본문

[유머] 미국에서 덩치 믿고 까불면 안 되는 이유

profile_image
일시 추천 조회 11798 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
포탈건으로 다 공간이동 시켜버렸네... ㅎㄷㄷㄷㄷ....
6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.07 15:33
BEST
바지춤에 걸수 있으면서 저 소리나는건 총밖엔 없지...
Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.07 15:33
BEST
나는 그래서 미국에서 애들 괴롭히는 거 보면 신기함... 진짜 총 맞을 수 있는 나란데
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.07 15:36
BEST
7발 이나 쐈으니 살았다 해도 여생은 굉장히 고생할듯
깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.07 15:36
BEST
총만 꺼낸게 아니라 몇발 쏜거 같은데 소리 없이 봐서 확신은 안든다
18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:34
BEST
주먹 먼저 날렸으면 그쪽 잘못이지뭐
캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 15:40
BEST
노란옷이 차에 있었고 덩치가 지나가면서 자기 차 보고 웃길래 가볍게 한마디 했다고 함(내 차 맘에 드냐? 이런 거였다는 듯) 근데 급 덩치가 공격적으로 다가와서 폭행이 있었고 총 꺼내려는데 못꺼내게 하길래 차 안으로 누우면서 꺼내서 쐈다고 함 경찰이 곧 도착했고 덩치 동생이 총들고 왔는데 막아줬다고 함 정당방위로 엔딩 된듯 이라는 기사를 아침에 봤던거 같음
개미알통 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.07 15:38

정당방위 적용될려나? 자기보다 덩치가 두배나 더큰 사람이 먼저 선빵 때리긴 했으니..

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 15:31
환타포도맛

안될듯

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.07 15:36
환타포도맛

주변놈들도 팰때는 가만히 있다가 같이 토끼는거 보면 덩치 일행들 같은데 저정도면 정당방위될듯

늑대군주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:38
환타포도맛

미국이라서 가능할듯 주에따라서 다르지만 텍사스나 유타에선 충분히 가능하다고 봄

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.07 15:39
루리웹-6974697469

니가본건 사유지일듯 미국도 저런건 좀 ㅎㅎ 1급 땅땅땅 침 저게 가능하면 아직 미국이 아직 개척시대지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.07 15:43
루리웹-5211740574

사유지이건 아니건 저건 정당방위

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.07 15:49
연방의하얀빅가슴

학창시절에 덩어리들에게 처맞고 다니던 애들이나 본문 보고 우아아아앙 미국 쪼앙 저건 정당방위!! 하는거지 찐들의 아이돌인 조커 1에서 다굴맞다 총질해도 살인범으로 취급하는게 정설이고 미국 문화인데 밀었다고 총 쏜게 정당방위 맞다 빽빽거리면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.07 15:53

니가 걍 모르는듯? 사유지에서 막 쏘면 살인이지만 저건 아예 붙잡혀서 도망칠곳도 없는 상황에서 폭행임. 조사 받고 재판까지 받겠지만 정당방위로 인정 받을 가능성이 큼.

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 15:55

저거 관련 뉴스에서도 1급 살인죄로 기소되지 않을것이며 조사중이지만 구속도 되지 않음. 그리고 1급 살인죄면 계획 살인임.

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 15:57
연방의하얀빅가슴

그리고 조커는 도망치는 사람까지 쏘고 자기 변호도 제대로 못해서 1급 살인죄임. 저건 도망치는 사람한테 쏜것도 아니고

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 15:59
연방의하얀빅가슴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 포청천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀었다고 붙잡혀 도망갈곳 없으니(남의차도 아니고 본인차 옆에서 ㅋㅋㅋ) 쏴도 정당방위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니말이 다 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.07 16:24

ㄷㄷ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.07 15:31

노란 잠바가 총이라도 꺼낸겨?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 15:32
BEST
엑셀 로우

바지춤에 걸수 있으면서 저 소리나는건 총밖엔 없지...

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.07 15:33
BEST
엑셀 로우

총만 꺼낸게 아니라 몇발 쏜거 같은데 소리 없이 봐서 확신은 안든다

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:34
Day_By_Day

내 바지충에도 대포같은거 하나 있음

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.07 15:40
미트쵸퍼

대포..?....

놀란 모몽가 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.07 15:42
미트쵸퍼

비엔나인것 같습니다만...

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.07 15:42
엑셀 로우

덩치가 다급하게 움직이고 화면 내려간 뒤에 나는 소리가 권총 소리임

ㄹㄹㅇ-15457714 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.07 15:48
미트쵸퍼

미개봉 신품 대포

YoRHa 9S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:57

만민평등의 무기구나...

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.07 15:32

gun법

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.07 15:32

어헐...겁나 쏴버리네...맞았을까?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.07 15:33
비월신검

급히 도망쳤지만 총맞아 죽었다고 합니다.

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.07 15:36
비월신검

때린놈은 맞고 쓰러진거같고 나머지 구경하던놈들 다 도망간듯

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.07 15:36
BEST

포탈건으로 다 공간이동 시켜버렸네... ㅎㄷㄷㄷㄷ....

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.07 15:33

뭐지 했는데 소리켜고 보니까 개무섭네

노버ㅋ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.07 15:33

...소리봐선 확실하게 죽인거 같은데...

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:35
kakao99

~ 급히 병원으로 옮겨졌지만 끝내 숨졌습니다.

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.07 15:43
BEST

7발 이나 쐈으니 살았다 해도 여생은 굉장히 고생할듯

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.07 15:36
BEST

나는 그래서 미국에서 애들 괴롭히는 거 보면 신기함... 진짜 총 맞을 수 있는 나란데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.07 15:36
푸레양

왜냐면 괴롭히는 애들도 총 들고 있거든…

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.07 15:45
ㅁㅁ?ㅁㅁ

근데 총은 결국 핵같은 거잖아. 누구든 먼저 쏘면 끝인 건데...

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.07 15:46
푸레양

미국이라고 싹다 총기소지가 허용된건 아니니깐?

언니물건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 16:22
BEST

노란옷이 차에 있었고 덩치가 지나가면서 자기 차 보고 웃길래 가볍게 한마디 했다고 함(내 차 맘에 드냐? 이런 거였다는 듯) 근데 급 덩치가 공격적으로 다가와서 폭행이 있었고 총 꺼내려는데 못꺼내게 하길래 차 안으로 누우면서 꺼내서 쐈다고 함 경찰이 곧 도착했고 덩치 동생이 총들고 왔는데 막아줬다고 함 정당방위로 엔딩 된듯 이라는 기사를 아침에 봤던거 같음

개미알통 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.07 15:38
개미알통

아 덩치는 병원에서 사망했다고 한듯

개미알통 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.07 15:39
개미알통

맞아용 덩치는 죽었고 노란옷은 자기방어로 무죄엔딩입니다

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.07 15:40
BEST
개미알통

주먹 먼저 날렸으면 그쪽 잘못이지뭐

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 15:40
개미알통

이건 자연사내

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.07 15:43
캔자스

주먹 날린것도 있지만 노란옷이 총 꺼낼때 뺏으려고 달려들은 것도 정당방위에 클꺼 같네요 ㄷㄷ 그냥 총 꺼내는데서는 안쏘고 위협으로 쫒아내면 끝날 수도 있지만 뺐으려 달려드는 순간 쏘지 않으면 죽을 수도 있는 상황이라...

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.07 15:48

크리스락이 말한거 생각나네 너 식스팩 있다고? 난 총이있어

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 15:39

다 총들고 있는 나라에서 저런 능지면 자연사 아닐까

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.07 15:42

오히려 총기허용이 약자들에겐 몸을 보호할 수단으로 되는 순역할이 됨. 우리나라는 호신용 무기가 거진 다 금지되서 나쁜맘 먹으면 영락없이 당하거나 도망쳐야 함.

루리웹-9014186525 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 15:42
루리웹-9014186525

문제는 나쁜맘 먹는 놈들이 어디서나 발생하고 그놈도 총을 잡을 수 있다는 거지. 군비경쟁이랑 비슷하다고 봄.

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.07 15:46

어지간한 상황에선 도망이 베스트인데 총이 있으면 상대도 총이 있을거라 도망 자체가 불가능해질거임 그냥 수틀리면 생사결 해야됨

루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.07 15:47

그리고 나쁜맘 먹으면 방탄복 챙겨입고 나올건데 이러면 또 똑같아지지. 총기가 허용되면 자기방어가 튼튼해진다! 이건 허상이고 당할 위험도만 높아진다고 생각함

루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.07 15:48

보통 ’호신용’이라고 구라치고 그걸로 위협하며 다녔으니… 금지된 건 이해하고 금지 안 했을 때 장점도 알음 근데 호신용으로 칼 총 들고 다녀야 하는 사회가ㅅ좋냐고 하면 난 아닌 듯

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.07 15:48

맞음 미국 범죄건수보면 총기규제가 문제가 아니구나 알게됨

相葉夕美 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 15:49
루리웹-2660112415

미국에서도 그런 케이스는 정말 예외적인 케이스임

相葉夕美 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 15:51

이게 뭔... 사소한 분쟁만으로 목숨을 노리냐 생명존중은 없는 거냐

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 15:47
tendat

사회가 불안해서 어쩔 수 없음 저 덩치가 총 갖고 있으면 내가 죽으니 먼저 쐈소 가 정당방위로 먹힘 실제로 밤에 여자 혼자 있는데 모르는 사람이 집 잘못 찾아서 노크한 거 총으로 쏴도 정당방위 받음

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.07 15:52

북미총기협회가 말하는 옳게된 세상

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 15:48
위로가기
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:19
준준이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:19
아에이오웅아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:18
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:18
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:18
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:18
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:18
lskhdwqldhsl | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 17:18
신 사 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:18
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:18
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:18
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:18
작은_악마 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:18
김이다 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:17
울라리 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:17
애홀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:17
라이프쪽쪽기간트 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 17:17
토네르 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:17
초사이어인오공 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:17
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:17
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:17
파노키 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:17
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:17
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:17
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:17
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:17
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:17
MINE25 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST