본문

[게임] 롤) 진짜 개좇지랄 그 자체인 한타 영상 (※소리 있음)

일시 추천 조회 5490 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
구라치지마 누가 봐도 풍월량 아이언 솔랭 영상이잔아
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.09 19:35
BEST
아무것도 뚫지 못하는 창과 아무것도 막지 못하는 방패
VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.09 19:41
BEST
울프도 앵간하면 위대한 정글러 엘요야나 우정을 택한 등등 여러 쉴드나 포장을 하려 했지만 결국에는 너네는 그냥 저라가 나왔다고 한다
루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.09 19:41
BEST
역시 프로들이야 스킬 피하는 보법부터 다르군(아무말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 저래 하나도 못맞추지 ㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.09 19:35
BEST
이긴 ㅂㅅ과 진 ㅂㅅ 중에서 진 ㅂㅅ이 된 매드라이온즈;;;
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.09 19:41
BEST
징동과 KT는 몹시 슬프다ㅋㅋ
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.09 19:39
BEST
천재와 바보는 한장 차이가 맞긴한갑다 아무생각없이 킬따려고 스킬쓰는거랑 극한의 수싸움에서 실패하는거랑 다를게없네 ㅋㅋㅋ
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 19:42
BEST

역시 프로들이야 스킬 피하는 보법부터 다르군(아무말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 저래 하나도 못맞추지 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.09 19:35
메이드양은먹기만할뿐

다 피한게 아닐까!?

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 24.10.09 19:40
BEST

구라치지마 누가 봐도 풍월량 아이언 솔랭 영상이잔아

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.09 19:35
BEST

징동과 KT는 몹시 슬프다ㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.09 19:39

스치기만 해도 치명타

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.09 19:40
놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.09 19:40
BEST

이긴 ㅂㅅ과 진 ㅂㅅ 중에서 진 ㅂㅅ이 된 매드라이온즈;;;

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.09 19:41
BEST

울프도 앵간하면 위대한 정글러 엘요야나 우정을 택한 등등 여러 쉴드나 포장을 하려 했지만 결국에는 너네는 그냥 저라가 나왔다고 한다

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.09 19:41
BEST

아무것도 뚫지 못하는 창과 아무것도 막지 못하는 방패

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.09 19:41

WWE 한타 ㄷㄷㄷㄷ

천상 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.09 19:41

누가 올라가도 1승 2패조 최고의 꿀이 될것

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.09 19:42
BEST

천재와 바보는 한장 차이가 맞긴한갑다 아무생각없이 킬따려고 스킬쓰는거랑 극한의 수싸움에서 실패하는거랑 다를게없네 ㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 19:42

브금이 진짜 중요하네 ㅋㅋㅋ 이걸 세계구급 경기라고 보면 한심한데 브금 하나 잘까니까 개꿀잼 이벤트임

카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.10.09 19:42

진짜 존나 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.09 19:43

아하 프로들은 스킬을 진짜 존나게 잘 피하는구나

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.09 19:43

이 경기는 실시간으로 본 사람들이 진짜 최대 피해자임

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.09 19:45
에우크레이아

루리웹-8636501388 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.10.09 21:15

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.09 19:46

오공 궁쓰고 라칸 못 따는건 그럴만 한 장면인데 그 이후는 플레 한타보다도 못 함 ㅋㅋ

Neoncat | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.10.09 19:46

중국발 주작 롤 숏츠도 이정도는 아니었는데 ㅋㅋㅋ

걷는법 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.09 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기선정규직 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.09 20:10

아니 진짜 볼수록 유쾌해지네ㅋㅋㅋ 이게 브금의 맛

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.09 20:23

유럽 3번 시드와 베트남 1번 시드의 위염….

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.09 20:25

칼바람나락만 하는 칼붕이들이 저것보단 스킬더잘쓸듯

❤Yougay❤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 20:31

중요한건 gam은 저러고도 이겼고 1승2패조로 올라감

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.09 20:43
위로가기
인증글 전체
공지
브리두라스 | 추천 74 | 조회 7116 | 날짜 21:14
[德川이에야스] | 추천 103 | 조회 5008 | 날짜 21:14
환인眞 | 추천 52 | 조회 7748 | 날짜 21:13
142sP | 추천 60 | 조회 4347 | 날짜 21:12
야부키 카나ㅤ | 추천 47 | 조회 9386 | 날짜 21:12
슈 펠 | 추천 39 | 조회 3582 | 날짜 21:11
오랜기억이스며있는카세트테이프 | 추천 35 | 조회 5854 | 날짜 21:11
맥도날드버거 만만세 | 추천 42 | 조회 7968 | 날짜 21:11
별들사이를 걷는거인 | 추천 63 | 조회 10336 | 날짜 21:10
스치프 | 추천 81 | 조회 10128 | 날짜 21:09
나스리우스 | 추천 61 | 조회 6058 | 날짜 21:09
루리웹-2637672441 | 추천 174 | 조회 13758 | 날짜 21:09
호에에에에에에에 | 추천 9 | 조회 1463 | 날짜 21:09
Capuozzo | 추천 59 | 조회 6975 | 날짜 21:09
보리로지은밥 | 추천 13 | 조회 2491 | 날짜 21:08
극극심해어 | 추천 13 | 조회 693 | 날짜 21:08
루리웹-381579425 | 추천 27 | 조회 9507 | 날짜 21:07
루리웹-8396645850 | 추천 19 | 조회 1866 | 날짜 21:06
코어장전 | 추천 117 | 조회 12864 | 날짜 21:06
가즈아!!! | 추천 56 | 조회 7431 | 날짜 21:06
샤아전용볼mk2 | 추천 192 | 조회 16019 | 날짜 21:03
해시익 | 추천 153 | 조회 9233 | 날짜 21:03
majinsaga | 추천 54 | 조회 3922 | 날짜 21:03
루리웹-1355050795 | 추천 58 | 조회 9404 | 날짜 21:03
굿굿넴 | 추천 66 | 조회 10438 | 날짜 21:02
namong22 | 추천 79 | 조회 2817 | 날짜 21:00
타이탄정거장 | 추천 66 | 조회 9334 | 날짜 20:59
루리웹-82736389291 | 추천 34 | 조회 4758 | 날짜 20:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST