본문

[유머] 충주맨) 크선태 : 인구 21만 면적 984km² 밀도 210인 도시🏙

profile_image
일시 추천 조회 9864 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무려 충주시 유튜브 보유중 크으 완전 개사기자너 ㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.08 18:58
BEST

으아아아아아 !
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.08 19:02
BEST
인구 21만이구나 210만으로 봐서 충주가 그렇게나 크다고? 했네
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 18:59
BEST
아이디어 진짜 미쳤네 20초에 충주시 소개 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.08 19:03
BEST
그 긴거
하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 19:04
BEST
평택제천고속도로 뚫려서 충북 북부로 가는 수도권 관광객이 늘긴 했는데 대부분 제천단양으로 가지 더 가까운 충주는 잘 안가더라... 트랜디한 카페같은 것도 제천단양쪽에 많지 충주는 인구도 더 많은데 잘 없음...
마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 19:05
BEST
19비일텐데 이모지가 18이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
가람가랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:03
BEST

무려 충주시 유튜브 보유중 크으 완전 개사기자너 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.08 18:58
BEST

인구 21만이구나 210만으로 봐서 충주가 그렇게나 크다고? 했네

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 18:59
세린홀릭

인구의 3배보다 많은 구독자 ㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.08 19:02
세린홀릭

210만이면 대구광역시랑 비슷한 정도라 우리나라 인구수로 5손가락 안에 들어가는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.08 19:03
세린홀릭

광역시 제외 수원이 제일 많은데 그것조차 뛰어넘는 충주 ㅋㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.08 19:05

100만 찍어도 못그만둘거같운데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.08 19:01
BEST

으아아아아아 !

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.08 19:02

쇼메이커 당신은 대체

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.08 19:02
BEST

아이디어 진짜 미쳤네 20초에 충주시 소개 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.08 19:03
BEST

19비일텐데 이모지가 18이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

가람가랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:03

크산테랑 김선태 이름도 묘하게 비슷하네

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.08 19:03

부모님 고향 부여 서울보다 약간 큰데 인구 4만명대

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.08 19:04

아니 보물은 굳이 여섯개'밖에'라고 해야했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.08 19:04
귤박하

그치만 도읍이나 주요 역사지 가면 10개는 기본이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.08 19:13
루리웹-1471307649

역사지래. 사적지

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.08 19:14
BEST

그 긴거

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 19:04
BEST

평택제천고속도로 뚫려서 충북 북부로 가는 수도권 관광객이 늘긴 했는데 대부분 제천단양으로 가지 더 가까운 충주는 잘 안가더라... 트랜디한 카페같은 것도 제천단양쪽에 많지 충주는 인구도 더 많은데 잘 없음...

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 19:05

19비에서 복무하면서 충주를 처음 알았는데, 충주시가 뜨기 이전까지 옆 동네 청주에 가려져 인지도가 워낙 떨어졌었음 ㅋㅋㅋ (지금도 시내에 놀 거리는 없음.)

ekqqp | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 19:05

쇼메 좀 억울하게 닮으심

HIKIKo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:07

그긴거

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 긴시

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.10.08 19:08

그긴거 ㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.08 19:10

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.08 19:12
위로가기
인증글 전체
공지
롱파르페 | 추천 92 | 조회 13724 | 날짜 21:34
모작중 | 추천 82 | 조회 14503 | 날짜 21:34
루리웹-6729276204 | 추천 94 | 조회 16396 | 날짜 21:31
리네트_비숍 | 추천 68 | 조회 11918 | 날짜 21:30
호시마치 스이세이 | 추천 29 | 조회 4657 | 날짜 21:29
루리웹-588277856974 | 추천 10 | 조회 1642 | 날짜 21:29
갓지기 | 추천 57 | 조회 8488 | 날짜 21:29
응시하는 별 | 추천 37 | 조회 9242 | 날짜 21:28
아라리아라리 | 추천 20 | 조회 1268 | 날짜 21:28
검은투구 | 추천 148 | 조회 15088 | 날짜 21:26
팔란의 불사군단🌰 | 추천 127 | 조회 7134 | 날짜 21:26
요정 :3 | 추천 15 | 조회 826 | 날짜 21:26
주안의사리사리엘 | 추천 70 | 조회 9466 | 날짜 21:26
지정생존자 | 추천 112 | 조회 17591 | 날짜 21:25
T-Veronica | 추천 158 | 조회 13887 | 날짜 21:24
매실맥주 | 추천 134 | 조회 13569 | 날짜 21:23
새대가르 | 추천 157 | 조회 18565 | 날짜 21:23
루리웹-4978494656 | 추천 23 | 조회 4349 | 날짜 21:23
루리웹-8982355555 | 추천 12 | 조회 974 | 날짜 21:22
자캐망가제작회 | 추천 102 | 조회 10011 | 날짜 21:22
촤아아앗 | 추천 17 | 조회 1846 | 날짜 21:21
루리웹-3947312272 | 추천 91 | 조회 15820 | 날짜 21:19
루리웹-4695123093 | 추천 97 | 조회 15121 | 날짜 21:18
루리웹-4695123093 | 추천 33 | 조회 5573 | 날짜 21:17
보추의칼날 | 추천 63 | 조회 12997 | 날짜 21:17
검은투구 | 추천 51 | 조회 11559 | 날짜 21:15
majinsaga | 추천 81 | 조회 4815 | 날짜 21:15
공산주의 | 추천 141 | 조회 14349 | 날짜 21:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST