본문

[유머] 오빠 왜 저새끼는 단박에 알아봐?

일시 추천 조회 19991 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

친일파 너 때문에 이 개! 새! 끼! 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.08 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 친일파 씹1새키는 좀 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.08 22:37
BEST
와 근데 저 연기자 그 특유의 눈이랑 표정 연기 되게 잘한다 저 특유의 저 표정 저거 으으
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 22:37
BEST
이 고통의 원인은 무엇인가.. 친일파! 제거한다!
하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 22:38
BEST
대한독립만세 시발!!!!!!!
LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 22:37
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.08 22:34
BEST
아 존나 피곤해 ㅅㅂ
Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.08 22:36
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.08 22:34
녹색번개

내여친 크악 씨이빨 바로 친일파 정상화

유우키_미캉 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.08 22:38
BEST

친일파 너 때문에 이 개! 새! 끼! 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.08 22:35
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.08 22:36

요즘 SNL 재밌음

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.08 22:36
BEST

아 존나 피곤해 ㅅㅂ

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.08 22:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 친일파 씹1새키는 좀 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.08 22:37
BEST

와 근데 저 연기자 그 특유의 눈이랑 표정 연기 되게 잘한다 저 특유의 저 표정 저거 으으

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 22:37
막걸리가좋아

맑눈광 말하는거면 김아영 이라고 한다

Chosen Undead | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 22:41
막걸리가좋아

ㅇㅇ 이번에 지옥에서온판사 드라마에서도 의외로 연기 좋더라고

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.08 22:44
막걸리가좋아

김아영 디테일이 아주 좋음 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.08 22:49

겁나 재밌네ㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 22:37

각시탈 : 누군가 내게.... 여자친구 비위 맞추기와 일본 순사 100명과 맞짱뜨기 둘 중 하나를 택하라고 한다면..... 난 백번이고 천번이고 맞짱을 선택할거다ㄷㄷ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.08 22:37
BEST

대한독립만세 시발!!!!!!!

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 22:37

친일파가 갑자기 너무 밉다!!!!! 크아아악!!!

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.08 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.08 22:38
BEST

이 고통의 원인은 무엇인가.. 친일파! 제거한다!

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 22:38

김아영 폼 미쳤다!!(김?아영??)

Lalafel | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.08 22:38

주원편 꼭 봐 개중에 엄청 재미있는 편이었음

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.08 22:38

각시탈이 일본순사를 패는데 문제라도?ㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.08 22:38

친일파 : 와 저건 좀...

루리웹-8164392 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.08 22:39

연기 졸잘함 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.08 22:39

아! 각시탈의 힘의 근원이 분노였구나!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 22:41

저거다음에이어지는 역지사지가 백미인대 ㅋㅋㅋㅋ

우주해파리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 22:41
우주해파리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 22:45
우주해파리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간유통 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.10.08 23:13

야 저거 찐이다

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.08 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀롤훌울홀룰홀룰롤 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.08 22:42

김아영 귀엽네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.08 22:42

앞머리는 진짜 무슨 얘기지. 자르면 앞머리가 생기는 거라고...?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.08 22:42
소서리

앞머리가 길어야 옆으로 넘길수 있음 짧으면 넘길수가 없어서 앞머리가 생기는거고

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.08 22:44
소서리

길러서 옆으로 넘기니까 앞머리가 없어진다는 건듯 잘라서 내리면 있는 거고

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 22:44
소서리

길면 더이상 앞머리로 존재할 수 없으니까... 안넘기고 그대로 길면 사다코도 됨

14579 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.08 22:44
소서리

앞머리를 기르면 좌우로 갈라져 귀 뒤로 넘기게되어 앞머리가 사라짐. 앞머리를 자르면 짧아져서 앞머리가 생김. (여자 머리는 자른다는게 삭발 의미가 아님)

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.08 22:45
소서리

길러서 넘기면 없는거고 자르면 못넘기니 있는거라고 하는듯??

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.08 22:45
소서리

머리가 전체적으로 다 길다고 생각을 해봐 거기서 앞머리 부분을 앞으로 모으면 얼굴을 가리는 상태일거잖아 그때 앞머리를 잘라내야 우리가 생각하는 눈썹근처에 있는 앞머리가 된다고

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.08 22:46
소서리

여자는 남자랑 정반대야. 앞머리를 계속 기르면 그걸 옆으로 넘겨서 이마가 훤히 들어나고 앞머리를 자르면 넘길 수 없으니까 우리가 아는 앞머리가 생기는 거지

페코나노라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.08 22:46
팬티2장

아 ㅇㅋ 이해했음. 자른다는 게 10에서 0이 되는 게 아니라 10에서 5가 된다는 뜻이구나.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.08 22:48
팬티2장

뭔가 이해 되는거 같으면서도 뭔말인지 모르겠다;;

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 22:51
페코나노라

이게 그나마 젤 이해하기 쉽다.. 앞머리는 예전에도 들으면서 뭔소린가 했는데

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 22:52

분노 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.08 22:44

자르면 앞머리가 생기지 부분에서 좀 뇌회전 빡세게 했다

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.08 22:45
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.08 22:45

에이씻팔

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.08 22:50

얘들아 여친이 저러면 어떻게 대처해야함?

Kaisys | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.08 22:51
Kaisys

친일파를 패면 됨

미깡질렸어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.08 22:53
Kaisys

일단 여친이 생기는 법부터 알고 싶다!

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.08 22:57
Kaisys

결혼해라 그럼 좀 덜그러더라

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.08 23:27
아이죄송 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.08 22:54
위로가기
인증글 전체
공지
여보항문별모양이야♡ | 추천 69 | 조회 9513 | 날짜 2024.10.08
루리웹-0033216493 | 추천 74 | 조회 14584 | 날짜 2024.10.08
용사님 | 추천 51 | 조회 4132 | 날짜 2024.10.08
쿱쿱이젠 | 추천 68 | 조회 7807 | 날짜 2024.10.08
루리웹-6495043766 | 추천 55 | 조회 17412 | 날짜 2024.10.08
고구마버블티 | 추천 22 | 조회 3211 | 날짜 2024.10.08
Ak48 | 추천 10 | 조회 834 | 날짜 2024.10.08
하기나 | 추천 29 | 조회 3512 | 날짜 2024.10.08
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 112 | 조회 12224 | 날짜 2024.10.08
저는 정상인입니다 | 추천 60 | 조회 10025 | 날짜 2024.10.08
Elon Musk | 추천 47 | 조회 6657 | 날짜 2024.10.08
MINE25 | 추천 8 | 조회 1851 | 날짜 2024.10.08
루리웹-4194622151 | 추천 68 | 조회 8189 | 날짜 2024.10.08
참외아래참호 | 추천 15 | 조회 919 | 날짜 2024.10.08
국대생 | 추천 43 | 조회 2836 | 날짜 2024.10.08
라뷰린스 | 추천 48 | 조회 5219 | 날짜 2024.10.08
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 17 | 조회 4035 | 날짜 2024.10.08
리틀리리컬보육원장 | 추천 74 | 조회 9227 | 날짜 2024.10.08
리네트_비숍 | 추천 91 | 조회 13111 | 날짜 2024.10.08
루리웹-0423687882 | 추천 89 | 조회 9925 | 날짜 2024.10.08
JG광합성 | 추천 14 | 조회 2130 | 날짜 2024.10.08
행복한소녀♡하와와상 | 추천 32 | 조회 12057 | 날짜 2024.10.08
파밀리온 | 추천 35 | 조회 6170 | 날짜 2024.10.08
용들의왕 | 추천 71 | 조회 9607 | 날짜 2024.10.08
샤스르리에어 | 추천 46 | 조회 15718 | 날짜 2024.10.08
파이올렛 | 추천 45 | 조회 5949 | 날짜 2024.10.08
MINE25 | 추천 14 | 조회 1977 | 날짜 2024.10.08
arasia0704 | 추천 59 | 조회 5054 | 날짜 2024.10.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST