본문

[게임] 블루아카) "이번 패치도 거의 완료돼가는군"

profile_image
일시 추천 조회 5770 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
이건 또 무슨 템플러임?
ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.22 18:14
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.22 18:16
BEST
역시 불효는 게평 ㅋㅋ
탐스제로레몬맛 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.22 18:17
BEST
블붕이들을 위해 암약하는 다크 템플러 용하
NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.22 18:15
BEST
역시 가족사랑은 신용하 ㅠㅠ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.22 18:15
BEST
마지막 우는 용하 ㅇㄷ?
유아독존 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 18:15
BEST
뿔쟁이평 ㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.22 18:17
BEST

이건 또 무슨 템플러임?

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.22 18:14
BEST
ABBCCC

블붕이들을 위해 암약하는 다크 템플러 용하

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.22 18:15
ABBCCC

유아독존 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 18:16
ABBCCC

저런 탬플릿은 존재하지 않음 비슷한건 많지만

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.22 18:18
ABBCCC

아둔 토리다스

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 18:19
ABBCCC

아둔 토리다스

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.22 18:19
ABBCCC

"눈치챘나. 죽어라."

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 18:19
BEST

마지막 우는 용하 ㅇㄷ?

유아독존 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 18:15
BEST

역시 가족사랑은 신용하 ㅠㅠ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.22 18:15
묻지말아줘요

가정 정상화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.22 18:17
멀티샷건

여기까지가 팸플릿임

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.22 18:18
멀티샷건

가화만사성 다섯글자에 환호성 ㅠㅠ

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 18:18
진석이

역시 정상화는 신용하 ㅠㅠ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.22 18:24
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.22 18:16
BEST
유즈키 초코

역시 불효는 게평 ㅋㅋ

탐스제로레몬맛 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.22 18:17
BEST
유즈키 초코

뿔쟁이평 ㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.22 18:17
落葉刀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.22 18:16
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.22 18:17
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 18:17

이건 또 무슨 다크템플러임

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 18:17

개소리하지말고 빨리 열어라 용하야!!

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.22 18:17
! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.22 18:18
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.22 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 18:20

좋았어 어서 패치를 완료하고

우리몬쨩귀엽죠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.22 18:26

ㅋㅋㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.22 18:27

이번에 프리미어 프로 배우면서 템플릿이 뭔지 알았다... 이힛

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.22 18:31
위로가기
추천 7 | 댓글 7 | 조회 919
토네르 | 20:22
추천 2 | 댓글 3 | 조회 61
우그으 | 20:22
추천 3 | 댓글 2 | 조회 44
室町殿 | 20:22
추천 2 | 댓글 1 | 조회 49
GorePact | 20:22
추천 3 | 댓글 0 | 조회 213
애홀 | 20:22
추천 1 | 댓글 0 | 조회 31