본문

[유머] 여자배구 방송사고

profile_image
일시 추천 조회 14408 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 뒷부분이 있는데 뒷부분이 짤렸네 보면 선수분들 놀래가지고 사과하려고 우르르 모여듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.09 17:03
BEST
선수도 바로 사과하려고 했는데 프로의식이 더 강했다
???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.09 17:05
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.09 17:07
BEST
좀 아플낀데...
여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 17:07
BEST
프로의식ㄷㄷ
판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.09 17:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.09 17:05
BEST
https://youtube.com/shorts/hWD_5LR80M4?si=qiRnQ1bQ4LmC6bYS 궁금해서 찾아옴
카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.09 17:08
BEST

이거 뒷부분이 있는데 뒷부분이 짤렸네 보면 선수분들 놀래가지고 사과하려고 우르르 모여듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.09 17:03
BEST
매실맥주

선수도 바로 사과하려고 했는데 프로의식이 더 강했다

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.09 17:05
BEST
매실맥주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.09 17:05
매실맥주

??? 와 저거 일부러 던지고 사과도 안하고 짜른것봐ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.09 17:07
BEST
매실맥주

https://youtube.com/shorts/hWD_5LR80M4?si=qiRnQ1bQ4LmC6bYS 궁금해서 찾아옴

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.09 17:08
카르디피

으악 이것도 좀 짤렸어!!!

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.09 17:09
카르디피

안짤린거!!!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.09 17:11
????

놀라다가도 공움직임 끊임없이 보는게 프로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.09 17:11
매실맥주

https://youtube.com/shorts/4haWQluQi_w?si=8xzrGMiPJ0XTSJPp 진짜 우르르 몰려오는거 짤렷네 ㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.09 17:12
매실맥주

아나운서 "무서우니까 그만하세요(손사래)"

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.09 17:18
BEST

프로의식ㄷㄷ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.09 17:04

깜짝 놀랐겠다 ㄸ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.09 17:04

삼산체육관인가

도프제 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.09 17:07
BEST

좀 아플낀데...

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 17:07
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.09 17:07
국밥충

나비는 수다스럽구나 ㅎㅎ

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.09 17:09
어머니 루리

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.09 17:09

노란선수 놀란모습이 웃기네요

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.09 17:09

와 나같으면 바로 식빵구웠다

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.09 17:10
루리웹-0426891813

선수들 몸푸는 공간에 들어가는 건 맞을 수도 있다는 걸 감수하는 건데 그거 하나 맞았다고 입에서 욕이 나오는 건 그냥 인성파탄이지.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 17:17

노란에 부라리치는 외국선수인건가?

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.09 17:11

선수분 손 모양이랑 표정이 너무 재밌다. 특히 배구선수라 나오는 저 손 모양 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.09 17:11

사스가 프로 !!

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.09 17:11

헤드샷!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.09 17:18

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.09 17:22
Marshawn Lynch

이건 리포터가 경기 방해되는 곳에 있는 느낌이네

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.09 17:28

ㅈㄴ 놀랐겠네 ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.09 17:23

진짜 프로정신이네 ㄷㄷ

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.09 17:23

o0o 진짜 놀랐을 때 나오는 표정 ㅋㅋㅋ

구도자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.09 17:47
위로가기
Traline_2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:53
사치코♡조아 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:53
이지치 니지카 | 추천 45 | 조회 7242 | 날짜 18:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 18:53
흑강진유 | 추천 31 | 조회 2975 | 날짜 18:53
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 18:53
루리웹-36201680626 | 추천 8 | 조회 182 | 날짜 18:53
신키누나쨩조아 | 추천 56 | 조회 5897 | 날짜 18:53
라훔 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 18:53
사렌마마 | 추천 129 | 조회 12988 | 날짜 18:52
652 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:52
GeminiArk | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 18:52
아돈 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:52
갤럭시프라이드치킨 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:52
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:52
Muddy | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:52
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:52
전인파동권 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:52
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 18:52
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 18:51
Bright Blue | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:51
스사노오 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:51
유자킨 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 18:51
루͏ | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 18:51
사신군 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 18:51
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:51
로젠다로의 하늘 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 18:51
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:51

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST