본문

[유머] 하숙생이 전부 미녀입니다만? 페미 해명 하자마자 또 걸림

profile_image
일시 추천 조회 32273 댓글수 126 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보도 이렇게 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.04 14:25
BEST
이거 말고도 뭐 애들 말 들어보니까 몇개 더 나온다더만 ㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 14:23
BEST
시발 뭐 저거해주면 쟤들이 대줌? 시발 고추새끼가 왜저래
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.04 14:24
BEST
누가 움짤로 보여줘야지 저거 개억까 아님? 직각으로 펴기 전에 멈춤짤 가져온거 아님? 했다가 저 영상 보여주니까 아무말 못함
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.04 14:24
BEST
어차피 이번 건 뭐 펀딩 500% 달성했으니 물릴 순 없겠지 하지만 과연 다음이 있을까?
Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.04 14:24
BEST
여성향 게임사 라던데 저걸 왜 출시했을까 생각해보면 간단하지
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.04 14:26
BEST
엄지와 검지를 쓰는 경우는 많지만 엄지 각도가 저럴 수 있나?
야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.04 14:24
BEST

이거 말고도 뭐 애들 말 들어보니까 몇개 더 나온다더만 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 14:23
BEST

시발 뭐 저거해주면 쟤들이 대줌? 시발 고추새끼가 왜저래

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.04 14:24
김점화

아 저거 손 주인 남자야?

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.04 14:26
김점화

돈이 달달했나 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:30
김점화

나도 존나 궁금했는데 대주는거 생각하고 편드는건가 ? 뇌가 고추에 지배당한건가 ?

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.04 14:31

가위는 내가 저렇게 낸다

레이시어 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.10.04 14:24
BEST
레이시어

엄지와 검지를 쓰는 경우는 많지만 엄지 각도가 저럴 수 있나?

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.04 14:24
레이시어

단순히 힘을 빼는걸로는 저 모양이 안나오고, 오히려 일부러 힘을 줘서 저 모양을 만들어야하는데?

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.04 14:25
레이시어

엄지 검지로 내는데 저 각도가나온다고? 병원가봐

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 14:26
레이시어

그럼 너가 페미네

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:26
레이시어

가위 바위 보!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.04 14:27
레이시어

어쩌란거ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:27
레이시어

문제는 저거 말고도 많다?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:27
레이시어

페미하는게 자랑이냐

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.110.***.*** | 24.10.04 14:27
레이시어

가위를 총 빵야 모양으로 내는 사람도 있지만 보통 그러면 ㄴ 자 모양으로 곧게 펴서 내지, 메갈손처럼 흐느적 거리진 않음

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:27
레이시어

오 나도 주먹 이렇게 내는데 문제없겠네 그럼?

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 14:28
레이시어

꼴페미 하는게 자랑이다

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.04 14:29
레이시어

그게 무슨 상관인데

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 14:29
레이시어

흠...

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.04 14:30
레이시어

정말 전형적인 무거운 쿵쾅언냐들 생각같지만, 그런거 떼고 생각해줄래도 해소가 안되는게 있어서 물어봄. 저런 게임류는 '보편적인' 형태를 내는게 일반적인거 아님? 왜 쓴 사람 몇이나 될지부터 의심되는 손동작으로 가위라고 쳐우기는거임? 너 혹시 어릴때 거울하고 가위바위보하고 살았음? 그러면 그럴수도 있을거 같긴한데...

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:33
레이시어

혈당량 높아서 그렇게 내는거래

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:35
레이시어

손가락 근육에 문제 있으세요?

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:35
레이시어

ㅈㄹ한다 ㅋㅋㅋ 가위를 저렇게내면 엄지가 누워야되는데 보통은 엄지를 세워서 내지 어떤 ㅁㅊㄴ이 가위낼때 검지를 손바닥에 붙인채로 눕혀서 손가락만 펴서 내냐 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:36
레이시어

응어쩔 느그가 세상의 기준점임?

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.04 14:37
레이시어

사람 손가락 구조상 엄지와 검지를 수평으로 내려면 필연적으로 힘이 들어가진다... 왜냐하면 사람 손가락은 전부 오므리거나 전부 펴는데 특화되어 있어서 손가락을 한개 이상 펴면 나머지 손가락도 자동적으로 펴지게 되어있거든... 그럼 저렇게 내는게 무슨 문제냐, 정상적인 가위바위보로써 엄지 검지로 가위를 낼때 엄지에 힘을 주고 펴면 검지가 안으로 구부러지고 검지에 힘을 주고 펴면 엄지가 바깥으로 펴진다 근데 그걸 동시에 편다? 라는건 의도하고 근육을 움직이는 행위라는거...

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.04 14:39
레이시어

가위를 엄지 검지로 내는 사람 실제 보기도 해서 나도 그말할라다가 말았는데 보통은 다 이렇게 낸다 저렇게 이상하게 굽히지 않거든????

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:41
레이시어

구루병있음?

워네버체인지 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.04 15:27
不知火舞

생각해보니까 내가 엄지-검지로 가위를 내는데 첨부하신 사진처럼 권총 모양 처럼 내지 저렇게 희여멀거하게 내지 않음.. 애초에 저런식으로 내려면 일부러 엄지를 눕혀야함.

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.04 16:23
BEST

누가 움짤로 보여줘야지 저거 개억까 아님? 직각으로 펴기 전에 멈춤짤 가져온거 아님? 했다가 저 영상 보여주니까 아무말 못함

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.04 14:24
BEST

어차피 이번 건 뭐 펀딩 500% 달성했으니 물릴 순 없겠지 하지만 과연 다음이 있을까?

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.04 14:24
Do비do밥

쟤들 어처피 여성향만 만들다가 남성향 한번 만들어본거라 걍 다시 여성향으로 돌아가면 그만이긴 함 ㅋㅋ

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 14:25
Ворошилов

그렇게 생각하면 무서운게.. 진짜 사상적으로 움직이는 ㄸㄹㅇ 라는거자나.. 아무리 펀딩이라도 팔아먹고 싶어지는게 사람 심리일텐데 저 ㅈㄹ이면..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:33
Do비do밥

펀딩 페이지 가봤는데 겨우 5억 5천 나왔음. 많은거 아니냐 할수있는데 출연진만 5명이고 회사 3명이 일한다 가정해서 총 8명이면 인당 겨우 6800만원임... 사무실 비용에 세금 다 제하면 저거보다 확 줄어들거고. 한탕을 위해 벌인것 치고 들어온 돈이 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 14:34
루리웹-6968518038

어차피 여성향 돌아가면 그만인데 달달하게 뺠았구만

카닌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 14:37

500프로라 그러든데

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:41
不知火舞

그건 목표량 대비 수치일뿐이고 한번에 나락간거 생각하면 비싼거지. 저기서 일하다 온 개발자라면 다른 회사에서도 거를거라서 이직 잦은 이 업계에 피하는 회사가 되버린거임.

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 14:47

오호

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:52
不知火舞

원래 저런 500% 300% 하는게 많아 보이려고 부풀리는 숫자놀음으로 많이 써.. 구체적인 수치를 기재하는거에 비해 와! 많네! 하는 인상주기엔 딱이라

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.04 15:45

가위를 엄지랑 검지로 내는 사람 있겠지만 누가 저렇게 구부려서 내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지 쫙펴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.04 14:24

엄지와 검지를 쓸 때도 있는데 빵야 하는 자세로 쓰지. 저렇게 대놓고 굽히진 않는단말이야...

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 14:24

어우

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.04 14:25
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보도 이렇게 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.04 14:25
그뫼엥

이렇게 계속 나오니까 이장면도 뭔가 움찔하는게 일부러 그 각도 맞추려고 하는건가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.04 14:26
그뫼엥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.04 14:26
그뫼엥

보자기는 그렇다 치는데 각도가 왜 의심스럽게 하냐...

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.04 14:28
그뫼엥

이건 심각하네 둘 다 오해라고 우길려면 우길 순 있는데 잘보면 본문은 오른손이고 이건 왼손이야 일부러 손을 바꺼서 찍었다는 사실 때문에 오해라고 하기 힘들 것 같네

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:29
그뫼엥

이건 뺴박인게.. 대체 누가 '보'를 손등을 보이게 해서 낼까? 카메라 각도로 저 메1갈 모양이 나오도록 의도한 장면이네

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.04 14:31
그뫼엥

이야 심지어 딱 저것만 포커스 흐려놓네? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.04 14:32
전부 터트릴꼬얌

ㅋㅋ 그러네 가위낼땐 오른손인데 저건 굳이 손등보이게 하려고 왼손으로 냈네

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.04 14:37
그뫼엥

각도로 은근슬쩍 스리슬쩍

짧다리민트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:41
그뫼엥

보는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 14:55

잣같은 똥겜인데 하는짓도 잣같네

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.04 14:25

계란도 의도하지는 않았겠지만 그손가락이나와서 피해를보고있다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.04 14:26
BEST

여성향 게임사 라던데 저걸 왜 출시했을까 생각해보면 간단하지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.04 14:26
루리웹-0261028672

여성 소비자들이 저런 심볼을 좋아해서?

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 14:29

속지말라고 두번세번 알려주나봐

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 14:26

남자를 그렇게도 싫어하는 것들의 남자의 돈은 왜 그렇게 좋아하나 몰라?

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.04 14:26

어제보니까 쉴더들 존내 많던데

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 14:26
루리웹-1719816621

엣헴! 거리는 ㅂㅅ들 많음

뭐 그럴수도 잇다 라는 애들 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:28

일반대중의 근거없는 인민재판이라고요 빼애애애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.04 14:30

페미하든말든 한남들이 신경끄면 끝임ㅋㅋ 근데 여초반응을 쟤가어캐암?

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.04 14:32
알콜먹는원석이

말하는거보고 좀 답답하긴 하더라

N카에데 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.04 14:42
알콜먹는원석이

유게하면서 박제는 또 처음이네; 생각이 다르면 그냥 직접 말하면 될 걸 뭐 이렇게 찐같이 뒤에서 조리돌림하는지 모르겠다 저 글 올라온 시점에서의 정황과 근거를 보면 확실히 뭔가를 판단하기에는 부족하고, 그거 가지고 단정하는 건 인민재판이 맞겠지. 근데 이 본문에 올라온 게 사실이라면 정말 생각도 못한 수준으로 해명하지 않는 이상 확증에 가까워질 거고.

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)213.147.***.*** | 24.10.04 15:03
루리웹-7458648725

판단력이 아메바 수준

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:16

뭐 이건 세살짜리 애도 아니고; 근거가 부족한 상황에서 함부로 판단하고 단정하는 거야말로 책임감이 날아간 거겠지

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)213.147.***.*** | 24.10.04 15:23
루리웹-7458648725

그러니까 세살 짜리 애도 아니고 그걸 몰라?

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:37

안다는 걸 너무 가볍게 생각하는 것 같은데? 정상적인 사람이라면 당장 의혹이 들더라도 그게 사실이 아니었을 경우에 대해 생각하고, 그에 대한 책임을 생각한 다음 말하겠지. 인터넷에서 다같이 누구 물어뜯다가 사실 아닌 걸로 판명나서 숲속친구들 된 거 한두번 봄? 자기가 확실하다고 생각한 게 사실이 아니었을 때 어떤 식으로 책임질 건데? 그걸 생각하지 않고 그냥 내뱉는 세살짜리보다 못한 사람이 존중받을 가치가 있는지 잘 모르겠다.

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)213.147.***.*** | 24.10.04 16:13

하숙생이 전부 페미입니다만 아닐지

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.04 14:26
살아있는성인

그럼 저기 나오는 출연진은....

쟤중엔 100만 틱톡커도 있어...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 14:36

세상에 즐길게 얼마나 많고 기다릴것도 많은데, 잡음 있는 걸 굳이 퍼먹다 배탈 날 필요가 없지.....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.04 14:26

엄지검지로 가위를 낸다 -> 그럴 수 있음 그런데 각도가 왜 저모양이야???? -> 너 이자식이??

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.04 14:26
Esper Q.LEE

ㄹㅇ누가 쫙피고내지 애매하게저따구로 내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.04 14:27

구매는 안사면 그만인데 혹해서 펀딩박았던사람들은 뭔 날벼락이냐 개같이 벌어서 페미에 돈기부한거되버렸네

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.04 14:26
던맬

원래는 여성향 게임사라던데...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.04 14:27

게임자체는 편딩받을때 그런 요소 안보여주고 냈겠지 안그러면 펀딩단계부터 난리가났을건데

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.04 14:28
던맬

그게 나여.아씨 펀딩 지뢰들 잘 피해왔는데

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 14:31

이것도 게임 등급 안 받았다고 신고 하면 스팀에서 내려갈려나?

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.04 14:27

손이안굽혀지나봐!! ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:27
신차원벨

??? : 이해 좀 해주소 내 손이 이래가

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.04 14:28

페미 있기도 전이긴했는데 내 친구도 가위 저렇게 내서 왜 이렇게 좄같이 내냐고 맨날 쿠사리주긴함 내가 본 모든놈중에 단 1명이 저렇게 냈음

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.04 14:27

정신병자 새끼들 인가? 안걸리겠지 ㅋㅋㅋㅂㅅ들 이랬을 거 아니야

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.04 14:27

가위를 엄지 검지로 할 순 있지만 카메라 구도와 손가락 각도를 보면 존나 의도적이네 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:27

왜 저러는 거임??? 저렇게 하면 조상이 기뻐서 춤춰준다나????? 얼탱이가 없네.....

햄브거 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.04 14:27
햄브거

왜냐면 저지랄해도 빨아주는 스윗한남 틀딱들 세대들 존나 많잖아~

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 24.10.04 14:29

역시 여성향 파던애들이 남성향으로 온다는 수상한 짓을 할 때부터가....

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:28

엄지 검지로 내도 이 각도에서 중지만 접은 각도지 누가 저렇게...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 14:28
onlyNEETthing

참고로 이것도 페미가 교과서에 지랄해놓음고로 이것도 페미가 지랄해놓음

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 14:31

뭔지 모르니 그냥 지나가야겠다

alice_delish | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.10.04 14:28

아니 남성향게임아님?ㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.04 14:29

하나만 그러면 그럴수 있지나 의심은 가는데 하고 넘어가겠는데 이렇게 존나 많으면 의도한 바가 아니었다라는 변명이 신빙성이 떨어져....

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 14:29

뭐 사람마다 종이를 집을때 손동작이던가 가위바위보 할때 가위를 낼때든가 저런 손동작이 편할수도 있음 하지만 저게 편하려면 평소에 저 손동작을 많이해왔다는걸 증명하는거...

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 14:30
임의의문자열8자

여깃네 ? 역시 페미는 돈이 된다

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 14:46

이게 페미실드로 보이면 난독이지 저딴 손동작을 자주하니깐 저딴게 편해진거라고 말하는걸 실드로듣냐

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 15:12
임의의문자열8자

풉 ㅋㅋ

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:15

가위는 저럴 수 있어. 적당히 힘없이 하면 그럴 수 있지 근데 카메라 찎는 각도가 아무리봐도 의도적인데? ㅋㅋ 덧글에 올라온 '보' 냈을 때 올린 각도도 딱 의도한게 눈에 보이네

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.04 14:30

여초 회사 특징인가? 되도 안되는 변명으로 일단 회피하려는 경향이 진짜 심하더라

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 14:30

이미 펀딩해서 어쩔수 없으면 평가나 ㅈ박아주자

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 14:31

의도

house3023 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.04 14:31
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:30
ARASAKI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:30
eh91 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:30
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:30
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:30
파이올렛 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:30
흑강진유 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 16:29
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:29
loOli | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 16:29
댓글전함 베나터! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:28
됐거든? | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 16:28
정지 회원 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:28
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 16:28
ARASAKI | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:28
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 16:27
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 16:27
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 16:27
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 16:26
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:26
리톨쿤 | 추천 20 | 조회 1430 | 날짜 16:26
토네르 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:26
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 16:26
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 16:26
매드마우스 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 16:26
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:26
행복한강아지 | 추천 14 | 조회 1184 | 날짜 16:25
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:25
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 15 | 조회 908 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST