본문

[잡담] 버튜버) 아오쿤 트윗하는중에....

profile_image
일시 추천 조회 549 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
윗트윗 뒤에 번역이 덜되었는데 '펑펑 울고 있는데 리코더로 눈물이 쏙 들어갔다'는 이야기
T-ger175 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.07 22:18
BEST

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 22:17
BEST
오토노세 카나데의 목소리가 세상에서 제일 좋아, 함께 아이돌을 할 수 있어서 행복하다~라고 펑펑 울고있어 신기하게도(끊김) 리코더때문에 (눈물이) 쏙 들어갔다.
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.07 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.07 22:16

ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.07 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.07 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류월 🐻💿🌸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 22:17
BEST

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 22:17

아오 ㅋㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.07 22:17

ㅌㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.07 22:17
조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 22:17
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.07 22:18
BEST

윗트윗 뒤에 번역이 덜되었는데 '펑펑 울고 있는데 리코더로 눈물이 쏙 들어갔다'는 이야기

T-ger175 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.07 22:18
T-ger175

그렇네... 왜 그부분 빼먹었지 ㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.07 22:18
BEST

오토노세 카나데의 목소리가 세상에서 제일 좋아, 함께 아이돌을 할 수 있어서 행복하다~라고 펑펑 울고있어 신기하게도(끊김) 리코더때문에 (눈물이) 쏙 들어갔다.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.07 22:20
사시미오

베스트에 올려서 다들 제대로 읽게 하자

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.07 22:20
위로가기
X﹏X | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:06
자위곰 | 추천 98 | 조회 8593 | 날짜 00:06
김캐리어 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:06
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 00:06
Stanchen🎹✨⚒️🏮 | 추천 6 | 조회 288 | 날짜 00:05
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:05
티로포시나=카페르아 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 00:05
민트붐 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 00:05
루리웹-2536454409 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:05
바츠 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 00:05
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 00:05
Meisterschale | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:05
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:05
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 00:05
스위플 | 추천 9 | 조회 281 | 날짜 00:05
타코유비 | 추천 17 | 조회 1576 | 날짜 00:05
Last Encore | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 302 | 날짜 00:05
글라우릉의재앙 | 추천 13 | 조회 216 | 날짜 00:05
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:04
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 00:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 00:04
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 00:04
Meisterschale | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 00:04
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:04
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:04
루리웹-9618843361 | 추천 8 | 조회 461 | 날짜 00:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST