 23
날짜 15:23
|
Mati
추천 1
조회 108
날짜 15:23
|
루리웹-3947312272
추천 0
조회 44
날짜 15:23
|
소스 때문이 아니라 면 삶고 나서 면수를 제대로 안 터신 거 같아요 뜰채 팡팡 흔드셔서 면에 물기 잘 빼주시고 기름 살짝 둘러놓으세용 그리고 면이랑 소스 볶을 때는 약불로도 충분해요
면 넣기 전에요 ㅠ 소스만 넣었는데 튀네요 약불로 하면 안튈까요?
지금까지 팬에 소스만 올려본 적이 없는데 그렇게 하시면 당연히 소스 자체가 타버려서 늘러붙고 튈 거 같아요... 팬에 기름 두르고 면 넣고 소스 넣으시는게 나을듯요