본문

[유머] 눈감고 먹어도 소스 맞추는 백종원.JPG

일시 추천 조회 18119 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

너 반한거야
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:38
BEST
진짜 이건 국적 불문 먹히는 유머란 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.04 15:40
BEST
온가족 꼬시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.04 15:39
BEST
빠스같은데? - 의도맞음 쏸차이? - 맞음 사바용? - 맞음 매생이 국밥에다 전복먹는느낌인데? - 의도 맞음. 다맞추는 심사위원 백선생님...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.04 15:42
BEST
의대에 한개 과후배에 한개 더 생기는게 진짜 ㅋㅋ
위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.04 15:43
BEST
와! 없는 머리가 생겨나네!
독따니트로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:42
BEST
트윈테일 뭔데
슬로우다이브 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.04 15:39
BEST

너 반한거야

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:38
BEST
위님 

온가족 꼬시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.04 15:39
BEST
위님 

진짜 이건 국적 불문 먹히는 유머란 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.04 15:40
위님 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.04 15:41
BEST
위님 

와! 없는 머리가 생겨나네!

독따니트로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:42
위님 

마성의 남자 ㅋㅋㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.04 15:42
독따니트로

아버님 머리 심어드렸으면 끝났지ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.04 15:43
BEST
위님 

의대에 한개 과후배에 한개 더 생기는게 진짜 ㅋㅋ

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.04 15:43
위님 

아버님 어렵긴하네 2트나 해야되고 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 15:45
위님 

남주가 분위기 잘맞추긴 하네ㅋㅋ 능력도 있고

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:48
위험함

"아버님과 같은 학과입니다" 이거 완전 논문 가지고 떠보는 옥박사에게 "그거 쓰신 적 없잖아요" 하는 피터 파커 급이야.

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.04 15:48
위험함

의사 사위에 과후배면 함락 안당할 장인이 어딧냐구 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.04 15:49
위님 

후배였구나(새침)

유게이Ai | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.04 15:50
유게이Ai

라면대머리냐고 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 15:53
위험함

레알 그 부분이 킬포이자 킥임ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.04 17:19

영역전개

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.04 15:38
BEST

트윈테일 뭔데

슬로우다이브 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.04 15:39

근데 저 흑수저분 저 서스펜스같은 표정 진짜 겁나 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.04 15:40

저 안대가리고 한 라운드가 백종원에 대한 의구심 있던 사람들 많이 없앴을 듯. 사바용, 빠스 등등

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 15:41
델몬트아님주의

맛은 커녕 이름도 처음들어보는 사람도 많은데 진짜 대단하긴 함

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.04 15:44

요똘님 트윈테일 무엇?

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 15:41
BEST

빠스같은데? - 의도맞음 쏸차이? - 맞음 사바용? - 맞음 매생이 국밥에다 전복먹는느낌인데? - 의도 맞음. 다맞추는 심사위원 백선생님...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.04 15:42
Ludger 

맛있는거 먹으려고 몇개국어나 하시는 양반인 것도 놀라운데, 이거 그건데? 하고 맞추는 것도 놀라워..

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.10.04 15:44
Ludger 

트리플스타 때도 치즈랑 그거말고 또 쿰쿰한 거 또 있는데. 젓갈도 들어갔는데? ㅡ 갈치젓갈 들어감.

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.04 15:51
Ludger 

한식대첩때도 느낀건데 백종원씨는 어떤 음식을 내놔도 그 음식을 만든 의도와 맛을 다 알아봐주니 요리하는 사람 입장에서는 너무 고마울 거 같드라고요

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:41

어맛...

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.04 15:42

백종원도 나중에 반으로 썰리나? 눈좀 그만가려

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.04 15:45
지상최강의 유우카

그럼 몸은 누가 차지해?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:49
不知火舞

조보아

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.04 15:50
지상최강의 유우카

!!!

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:51
지상최강의 유우카

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.04 15:52

처음에 트리플스타 알아보실수있을까 했지만 백종원씨가 그래도 엄청 잘알지

유게이Ai | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.04 15:51

많이먹어보면 맞출수있긴해

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.04 15:52

최근 팀미션에서 일거리 딱 주고 안정시키니까 ㅋㅋㅋ 뒤에서 요리하느라 방송에 안나옴 그저 불안한 사람일뿐인거 같더라 ㅋㅋㅋ

메론소년 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.04 15:54

힘을 숨긴적 없는 ㄷㄷ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.04 15:55

영역 안에 들어온 음식의 모든 재료와 상태를 확인할 수 있지

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.04 16:05
위로가기
인증글 전체
공지
error37 | 추천 57 | 조회 8697 | 날짜 17:35
바코드닉네임 | 추천 158 | 조회 13102 | 날짜 17:35
지상최강의 유우카 | 추천 27 | 조회 3708 | 날짜 17:35
Unigyu | 추천 35 | 조회 4593 | 날짜 17:34
서울토마토 | 추천 12 | 조회 816 | 날짜 17:34
Phantasy | 추천 33 | 조회 3582 | 날짜 17:34
Prophe12t | 추천 46 | 조회 5084 | 날짜 17:34
혜우리미 | 추천 84 | 조회 11307 | 날짜 17:33
이나맞음 | 추천 85 | 조회 11020 | 날짜 17:33
이글스의요리사 | 추천 59 | 조회 5573 | 날짜 17:32
콜팝 | 추천 98 | 조회 13414 | 날짜 17:32
혼종 네메시스 | 추천 127 | 조회 11214 | 날짜 17:32
허접♡유게이 | 추천 41 | 조회 3563 | 날짜 17:31
국대생 | 추천 40 | 조회 3037 | 날짜 17:31
보추의칼날 | 추천 47 | 조회 8891 | 날짜 17:31
학교수영복입은 리첼 | 추천 52 | 조회 12393 | 날짜 17:30
근성장 | 추천 20 | 조회 3921 | 날짜 17:30
MINE25 | 추천 13 | 조회 1219 | 날짜 17:28
BAAL[바알] | 추천 36 | 조회 8540 | 날짜 17:28
짭제비와토끼 | 추천 77 | 조회 4696 | 날짜 17:28
정체불명1 | 추천 44 | 조회 4546 | 날짜 17:28
안유댕 | 추천 92 | 조회 9313 | 날짜 17:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 44 | 조회 5561 | 날짜 17:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 30 | 조회 6298 | 날짜 17:27
Esper Q.LEE | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 17:27
REtoBE | 추천 143 | 조회 9546 | 날짜 17:26
002700 | 추천 10 | 조회 1184 | 날짜 17:25
이글스의요리사 | 추천 10 | 조회 939 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST