본문

[잡담] 스마2) 글고보니 원딜 애들 너무 아파져썽

일시 추천 조회 82 댓글수 13 프로필펼치기

공격 패링 공격 패링 반복하거나 무자비는 그낭 딜찍누 박아버려

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 15:43
이글스의요리사

원거리 공격이 패링 되나????

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.22 15:43
고기국수파게티

글고보니 피하기만했지 해본적이 없네.. 패링 됨??

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.22 15:43
고기국수파게티

붙으면 걔네도 발차기나 주먹질로 반격하는데 그동안 원거리 봉인되고 카운터도 딜이 쌔서 두어번 반복하면 그 동네 갈려있음

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 15:48
고기국수파게티

본인이 택마 스나 헤비 아니면 혼자 원거리 맞길 들어가면 무조건 갈림

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 15:49
이글스의요리사

아니 그건 근접공격이잔아.. 원거리 말여 원거리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.22 15:49
이글스의요리사

상대법을 물어본게 아니라 원거리딜이 아프다는 글이야... 상대법은 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.22 15:50
고기국수파게티

의도적으로 겜 오픈부터 맞딜은 힘들게 해둔거같음 기본 볼터류 데미지가 한숨나오는 수준이라 전탄 헤드 하니먼 실드 바로 벗겨지고 으엑하는 참피마린 되버림

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 15:51
이글스의요리사

ㅇㅇ 애초에 경직을 줘도 어느정도 받으면 걍 무시하고 공격하는 AI 라서 회피 패링이 중요한 게임이지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.22 15:53
고기국수파게티

그런디 볼터는 죽어도 상향 안하고 있으니 ㅋㅋ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 15:54
이글스의요리사

멜타는 갓이며 신이다 ㅇㅋ? 멜타로 다 갈아버리면 된다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.22 15:55
고기국수파게티

오히려 치명적난이도 올리고부턴 멜타 손도 안대는중 묘하게 쓸모가 없어...

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 15:58
이글스의요리사

ㅇ ㅅㅇ.. 아니 무자비까진 킹갓 맞거든

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.22 15:59
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
루리웹-9630180449 | 17:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 2
루리웹-56330937465 | 17:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 6
십장새끼 | 17:27
추천 1 | 댓글 0 | 조회 11
커피우유 | 17:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 16
일해야하는데에 | 17:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 12