본문

[정보] 야구) 이렇게 끝내기 나오며 준플옵 2대2 동률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5497 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
LG `Twins`
강철수세미 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.09 18:12
BEST
뭐임 이거 난리나겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.09 18:12
BEST
보면서 이게뭐지? 소리가 절로나옴
봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.09 18:13
BEST
쥐칼코마니는 엘쥐의 전통이거든요!!!
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.09 18:13
BEST
탭 바꾸자 베스트로
유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:13
BEST
콜플레이 확실히했어야했나
라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.09 18:12
BEST
웃음이 안멈추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 18:14

가을야구 재밋게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대영역🐬 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.09 18:12
BEST

뭐임 이거 난리나겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.09 18:12
BEST

LG `Twins`

강철수세미 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.09 18:12

데칼코마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.09 18:12
BEST

콜플레이 확실히했어야했나

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.09 18:12

쥐칼코마니

포쿠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.09 18:12

가을야구 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.09 18:12
BEST

탭 바꾸자 베스트로

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:13
BEST

보면서 이게뭐지? 소리가 절로나옴

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.09 18:13
BEST

쥐칼코마니는 엘쥐의 전통이거든요!!!

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.09 18:13

이름값했네

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.09 18:14

슛돌이 너무 마니봣나? 여기서 따블 수비를ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 18:14

제드궁이란 표현이 딱 맞네 ㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.09 18:14
BEST

웃음이 안멈추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 18:14

무사만루 -> 정우영 2아웃(이걸?)->2아웃2스라이크(실책) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.09 18:14

이건 유머로 탭 바꿔도 될 거 같다

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.09 18:14

오지배 ㅋㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.09 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.09 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구는 멀리서보면 희극이라니까

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:14

의욕이 앞서가지고 2루수가 피해주는게 맞았을거 같긴한데

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 18:14

수비읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘ㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.09 18:14

쥐깔코마니 ㄷㄷ

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.09 18:15

오늘도 허구연 총재의 웃음은 끊어지지 않습니다 ㄹㅇㅋㅋ

작안의샤아 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.09 18:15

티베륨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:17

끝내기 실책 2초전 정우영의 심정을 서술하시오

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.09 18:17
오그레이트

타구가 느려서 내야안타 가능할 타이밍이었는데 실책이라 비자책 됐으니까 좋았쓰!

티베륨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:19

사실 보면 1루밖에 던질곳이 없는데 2루수가 잡았어도 세입이었을거 같음

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.09 18:18
MooGooN

주자만루에 2아웃이라서 공잡고 2루 밟앗으면 막앗음 ㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.09 18:20
사쿠라지마 마이

차라리 투수 굴절 안 하고 속도 빨랐으면 모를까, 2루 앞인데 이미 잡는 시점에서 주자는 들어와서 1루 던지는 것밖에 없었음

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.09 18:23
사쿠라지마 마이

달려오면서 속도가 붙었는데 관성 때문에 불가능하지

티베륨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:23

zzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.09 18:20

플옵과 한국시리즈를 준비중인 팀들은 좋아하려낰ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:20

오지환이 잡아서 던졌어야 하는게 맞다고는 보는데, 그렇게 했어도 세이프였을거 같아서... 그냥 정우영이 못 잡은 시점에서 끝난거

실레스틴 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.09 18:24

트윈스 데칼코마니 수비

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.09 18:30
위로가기
인증글 전체
공지
majinsaga | 추천 22 | 조회 1543 | 날짜 20:41
나혼자싼다  | 추천 33 | 조회 7895 | 날짜 20:41
한우대창낙지덮밥 | 추천 73 | 조회 3345 | 날짜 20:40
만족타운 촌장 | 추천 57 | 조회 9101 | 날짜 20:40
미유사태 | 추천 75 | 조회 8669 | 날짜 20:40
환인眞 | 추천 25 | 조회 4042 | 날짜 20:40
루리웹-9618843361 | 추천 16 | 조회 1980 | 날짜 20:38
코로로코 | 추천 155 | 조회 11211 | 날짜 20:38
닭집장남 | 추천 44 | 조회 10130 | 날짜 20:38
5324 | 추천 36 | 조회 6638 | 날짜 20:37
얼큰순두부찌개 | 추천 16 | 조회 2465 | 날짜 20:36
5324 | 추천 89 | 조회 10144 | 날짜 20:35
이사오사 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 20:35
5324 | 추천 83 | 조회 7930 | 날짜 20:35
불꽃저그 | 추천 44 | 조회 7081 | 날짜 20:35
5324 | 추천 88 | 조회 9266 | 날짜 20:34
별들사이를 걷는거인 | 추천 79 | 조회 10099 | 날짜 20:33
고래짱 | 추천 124 | 조회 10955 | 날짜 20:33
chwarz | 추천 23 | 조회 4213 | 날짜 20:32
호망이 | 추천 42 | 조회 4248 | 날짜 20:31
십장새끼 | 추천 37 | 조회 4483 | 날짜 20:31
로제커엽타 | 추천 45 | 조회 3919 | 날짜 20:30
루리웹-36201680626 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 20:30
산중늪. | 추천 30 | 조회 2676 | 날짜 20:29
심장이 Bounce | 추천 80 | 조회 10612 | 날짜 20:29
한우대창낙지덮밥 | 추천 66 | 조회 3469 | 날짜 20:29
(⬇) | 추천 73 | 조회 12184 | 날짜 20:28
정의의 버섯돌 | 추천 51 | 조회 3157 | 날짜 20:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST