본문

[유머] 제목학원 고독한 미식가

일시 추천 조회 10837 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 쓰레기로 만들어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.09 23:30
BEST

영화제에 주연배우인척하고 레드카펫 밟기
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.09 23:33
BEST
아주 개1쓰렉이를 만들어놨잖앜ㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.09 23:30
BEST

그렇게 먹튀를 반복하다가 잡혀가서 빨간줄이 그이고 야쿠자가 되는데
The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.10.09 23:34
BEST
중간에 적대적 m&a 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 23:33
BEST
심지어 행동을 문제 삼으면 물리적으로 보복하네 ㅋㅋㅋ
마릐코즤 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.09 23:33
BEST

그치만 듀얼은 받아줌
치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.09 23:36
BEST

왜 쓰레기로 만들어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.09 23:30
BEST

아주 개1쓰렉이를 만들어놨잖앜ㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.09 23:30
응답없음

근데 담배는 개쓰렉 맞자나ㅋㅋ

루리왭-8539821269 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.09 23:36
응답없음

실제로 코믹스판 고로는 꼰대끼가 심해서 좀 쓰레기긴 함

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.09 23:40
루리왭-8539821269

아 자꾸이러면 운전석 안돌아간다고 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.10 03:00

ㅁㅊㄴ아냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.09 23:33
BEST

중간에 적대적 m&a 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 23:33
BEST

영화제에 주연배우인척하고 레드카펫 밟기

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.09 23:33
Redmario

아무래도 감독이니까

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 23:39
BEST

심지어 행동을 문제 삼으면 물리적으로 보복하네 ㅋㅋㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.09 23:33

이야 빨리 먹고 튈려고 열심히 땀 빼면서 먹는거 봐라 ㅋㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.09 23:34

뭐 이런 쓰레기롴

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.09 23:34

고독한 무전취식이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.09 23:34
BEST

그렇게 먹튀를 반복하다가 잡혀가서 빨간줄이 그이고 야쿠자가 되는데

The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.10.09 23:34

저건 어디서 볼 수있는거야 대쳌ㅋㅋ 리디에서 파나?

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.09 23:34
쿠루마키 자쿠로

잘 보면 보이는 잭더리퍼라는 이글루스 유저의 보케테 올려놓은건데.. 이글루스가 터져버려서 지금은 어디서 사시는지.. 근데 안올라온지 한참됨

천사곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 02:41
BEST

그치만 듀얼은 받아줌

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.09 23:36

아니 진짜 버스에서 담배를 태운다고!?!?!?

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.09 23:52
밤나무산 미래

일단 버스는 아니고 열차임 80시절에 우리나라에서 버스는 점점 흡연이 사라졌지만 아직도 열차 내부에서 흡연을 하던 흡연칸이 있기도 했었지 그러니 일본은 버스고 열차고 나발이고 흡연이 쉬웠을지도 몰라

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 00:01
밤나무산 미래

고속버스에 좌석마다 재떨이가 달려있었죠

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.10 01:52
밤나무산 미래

비행기에서도 피웠어

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.10 01:57

너무 당당한 무전취식범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.09 23:54

ㅁㅊㄴ아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.10 01:26
위로가기
인증글 전체
공지
토키도사야 | 추천 73 | 조회 14696 | 날짜 00:21
데어라이트 | 추천 60 | 조회 8600 | 날짜 00:20
こめっこ | 추천 88 | 조회 10486 | 날짜 00:20
쿠르스와로 | 추천 50 | 조회 8403 | 날짜 00:20
루리웹-6719142719 | 추천 21 | 조회 2258 | 날짜 00:19
Miličević | 추천 76 | 조회 15027 | 날짜 00:18
데어라이트 | 추천 11 | 조회 1885 | 날짜 00:17
피파광 | 추천 105 | 조회 9635 | 날짜 00:17
Prophe12t | 추천 112 | 조회 12360 | 날짜 00:16
미치룽룽 | 추천 40 | 조회 4439 | 날짜 00:16
TheGodOf잉여 | 추천 19 | 조회 1705 | 날짜 00:16
리네트_비숍 | 추천 39 | 조회 6115 | 날짜 00:13
Ak48 | 추천 49 | 조회 6535 | 날짜 00:13
브리두라스 | 추천 61 | 조회 15139 | 날짜 00:13
사마_근근 | 추천 175 | 조회 8537 | 날짜 00:13
DDOG+ | 추천 41 | 조회 9060 | 날짜 00:12
거위발 | 추천 16 | 조회 1353 | 날짜 00:11
Xenteros | 추천 30 | 조회 6204 | 날짜 00:11
리버티시티경찰국 | 추천 51 | 조회 4287 | 날짜 00:11
이나2NA | 추천 75 | 조회 13598 | 날짜 00:10
루리웹-7199590109 | 추천 27 | 조회 3283 | 날짜 00:10
이세계멈뭉이 | 추천 60 | 조회 7582 | 날짜 00:10
렌탈여친전도자 | 추천 51 | 조회 8149 | 날짜 00:09
부분과전체 | 추천 20 | 조회 3085 | 날짜 00:07
아랑_SNK | 추천 35 | 조회 6155 | 날짜 00:06
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 9716 | 날짜 00:05
글로벌로 | 추천 12 | 조회 2150 | 날짜 00:03
아마미드래곤=상 | 추천 20 | 조회 592 | 날짜 00:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST