본문

[잡담] 포켓몬) 처음 봤을 때 굉장히 충격적이었던 캐릭터

일시 추천 조회 220 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이 무렵에 게임에서 개채 노가다, 알까기 라는 개념을 알게되서 플레이어들은 지우가 아니라 진철이었구나 하는 생각이 들었는데
마시쪙!! | (IP보기클릭)107.185.***.*** | 24.10.09 04:23
BEST

이 무렵에 게임에서 개채 노가다, 알까기 라는 개념을 알게되서 플레이어들은 지우가 아니라 진철이었구나 하는 생각이 들었는데

마시쪙!! | (IP보기클릭)107.185.***.*** | 24.10.09 04:23
마시쪙!!

게임 커뮤에는 효율 위주 글이 자주 나와서 커뮤 기준으로는 그런 것 같아요

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.09 04:23
마시쪙!!

전 개체치 라는 개념을 포켓몬 게임 한 3년을 하고 난 뒤에야 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.09 04:24

쟤보고 싸가지없다고 하면 포켓몬 유저들 9할 이상은 다 나가 디져야됨 ㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 04:32
해해

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육상선수가 뜀박질 하듯이 육성 쪽으로 크게 신경 쓰는 사람은 밥 먹듯이 할텐데 근데 저처럼 그냥 스토리 보는거 좋아해서 하는 라이트 유저들도 굉장히 많은 게임이라 9할 까지는 아닐 것 같아요

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.09 04:34

쟤 완전 한국인임 극한의 효율충

타카마키 안 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.10.09 04:38
타카마키 안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.09 04:38
위로가기
커피우유 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 06:43
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:43
루리웹-5700085511 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 06:43
Hybrid Theory | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 06:42
Qiins | 추천 27 | 조회 6797 | 날짜 06:42
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 06:42
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:41
루리웹-2186995593 | 추천 5 | 조회 327 | 날짜 06:41
Cortana | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 06:41
어흑_마이_간 | 추천 23 | 조회 2521 | 날짜 06:40
영길voice | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 06:40
로우파워그리드맨 | 추천 27 | 조회 6258 | 날짜 06:40
브루타알 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 06:39
GARO☆ | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 06:39
스키피오 아프리카누스 | 추천 38 | 조회 6099 | 날짜 06:39
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 06:38
여동생 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 06:38
캐럴 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 06:38
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 06:37
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:37
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 06:37
월드클라스변태 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:37
루리웹-9552283485 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 06:36
Silver katana | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:35
메이めい | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 06:35
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 06:35
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:35
커피우유 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 06:35

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST