본문

[게임] 스타레일) 척자는 플레이어 아바타같지 않아서 좋네

profile_image
일시 추천 조회 4092 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

제3자가 보는 척자 미호요 게임 주인공들 중에서 독보적인 도른자
PAKIN | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.04 21:40
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=_BkUn0k3OJ8&ab_channel=%EC%82%AC%EB%A8%80 아바타라기엔 너무 광기가 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.04 21:36
BEST
개척자: 내가 직접 일하기 위해 직원들 퇴근시키는 도른자
헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.04 21:37
BEST

이 척자들은 그냥 유쾌함 ㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.04 21:37
BEST

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.04 21:38
BEST
??? : 짹쨱... 쨱짹..!
뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.04 21:35
BEST

Executor | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.04 21:37
BEST

??? : 짹쨱... 쨱짹..!

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.04 21:35
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=_BkUn0k3OJ8&ab_channel=%EC%82%AC%EB%A8%80 아바타라기엔 너무 광기가 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.04 21:36
돈키눈나_싸랑해요

반디야..... 저런놈이 뭐가 좋다고

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.04 21:38
cetz

그런 모자란 우리를 받아줄 사람은 반디뿐이니까

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.04 21:45
cetz

반디는 그 광기를 직접 보고 '활기차다'며 좋게 봐줬다. 천생연분이지 ㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 21:48
돈키눈나_싸랑해요

아 존나 박력 넘치게 미쳐있넼ㅋㅋㅋ

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.04 21:52

행자는 나지만.. 내가 생각보다 재밌는 인간인 이상한 기분임

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.04 21:36

이름이 왜저래?

데어라이트 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.04 21:36
BEST

이 척자들은 그냥 유쾌함 ㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.04 21:37
BEST

Executor | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.04 21:37
BEST

개척자: 내가 직접 일하기 위해 직원들 퇴근시키는 도른자

헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.04 21:37
쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.04 21:37
쥐옥

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.04 21:38
쥐옥

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.04 21:42
BEST

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.04 21:38
BEST

제3자가 보는 척자 미호요 게임 주인공들 중에서 독보적인 도른자

PAKIN | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.04 21:40
PAKIN

빠따를 들고 다니며 쓰레기통에 집착하는 미치광이...

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.04 21:44
PAKIN

저기서 눈동자 흰자만 빼도 제법 귀여웠을텐데...

MoonT | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.04 21:49
MoonT

킹치만 저 눈깔은 붕괴의 아이덴티티라고

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:53

단항박사님 알아맞춰보세요!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.04 21:42
산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.04 21:43

겜 처음에는 무난한 대화선택지 골랐었지만 어느순간부터 대화창 뜨면 핀트 나간 도른 선택지를 고르게 됨 ㅋㅋㅋ

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.04 21:44

온갖 정신나간 선택지들이 게임적 허용이 아니라 척자의 본성이었고, 삼칠이도 툭하면 척자 까는 표독녀가 아니라 당연한 일을 했을 뿐이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 21:47
SeinStierl

표독녀라니 저 개½또라²이 억제기는 삼칠이 뿐이라구

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 21:52

하는 짓이 그냥 라쿤 의인화임

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 21:49

페나코니 이후로 진짜 내가 억제기였구나 하면서 내 손을 벗어난 척자의 기행에 감탄하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 21:50
4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.04 22:00
위로가기
미하엘 세턴 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 23:20
루리웹-4609295801 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:20
조용히지내고싶다 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:20
루리웹-0575019615 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:20
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:20
신차원벨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:20
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:20
Superton- | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:20
퍼펙트 시즈 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 23:20
???? | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:20
-ROBLOX | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 23:20
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:20
호에에에에에에에 | 추천 13 | 조회 96 | 날짜 23:20
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:19
루리웹-1118753903 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:19
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 23:19
코로로코 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 23:19
린파나파나 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 23:19
나15 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 23:19
로세릭 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:19
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 23:19
판다테레 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:18
짓궂은 깜까미 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 23:18
고쿠마 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:18
사용가능한아이디입니다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:18
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:18
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 23:18
고장공 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 23:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST