본문

[게임] 와우) 디아4 때문에 난리난 와갤 근황

일시 추천 조회 9401 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
증오의 내부전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.09 17:55
BEST
와우 하루이틀하나... 공지없는 리부트는 바로 오픈인것을
타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.09 17:55
BEST
특정 지역 진입하려고 할때마다 무한로딩 일어나는 사태 다발함 디아때문인진 모르겠는데 타이밍이 절묘해서 암튼 디아탓이 됐고 저것땜에 임시점검하려고 서버 내렸다 열기까지함
wryyy | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.09 17:55
BEST
증오의 내부전쟁
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.09 17:56
BEST
어디서 더러운 네팔렘 냄새가 나더라니
레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.09 18:00
BEST
뭐 스타든 디아든 다른 블쟈겜 큰 이벤트 있을 때마다 "와우 서버 빼가서 쓰낰ㅋㅋㅋㅋ" 하는 소리는 매번 있긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.09 17:58
BEST
유령도 서버가 필요해?
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.09 18:02

진짜??ㅋㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.09 17:53
BEST
근첩-4999474945

특정 지역 진입하려고 할때마다 무한로딩 일어나는 사태 다발함 디아때문인진 모르겠는데 타이밍이 절묘해서 암튼 디아탓이 됐고 저것땜에 임시점검하려고 서버 내렸다 열기까지함

wryyy | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.09 17:55
BEST

증오의 내부전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.09 17:55
BEST

와우 하루이틀하나... 공지없는 리부트는 바로 오픈인것을

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.09 17:55
BEST

증오의 내부전쟁

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.09 17:56

지금 점검중 ㅠㅠ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.09 17:58

디아 VS 와우라니... 가슴이 웅장해진다

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.09 17:58
BEST

뭐 스타든 디아든 다른 블쟈겜 큰 이벤트 있을 때마다 "와우 서버 빼가서 쓰낰ㅋㅋㅋㅋ" 하는 소리는 매번 있긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.09 17:58

젠장 와우 수요일은 바쁜날이라고오

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.09 17:58

확장팩 이름 그대로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.09 17:58

증오가 퍼져나간다

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.09 17:58

나도 인던 매치돌리는 중에 터짐 ㅡㅡ

쿠로사키 코유키 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.09 17:59

진짜인가? 어쩐지 중간에 팅기는 빈도가 좀 있더니

Maulo | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.09 18:00
BEST

어디서 더러운 네팔렘 냄새가 나더라니

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.09 18:00

그와중 분탕각 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그럼 히오스 서버도 빼가나...?

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.09 18:00
BEST
루리웹-0358648358

유령도 서버가 필요해?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.09 18:02
레이디ꇥ데드풀

아... 아직 매칭 돌리면 잡힌다구요!

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.09 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.09 18:02

시발련들 시간의길 포탈탈때마다 무한로딩걸리던게 그거였냐 이새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!

구락구라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.09 18:02

와우 20주년 이벤트도 머지 않았는데 감자서버 여전하네

하자마 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.09 18:02

히오스껀 뺄꺼도 없나 보네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.09 18:03

증오의 내부전쟁 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.09 18:03

블리자드 이세기들 진짜 유저들하고 소통 안하고 무시하는것도 어느 정도껏 해야되는데

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.09 18:04

지금은 스마중이라 맘편하네

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 18:07

하필이면 골든 휴일에 이랬으니...그나마 수요일이었어서 망정이지 내일이 한글날이었으면 민심대폭발이었음.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 18:07

디아지금 싱글퀘 하는데도 가다가 뚝뚝 렉걸림 ㅋㅋ 서버수용량이 적은건가

훈제막창 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.09 18:14
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3196247717 | 추천 46 | 조회 5359 | 날짜 2024.10.09
Acek | 추천 137 | 조회 12682 | 날짜 2024.10.09
똘방 | 추천 65 | 조회 2897 | 날짜 2024.10.09
극극심해어 | 추천 38 | 조회 2879 | 날짜 2024.10.09
정의의 버섯돌 | 추천 32 | 조회 1815 | 날짜 2024.10.09
lskhdwqldhsl | 추천 17 | 조회 1301 | 날짜 2024.10.09
숲속수달 | 추천 43 | 조회 1878 | 날짜 2024.10.09
5324 | 추천 81 | 조회 12878 | 날짜 2024.10.09
니나아 | 추천 21 | 조회 8812 | 날짜 2024.10.09
루리웹-9116069340 | 추천 26 | 조회 7123 | 날짜 2024.10.09
코리안좈 | 추천 40 | 조회 13076 | 날짜 2024.10.09
5324 | 추천 68 | 조회 9417 | 날짜 2024.10.09
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 47 | 조회 4856 | 날짜 2024.10.09
5324 | 추천 54 | 조회 9010 | 날짜 2024.10.09
루리웹-2186995593 | 추천 20 | 조회 1730 | 날짜 2024.10.09
루리웹-838895920 | 추천 91 | 조회 7074 | 날짜 2024.10.09
majinsaga | 추천 44 | 조회 5484 | 날짜 2024.10.09
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 71 | 조회 5260 | 날짜 2024.10.09
Phenex | 추천 27 | 조회 3239 | 날짜 2024.10.09
5324 | 추천 88 | 조회 15088 | 날짜 2024.10.09
적방편이 | 추천 23 | 조회 4618 | 날짜 2024.10.09
Pierre Auguste | 추천 69 | 조회 11482 | 날짜 2024.10.09
루리웹-5994867479 | 추천 18 | 조회 4923 | 날짜 2024.10.09
숏더바이더빔 | 추천 35 | 조회 6026 | 날짜 2024.10.09
로아아라 | 추천 19 | 조회 3563 | 날짜 2024.10.09
극극심해어 | 추천 19 | 조회 2388 | 날짜 2024.10.09
리틀리리컬보육원장 | 추천 36 | 조회 6893 | 날짜 2024.10.09
5324 | 추천 31 | 조회 7067 | 날짜 2024.10.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST