자주 구워먹는 사람 아니면 온전한 맛 끌어내는게 너무 어려워
너무 쉽게 오버쿡 되니까 차라리 살짝 덜 익더라도 빨리 조리하고 덜 익었으면 다시 올리는게 나은듯
자주 구워먹는 사람 아니면 온전한 맛 끌어내는게 너무 어려워
너무 쉽게 오버쿡 되니까 차라리 살짝 덜 익더라도 빨리 조리하고 덜 익었으면 다시 올리는게 나은듯
무뇨뉴
추천 0
조회 7
날짜 18:26
|
타락요정
추천 0
조회 2
날짜 18:26
|
바코드닉네임
추천 0
조회 13
날짜 18:26
|
김흐켠
추천 0
조회 15
날짜 18:26
|
궁극보옥수
추천 0
조회 6
날짜 18:26
|
IIlllIlIIlIIll
추천 0
조회 10
날짜 18:26
|
버들곰
추천 0
조회 18
날짜 18:26
|
Prophe12t
추천 1
조회 13
날짜 18:26
|
리카온좋아
추천 0
조회 12
날짜 18:26
|
지나가던엑스트라C
추천 0
조회 6
날짜 18:26
|
티파때문에플스재구매
추천 0
조회 14
날짜 18:26
|
오줌만싸는고추
추천 0
조회 12
날짜 18:26
|
이지스함
추천 0
조회 42
날짜 18:25
|
이토 시즈카
추천 4
조회 27
날짜 18:25
|
루리웹-381579425
추천 0
조회 18
날짜 18:25
|
루리웹-0813029974
추천 0
조회 12
날짜 18:25
|
RE: OL
추천 0
조회 46
날짜 18:25
|
KIRIN=彼女いない歴=年齢
추천 2
조회 18
날짜 18:25
|
드래곤돌고래
추천 0
조회 61
날짜 18:25
|
낙서하는 보안담당자
추천 0
조회 44
날짜 18:25
|
질문을하고추천을함
추천 0
조회 14
날짜 18:25
|
루테란을위하요
추천 0
조회 42
날짜 18:25
|
달콤쌉쌀한 추억
추천 0
조회 38
날짜 18:25
|
슈발 그랑
추천 1
조회 20
날짜 18:25
|
친친과망고
추천 3
조회 34
날짜 18:24
|
유우ヲㅣ 口ㅣ캉
추천 0
조회 17
날짜 18:24
|
긔엽긔저글링
추천 2
조회 46
날짜 18:24
|
하얀마왕
추천 3
조회 181
날짜 18:24
|
굽다가 꺼내서 호일로 감싸던데 그러너 해보쉴?
인정,, 그래서 가끔은 돼지고기가 더 좋더라
답은 수비드
얇은거는 걍 양면 다익었다 ㅡ 먹음 두꺼운거는 중간 온도에서 번갈아가면서 굽다가 겉면 튀겨졌다 싶을때 꺼냄
아니면 걍 에어프라이기나 오븐에 기름 뿌리고 구움 생각보다 괜찮더라