본문

[유머] 인스타에 까지 진출한 어느 유게이

일시 추천 조회 11011 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본인은 인싸가 못되고 글만 인싸가 되서 돌아다녀
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.07 19:00
BEST
근데 ㄹㅇ 왜 바닥에서 먹냐
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.07 19:00
BEST
작성자 독하더라 화장실 아니라고 직접 바닥 뜯어서 밥상 위 올리는거 보고 박수침
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.07 19:05
BEST
저런 타일 같은 무늬의 식탁이 있다는게 참 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.07 19:03
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.07 19:04
BEST
짤 고료받나
BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.07 19:04
BEST
너무 리얼하게 화장실 타일바닥이잖아. 때 낀 것까지 보이네.
소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.07 19:05
BEST

근데 ㄹㅇ 왜 바닥에서 먹냐

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.07 19:00
BEST

본인은 인싸가 못되고 글만 인싸가 되서 돌아다녀

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.07 19:00
옹기봇

원래 아싸가 쭝얼쭝얼 하면 인싸가 '야 아싸유게이가 할말있대 다들 조용히해봐!' 시전하는게 국룰임

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.07 19:05

저거 식당 바닥 모양임

아무르삵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 19:01
BEST

저런 타일 같은 무늬의 식탁이 있다는게 참 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.07 19:03
알봇

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 햄버거올라간 무늬만 살짝어긋난게 더 진짜 바닥같아서 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-218215478 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.07 19:15

베스트가 이리 무서운 겁니다 여러분!!!!

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.07 19:04
BEST

짤 고료받나

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.07 19:04
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.07 19:04
BEST

너무 리얼하게 화장실 타일바닥이잖아. 때 낀 것까지 보이네.

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.07 19:05

그 와중에도 지기 싫어서 굳이 화장실 바닥을 그대로 올려 식탁으로 만들어 냈더라. 인싸되기 참 어렵다

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.07 19:05
BEST

작성자 독하더라 화장실 아니라고 직접 바닥 뜯어서 밥상 위 올리는거 보고 박수침

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.07 19:05

대충 건방지게 누워서 인터뷰하는 히딩크짤

centaur | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.07 19:05

나중에는 합성해서 해명까지 하더라.. 불쌍해

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.07 19:06

올해 유게 최고 아웃풋이다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.07 19:15
밀떡볶이

이게 다 수익으로 갔으면 번듯한 식탁이랑 화장실 타일도 복구했을텐데

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.07 19:16

자랑스럽다 유게이

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.07 19:16

화장실 맞던데

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.07 19:19
bvyyb

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.07 19:30

역시 유머글은 돌고 돈다

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.07 19:21
로아아라

그래서 행복함^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.07 19:30

유게 u.i지워져서 퍼지더라 내가 보던 인방에서 디시글로 소개하면서 웃던데

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:32
ㅇㅏ가씨

뭐 글쓴이가 괜찮다면 괜찮겠지...

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:32
위로가기
인증글 전체
공지
HMS Belfast | 추천 17 | 조회 1440 | 날짜 21:09
배니시드 | 추천 15 | 조회 2332 | 날짜 21:09
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 858 | 날짜 21:08
호망이 | 추천 11 | 조회 943 | 날짜 21:08
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 434 | 날짜 21:08
신고받고온와타메이트 | 추천 21 | 조회 1983 | 날짜 21:07
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 1313 | 날짜 21:07
Cristalcity | 추천 45 | 조회 6020 | 날짜 21:07
HMS Belfast | 추천 26 | 조회 3293 | 날짜 21:06
MINE25 | 추천 23 | 조회 1733 | 날짜 21:05
루리웹-6608411548 | 추천 128 | 조회 12518 | 날짜 21:05
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 21:04
Prophe12t | 추천 70 | 조회 8775 | 날짜 21:04
노랑포트 | 추천 95 | 조회 10236 | 날짜 21:04
HMS Belfast | 추천 35 | 조회 3368 | 날짜 21:04
Baphomet66 | 추천 18 | 조회 782 | 날짜 21:03
simpsons012 | 추천 84 | 조회 10899 | 날짜 21:03
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 628 | 날짜 21:03
평화루리특별자치도 | 추천 43 | 조회 9252 | 날짜 21:03
ITX-Saemaeul | 추천 48 | 조회 8120 | 날짜 21:03
익스터미나투스mk2 | 추천 59 | 조회 7086 | 날짜 21:02
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 607 | 날짜 21:02
나래여우🦊 | 추천 19 | 조회 1528 | 날짜 21:02
최약롯데 | 추천 61 | 조회 7403 | 날짜 21:01
리스프 | 추천 42 | 조회 3310 | 날짜 21:01
루리웹-8329133273 | 추천 12 | 조회 2107 | 날짜 21:01
구려 | 추천 34 | 조회 3480 | 날짜 21:01
루리웹-3763976278 | 추천 58 | 조회 6258 | 날짜 21:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST