본문

[유머] 성심당의 선의를 악용하는 사람들

일시 추천 조회 12485 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
불우한 이웃 돕는 제도가 수상할정도로 빡세거나 괴상한 조건을 요구한다고 가끔 유게에 올라와서 까이는 경우가 있는데 대체로 저런 스레기같은 놈들 때문에 허들이 높아지다가 그지경까지 간게 많다.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.07 21:08
BEST
대응도 빠른거봐... ㄷㄷ
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.07 21:05
BEST
5퍼 할인에 저렇게까지 한다고 했는데 프리패스가 있구나
참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST
뱃지에 날짜박자
페즈나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST
저게 임산부석 때도 있었지...그거 앉아간다고 뱃지 구해서 타는.....뭐 생까고 앉는 사람도 있지만요.
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST
진짜 인간의 악의는 추악하구나.........
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.07 21:07
BEST
저것도 있고 어린이하고 노인들은 왜 배려 안해주냐는 사람들도 있다던데
개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:07
BEST

대응도 빠른거봐... ㄷㄷ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.07 21:05
BEST

뱃지에 날짜박자

페즈나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST

5퍼 할인에 저렇게까지 한다고 했는데 프리패스가 있구나

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST

저게 임산부석 때도 있었지...그거 앉아간다고 뱃지 구해서 타는.....뭐 생까고 앉는 사람도 있지만요.

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST

저것도 있고 어린이하고 노인들은 왜 배려 안해주냐는 사람들도 있다던데

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:07
개소리들으면짖음

븅신들인가

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.07 21:07
개소리들으면짖음

이건 유서깊은 전통같은거지

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.07 21:08
개소리들으면짖음

성심당 : 아 ㅋㅋ 니들이 지랄해봤자 장사 잘된다고 ㅋㅋ

감염된 민간인 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.07 21:10
개소리들으면짖음

여시에서 난리 났더라 ㅋㅋ 못생기고 살찌고 결혼못해서 늙어만가는 아줌마들 심술이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.07 21:25

와 근데 성심당쪽도 대응이 진짜 빠르긴하다

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.07 21:07
BEST

진짜 인간의 악의는 추악하구나.........

루리웹-0048922215

남의 선의에 태클거는건 걍 저능아 새끼거나 애미뒤진 ㅂㅅ들뿐

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.07 21:08
루리웹-0048922215

추악한게 아니라 원래부터 임산부 뱃지 악용 문제 많았음

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.07 21:13
BEST

불우한 이웃 돕는 제도가 수상할정도로 빡세거나 괴상한 조건을 요구한다고 가끔 유게에 올라와서 까이는 경우가 있는데 대체로 저런 스레기같은 놈들 때문에 허들이 높아지다가 그지경까지 간게 많다.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.07 21:08
오리지널 제로

근데 그렇게 되면 불우한 이웃은 이용 못하고 쓰레기들이 잘 빠져나가서 이용하게 되더라

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.07 21:13

저 뱃지가 그냥 달라하면 주는거라 ㄹㅇ

KLAIE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 21:08
KLAIE

그냥 달라하면 주는거 아니고 병원에서 진단받고 임신확인증 들고 가야 줌

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.07 21:26
가네바야시세라마이콘

사기칠때 쓰는 뱃지 다른거 아니고 이 뱃지 말하는거 같아서 말한건데, 지하철에서도 달라하면 쉽게 얻을 수 있어서 한때 유명했었음

KLAIE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 21:36

수첩도 구하겠지... 지딴에는 머리쓴거겠지만....

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.07 21:09

섬싱당 몰랐을때 가본기억으로는 줄 5분도 안서고 입장한걸로 기억하는데 평상시에는 입장을 하기가 힘들었나요?

환가비 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.07 21:10

저러면 또 산모수첩 당근에서 사갖고 오는 사람이 생기겠지 어쩌면 여초카페에서 욕하던 애들도 저기 끼어있을지도

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.07 21:10
이힣유홓

보통은 산모수첩은 보관하는사람도 많고 날짜도 있으니 그건 힘들듯

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.07 21:31

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.07 21:11

선의를 악의로 쓰는 짐승새끼들은 도대체 뭘까?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.07 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "쿵쾅"

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.07 21:11

저걸 '삶의 지혜'라고 자랑스러워하는 사람들 보면 무슨 생각인지 진짜 모르겠음. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.07 21:11

장애인주차가 저게 조온ㄴ나심함

씪씪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 21:13

접때보니 안내견 옷도 인터넷에서 사서 입히고 다니더만.. 왜 저럴까.. 에휴..

루리웹-2521763605 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.07 21:13

할머니가 뱃지 들고오기도 해서

루리웹-6258252693 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 21:14

선의를 이악물고 악의로 만들며 자기는 똑똑한줄 아는 개 씹 빡통들 대가리하나하나 도끼로 쪼개놔야하는데

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.07 21:17

↗만한 땅덩어리에 ㅂㅅ짓 하는 거지새끼들이 넘쳐 흐른다.

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.07 21:18

옛날이랑 다르게 내가 배려랑 기부 같은걸 안하게 된 이유

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)205.167.***.*** | 24.10.07 21:24
위로가기
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:08
엘렌 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 23:08
흑강진유 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:08
이지스함 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:08
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:08
살아있는성인 | 추천 46 | 조회 8583 | 날짜 23:07
자위곰 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 23:07
emloco02 | 추천 13 | 조회 392 | 날짜 23:07
공돌골동 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 23:07
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:07
마시쪙!! | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 23:07
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:07
장발토끼 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:07
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:07
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 23:07
케모노A니멀 | 추천 15 | 조회 709 | 날짜 23:07
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:07
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 23:06
네코카오스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:06
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:06
라스트리스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:06
자카란다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:06
자위곰 | 추천 78 | 조회 10226 | 날짜 23:06
호프도꼬 | 추천 19 | 조회 421 | 날짜 23:06
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 23:06
관섭 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:06
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 23:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST