본문

[유머] 기생충 개봉전 레전드 성지글.jpg

일시 추천 조회 12780 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
볼 때마다 생각나는 거지만 이선균의 '너희는 사회를 좀 먹는 기생충이야!'도 송강호의 '우리도 사람입니다! 같은 사람이라구요!'하는 연기 그 자체는 쉽게 떠오르는 거 같아 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.09 18:58
BEST
까놓고 이거 봉이 아닌 양산형 감독이 붙었으면 저 스토리 200% 일치했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.09 18:58
BEST
가난한거 빼고 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:58
BEST
내용 자체는 ㅇㅈㄱ 감독이면 가능한 내용이긴한뎈ㅋㅋ
LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.09 18:58
BEST
지금은 네이버 영화 리뷰 서비스가 사라져서 못보긴 하는데 저거 쓴 사람 작성이력 보니 저거만 있어서 바이럴 아닌가하는 의심도 있긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.09 18:59
BEST

이런 경우도 있긴 해서....
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.09 19:05
BEST
JK필름
Professor | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.09 18:59

옡?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.09 18:58
BEST

까놓고 이거 봉이 아닌 양산형 감독이 붙었으면 저 스토리 200% 일치했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.09 18:58
BEST

볼 때마다 생각나는 거지만 이선균의 '너희는 사회를 좀 먹는 기생충이야!'도 송강호의 '우리도 사람입니다! 같은 사람이라구요!'하는 연기 그 자체는 쉽게 떠오르는 거 같아 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.09 18:58
A·A·A

봉준호를 쉽게 본거였지 내용 자체는 흔한 K 신파 내용이라 아주 근거 없는 추측은 아니었음 상대가 봉준호 였을뿐

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.09 19:02
루리웹-0261028672

그것만으로도 평소 영화에 관심 자체가 없는 사람이라는 뜻. 그래놓고 뭘 뻔히 보인다고 저런 걸 지껄이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 19:03
BEST
루리웹-9534679272

이런 경우도 있긴 해서....

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.09 19:05

이 글로 인해 갈소원은 평생 어린애가 되었고 이경영은 본인 대표 대사가 쓴적은 없지만 진행시켜가 되버림 ㅋㅋ

씨앵쥐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.09 19:08
A·A·A

클리셰랑 각 배우들 연기 스타일에 어떤 특징들을 끼워 맞춘거라 그럴싸 하긴 했음. 다만 봉준호가 저런 뻔한 작품을 잘 안찍는 감독이라는 걸 놓친거지 ㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.09 19:09

우연의 일치 인지 몰라도 실제로 이거 퍼진 담에 영화 엎어졌잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 19:10
BEST

가난한거 빼고 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:58
시바이눜고

마지막에 그래도 부자집에 살잖아

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.09 19:02
BEST

내용 자체는 ㅇㅈㄱ 감독이면 가능한 내용이긴한뎈ㅋㅋ

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.09 18:58
BEST

JK필름

Professor | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.09 18:59
BEST

지금은 네이버 영화 리뷰 서비스가 사라져서 못보긴 하는데 저거 쓴 사람 작성이력 보니 저거만 있어서 바이럴 아닌가하는 의심도 있긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.09 18:59
루리웹-6608411548

저 정도 바이럴력이면 진짜 프로네

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 19:02

처음 쓴게 하필 저거라 쪽팔레서 못돌아왔을지도ㅋㅋ

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.09 19:03

다른 글 하나 더 있었는데? 근데 기생충 글로 너무 유명해지는 바람에 그 뒤로 쓴 글에도 댓글 터져서 그 아이디로는 활동이 불가능한 수준이었음

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.09 19:03
우주치안총감

걸판 리뷰 였던걸로 기억함

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.09 19:12

다른 감독이랑 착각했네 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.09 19:01

와 기생충이 벌써 5년됫네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 19:02

봉준호가 그런식의 스토리를 풀어갈 것 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.09 19:02
노벨프로젝트

봉준호랑 송강호를 연관지었으면 먼저 살인의 추억을 떠올려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.09 19:03

어지간한 상업영화감독이면 저렇게 나왔겠지..

막장의간지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 19:03

당시 봉준호 감독 영화중 가장 유명했던 '괴물'만 봤어도 절대 안 나올 말 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 19:03

봉준호 영화를 단 1편도 안 본 수준ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 19:04

예상에 맞았으면 모두에게 잊혀졌을텐데, 그래도 틀렸으니까 저런 짤이라도 남지. 한잔해~

리듬오리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.09 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.09 19:08

장르가 갑자기 달라지는 영화는 개인적으로 첨봤음

한소월 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.09 19:15
위로가기
HoodieBronze | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 21:07
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:07
루리웹-381579425 | 추천 20 | 조회 5099 | 날짜 21:07
적방편이 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 21:07
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:07
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 21:07
PC2 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 21:07
Server error | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:06
Agent Cloud | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 21:06
루리웹-8396645850 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 21:06
친친과망고 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:06
돌프른 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 21:06
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:06
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 21:06
코어장전 | 추천 98 | 조회 8999 | 날짜 21:06
가즈아!!! | 추천 43 | 조회 4704 | 날짜 21:06
평범한사람입니다. | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 21:06
Karbonator | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 21:06
루프&루프 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:06
브루저 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:05
사신군 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 21:05
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:05
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:05
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:05
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 21:05
최약롯데 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:05
공산주의 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 21:05
코어장전 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 21:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST