본문

[게임] 롤) 어질어질한 유럽 챔피언스큐 근황

profile_image
일시 추천 조회 7443 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저거 zzzzz는 찐실전한국어 아닌가?
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST
티안시치 바로 중국어 박는거 봐라
판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST
zzzzz는 뭐냐고 이색기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST
와중에 zzzzzzz로 웃는 건 한국식 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST
티안 영어쓰라해놓고 지는 왜 중국어 쓰는데 ㅋㅋ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.09 19:24
BEST
빚메이커는 오늘도 속았습니다
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST
밑에 r도 ㄱ 잘못친거같은데...?
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 19:28
BEST

저거 zzzzz는 찐실전한국어 아닌가?

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST
비와유

밑에 r도 ㄱ 잘못친거같은데...?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 19:28
BEST

티안시치 바로 중국어 박는거 봐라

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST 판다테레

빚메이커는 오늘도 속았습니다

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST

와중에 zzzzzzz로 웃는 건 한국식 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 19:22

챔스큐면 프로들 오프라인 서버아니야?ㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.09 19:22
BEST

zzzzz는 뭐냐고 이색기야ㅋㅋㅋㅋㅋ

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.09 19:22

쌔끼들 기열!

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.09 19:23

현대의 바벨

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.09 19:23

폴란드인은 뭐냐ㅐ고 ㅋㅋㅋㅋ

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.09 19:23

국적의 정상화

요시그랜돈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.09 19:23
BEST

티안 영어쓰라해놓고 지는 왜 중국어 쓰는데 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.09 19:24

테이크셋 쟤 뭐야 자기가 퍼즈 걸어놓고 "r" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.09 19:26

영어 쓰라고 해서 쓰니까 바로 중국어 써서 티배깅 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.09 19:28

r이 제일웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스피아 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.09 20:09
위로가기
BoomFire | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:22
5324 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:22
오버테크 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:22
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:22
전설의용사님 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:22
사신군 | 추천 7 | 조회 216 | 날짜 21:21
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:21
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 21:21
내히로아카돌려줘 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:21
공산주의 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 21:21
피파광 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 21:21
니나아 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:20
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:20
극각이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:20
맹목밤바스피스 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 21:20
파랑사슴 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 21:19
젠틀주탱 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 21:19
스즈나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:19
루리웹-9456551295 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 21:19
쿠르스와로 | 추천 7 | 조회 1123 | 날짜 21:19
클틴이 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 21:18
극극심해어 | 추천 21 | 조회 1052 | 날짜 21:18
보추의칼날 | 추천 26 | 조회 2253 | 날짜 21:18
루리웹-2099333 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 21:18
단유 | 추천 8 | 조회 152 | 날짜 21:18
짱구빌런 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 21:18
토네르 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST