본문

[유머] 개그맨 데뷔 때 벽을 느꼈다던 개그맨 권재관

일시 추천 조회 16048 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
날것으로 먹어도 좋은 어류ㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ횟감용은 구워먹어도 되지만 구이용은 회로 못 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 16:43
BEST
개그맨들이라 비유도 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ
멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 16:45
BEST
데뷔 하자마자 피지컬의 벽을 느낌
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.04 16:44
BEST

출연진:오지헌 ,박휘순,송영길,이상준 이상준이 위 세명을 까면서 다금바리이라거나 독도새우 영덕털게 등등 바다생물로 깜
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.04 16:47
BEST
자연산 1티어 잖아
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 16:44
BEST
하필 동기가ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 16:44
BEST

날것으로 먹어도 좋은 어류ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ횟감용은 구워먹어도 되지만 구이용은 회로 못 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 16:43

자연산 횟 감은 좀 귀하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

정상영업 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.04 16:44
BEST

데뷔 하자마자 피지컬의 벽을 느낌

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.04 16:44
상상도못한정체

전 아무것도 아닙니다 저 보다 더 대단한 사람들이 많아요 천외천 같은 바로 이해 됨 ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.04 16:47
BEST

자연산 1티어 잖아

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 16:44
BEST

하필 동기가ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 16:44

드립 ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.04 16:44
BEST

개그맨들이라 비유도 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 16:45

천재지변 앞에선 인간은 그저 한낱 미물일 뿐... 비교하지말고 그냥 받아들여야 함

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:45

비윸ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일감자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.04 16:47
BEST

출연진:오지헌 ,박휘순,송영길,이상준 이상준이 위 세명을 까면서 다금바리이라거나 독도새우 영덕털게 등등 바다생물로 깜

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.04 16:47
Jamison Fawkes

저번주에 오정태가 게스트로 나오면서 삼사 합동이 완성됨 ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.04 16:58
Diz

바다생물 대 통합ㅋ

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.04 16:59
Diz

ㄷㄷ 엠비씨 본부장이 벚꽃 구경하던 오정태를 보면서 엠비씨 4층에서 너 합격!! 이라고 불럿다던... (옥동자 피셜)

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.04 17:40
불타는 쿠마

사실은 여의도 인근에서 친구가 하는 행사 보조mc로 도와주고 있던 오정태를 마침 근처 지나가던 mbc 본부장이 권유해서 데뷔한건데 정종철이 본부장이 창문 열고 너 합격!! 이라고 msg 팍팍 침

Esus | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.04 17:55

횟감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.04 16:47

휫감 드립은 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

라플레시아 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 24.10.04 16:48

권재관 저분은 말로 치는 개그가 끝내줘서 스탠딩 코미디 하면 잘하실거 같음.

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.04 16:49

오지헌 박휘순 하늘이 준것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.04 16:50

권재관 저래보여도 개그맨 공채 1위로 입성한 케이스이다

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.04 16:51

재관이형도 어디가서 안꿇리는데 동기에 자연재해들이

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 16:52

하늘에서 내려준 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.04 16:54

자연산 생참치나 다금바리같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.04 17:01

이 코너가 벌써 10년 전이네 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

정실은키사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:09
위로가기
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
긔엽긔저글링 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:24
하얀마왕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:24
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 18:24
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:24
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:24
MINE25 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 18:24
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:24
중복의장인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:24
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:24
이지스함 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:23
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:23
Mystica | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:23
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 18:23
aespaKarina | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 18:23
극각이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:23
Anka | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:23
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:23
네가로기어 아제우스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:23
이지스함 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:22
Cortana | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 18:22
LEE나다 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:22
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 18:22
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:22
Hellrazor | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:22
(っ• ө•)っ | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 18:22
천만원 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:22
SNOW per | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 18:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST