본문

[유머] 살인마한테 칼 맞고 살아남은 거유여자

일시 추천 조회 7959 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
(저러고 차에 치여 죽었다.)
lRAGEl | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST
얼마나 수술을 개판으로 해놨길래 칼찌 한방에 뽑히냐 ㅋㅋㅋㅋ
케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.09 18:44
BEST
무서운 영화
TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.09 18:33
BEST
스크림조차 기겁하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.09 18:46
BEST
아 먼가했더니 실리콘이냨
Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.09 18:33
BEST
무서운영화 하면 저 스크림가면 점마가 극장에서 영화상영중에 타겟 조질라는데 타겟이 하도 아가리를 오지게 시끄럽게 털어서 가면이 천천히 칼들고 다가가니까 옆자리 노인이 못참고 그칼 자기가 잡아서 타겟 조져버렸는데 그놈의 타겟은 모가지를 썰어놨는데도 아가리가 쉬질않아서 기겁하면서 쓰레기통에 넣고 뚜껑 닫아버리던 장면이 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본지 20년은 지난 장면인데 아직도 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
디셀롯 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.09 18:48
BEST

무서운 영화

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.09 18:33
TaiLastimosa

웃기는 영화

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:44
BEST

아 먼가했더니 실리콘이냨

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.09 18:33

카르멘 엘렉트라

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.09 18:41
BEST

(저러고 차에 치여 죽었다.)

lRAGEl | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST

얼마나 수술을 개판으로 해놨길래 칼찌 한방에 뽑히냐 ㅋㅋㅋㅋ

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.09 18:44

ㅅㅂ 실리콘 빼면서 기겁하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.09 18:44
BEST
디셀롯

무서운영화 하면 저 스크림가면 점마가 극장에서 영화상영중에 타겟 조질라는데 타겟이 하도 아가리를 오지게 시끄럽게 털어서 가면이 천천히 칼들고 다가가니까 옆자리 노인이 못참고 그칼 자기가 잡아서 타겟 조져버렸는데 그놈의 타겟은 모가지를 썰어놨는데도 아가리가 쉬질않아서 기겁하면서 쓰레기통에 넣고 뚜껑 닫아버리던 장면이 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본지 20년은 지난 장면인데 아직도 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.09 18:48
디셀롯

아...찾아보니 다른장면이네...어흑 마이깟ㅠㅠ

디셀롯 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.09 18:58

미국 b급영화엔 왜케 미녀가 많은걸까?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 18:44

이게 옷이야 종이야??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.09 18:45

무서운 영화 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 18:46
BEST

스크림조차 기겁하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.09 18:46

저때는 영화에서 저런 섹시 코드가 웃음이 될수도 있었는데 지금은 저런 웃음 코드 집어 넣으면 난리 날듯..

사일런스바머 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.09 18:53
위로가기
메스가키 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:39
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:39
메이めい | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:39
室町殿 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 20:39
육식인 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 20:39
매실맥주 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:39
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:39
RangiChorok | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:39
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 20:39
친친과망고 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 20:39
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 20:39
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:39
루리웹-9618843361 | 추천 16 | 조회 2007 | 날짜 20:38
물개마왕 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 20:38
충각머신 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 20:38
코로로코 | 추천 155 | 조회 11239 | 날짜 20:38
Zoltan | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 20:38
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:38
닭집장남 | 추천 44 | 조회 10146 | 날짜 20:38
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 20:38
타키온허벅지페로페로 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:38
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:38
둥근안경 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 20:38
5324 | 추천 36 | 조회 6657 | 날짜 20:37
루리웹-2319761825 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 20:37
Goong_E | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 20:37
로화 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:37
김원평 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:37

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST