본문

[유머] 묘하게 ㅈ밥모먼트가 꿀잼인 프로게이머

일시 추천 조회 9023 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내 애가 타고있는데 칼치기당하면 나라도 패드립나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:30
BEST
아 이사람 가족이랑 차타고있는데 쌍욕하지 않았던가 옆자가 ㅈ같이 칼치기해서 들어와서말이지!
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 03:29
BEST
합의 된거였구나, 난또 아무리 농락중이라지만 매너가 너무하네 중계되는 대회에서 라고 생각했는데
SharkVolt | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.07 03:30
BEST
본인피셜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸 박살난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:30
BEST
94년생이거나 킬카운트가 94명이거나 한 그 아저씨구만
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.07 03:29
BEST
요즘은 자기가 먼저 공방 은거 기인들한테 시비털다가 주종까지 깨지는게 컨텐츠다
로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 03:34
BEST
잘하는거 맞긴한데 에이징 커브가 왔는지 은근 ㅈ밥모먼트 와서 쩌렁쩌렁하게 비명지르는거 구경하는 맛에 봄...
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:35
BEST

94년생이거나 킬카운트가 94명이거나 한 그 아저씨구만

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.07 03:29
BEST

아 이사람 가족이랑 차타고있는데 쌍욕하지 않았던가 옆자가 ㅈ같이 칼치기해서 들어와서말이지!

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 03:29
BEST 칼댕댕이

내 애가 타고있는데 칼치기당하면 나라도 패드립나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼댕댕이

와 그걸 안죽이고 욕만했어? 홍구 신사였네 신사

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.07 03:34
칼댕댕이

운전할땐 누구든 욕해 우리 엄마도 욕함

그림그림기린그림 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.07 04:02
뉴비데수

살해위협을 받고 욕으로 끝났으면 진짜 순수한 사람인거지

루데우스 그레이렛 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.07 04:26

첫줄부터 너무하잖아

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.07 03:29
BEST ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

본인피셜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸 박살난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨의 정석

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 03:30
BEST

합의 된거였구나, 난또 아무리 농락중이라지만 매너가 너무하네 중계되는 대회에서 라고 생각했는데

SharkVolt | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.07 03:30
SharkVolt

상대선수도 사실 진짜로 하겠냐 싶어서 어디한번 해봐새1꺄 라는 식으로 승락했다는데 진짜 하는거 보고 쟤는 쇼에 미1친놈이구나.. 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:34
SharkVolt

사실 저런 행동 대부분은 다 합의하고 하는거임

그림그림기린그림 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.07 04:03

발스타저거 합의된거다 합의된거헛소문이다 상대반응봐라 대회밴은왜당했겠냐 이런소리가 공존해서 뭐가진실인지

루리웹-8926974 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.07 03:34
BEST

요즘은 자기가 먼저 공방 은거 기인들한테 시비털다가 주종까지 깨지는게 컨텐츠다

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 03:34
BEST 로우파워그리드맨

잘하는거 맞긴한데 에이징 커브가 왔는지 은근 ㅈ밥모먼트 와서 쩌렁쩌렁하게 비명지르는거 구경하는 맛에 봄...

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:35
초강력 제오라이머

에이징커브 씨게 온거 같던데 하던대로 스카웃 관광, 핵 관광 시도하다가 지상군 부실해져서 러쉬에 개털리기 반복

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 03:42

지금은 치료됬지만 말단비대증때문에 얼굴이 계속 커졌고,뜻하지않은 부작용으로 거기도 엄청크다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 03:37
튀김아리스

게임잘하고 게임으로 돈벌고 그거까지 크면.. 남자로써 부럽긴 함

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:38

저런 생김새가 박살난 외모라고 하면.. 햐.. 여긴 갈아버린 면상이냐.... ㅠㅠ

천사리아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.07 03:43

김계란과 운동컨텐츠 하다가 비대증 의심된다고 병원검사해보라고해서 갔더니 진짜였던

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.10.07 03:43
TVtobi

의외로 김계란이 사람 여럿 살려냈잖아;;

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:44

ASL 우승까지 해본거보면 실력도 무시당할 수준이 아니지. 갈아넣어서 우승한 다음에 몸 안 좋으니까 대회는 발 뺀거 같지만.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.07 03:49

그런데 최근 학력이 높은 교수한테서 역관광 제대로 당함

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 24.10.07 03:51
SCV건설로봇

현교수.... 나도 홍구한테 두번 이겨봤는데 현교수한테는 못이겨봄... 말투 개재수없는데 걍 미친듯이 잘함.... 내가 어케 해볼 급이 아님;;;

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:55
초강력 제오라이머

홍구 이겨본것도 엄청 잘하는 건데 ㄷ;;.... 현교수도 사실 프로라는 얘기 많지 않음??

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 24.10.07 04:12
SCV건설로봇

학과가 게임학과일수도 있음.. 뭐하는사람인지는 몰라도 게임실력이랑 별개로 머리가 되게 좋은거같긴 함;; 진짜 교수일수도 있어.. 게임학과 교수;;

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 04:16

난알파고보는데 알파고는 모든종족으로 깐족거리다가 종종퇴마당하는게 꿀잼임

우주해파리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 03:58

저거 발컨으로 겜하는거 폰허브에도 있을정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.07 04:08
위로가기
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 05:34
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 05:34
루리웹-3752107666 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 05:33
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:33
Cortana | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 05:33
중세위키 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:32
얼큰순두부찌개 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 05:31
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:31
Cortana | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 05:30
초급도마뱀 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:30
거근-5806519 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:30
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 05:30
Cortana | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 05:29
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:29
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 05:28
샐맨불도마뱀 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 05:28
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:27
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:27
error37 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 05:27
이나2NA | 추천 13 | 조회 800 | 날짜 05:27
메이めい | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:25
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:25
코모리 메토 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:23
고량 | 추천 28 | 조회 1134 | 날짜 05:23
_azalin | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 05:23
클럽 말랑말랑 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 05:22
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST