본문

[유머] 미호크 이새끼 혹시 검사길드 만들려고 했었던거 아니냐

일시 추천 조회 8795 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
비비 취급 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코라페 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.22 18:34
BEST
다른건 음해 같은데 미호크는 항상 그렇듯함ㅋㅋㅋㅋ
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.22 18:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루캬 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.22 18:31
BEST
확성기를 쓰려무나
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:31
BEST
미호크 : 길드원 구합니다. 무장색패기로 흑도 만들 유저들 위주로 받아요. 뉴비분들도 받긴 하는데 길드하우스까진 직접 오셔야합니다. 오시는데 길 못찾겠으시면 칠무해에 쿠마씨한테 말씀하시면 보내주실거에요. 입구 오시면 앞에 원숭이들 있는데 체력테스트니까 통과하시면 길마랑 주무기 면접 보고 프리패스 시켜드립니다 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.22 18:38
BEST
정확히는 이스트블루까지 온건 클리크 따라간거고 클리크랑 시비붙은건 할거 없어서 그랜드라인 초반부 탐색중이었는데 클리크가 이스트블루 패자니 뭐니 하면서 나대니까 '가프가 있는데 패자라고 존나 쎈 몹인가?' 하고 썰어봄
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.22 18:38
BEST
1. 내 이름은 쥬라큘 미호크 = 뉴비님 이거 제 아이디에요. 2. 정상에서 기다리겠다 = 님 올때까지 안접을게요.
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.22 18:38
BEST

확성기를 쓰려무나

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루캬 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.22 18:31
BEST

비비 취급 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코라페 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.22 18:34
BEST

다른건 음해 같은데 미호크는 항상 그렇듯함ㅋㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.22 18:35

오로성의 칼 든 양반하고 대결구도가잡히려나 조로가 잡으려나

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 18:36

비비한테 웨그래

뇜뇜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 18:36

미호크는 음해가 음해가 아닌거같아 그럼 그 이스트블루 간것도 길드원 구하러 간거야?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.22 18:36
BEST
시시로 보탄

정확히는 이스트블루까지 온건 클리크 따라간거고 클리크랑 시비붙은건 할거 없어서 그랜드라인 초반부 탐색중이었는데 클리크가 이스트블루 패자니 뭐니 하면서 나대니까 '가프가 있는데 패자라고 존나 쎈 몹인가?' 하고 썰어봄

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.22 18:38
시시로 보탄

와 쟤네는 대형길드로 메인컨텐츠 하러왔네... 쟤네 시작한 곳이 인구수1등섭인가? 가갖고 흑도 한번씩 보여주면서 홍보하러 다닐겸 여행 가야겠다

Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.22 18:39
Grakod

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스트블루섭 1위 길드 ㅋㅋㅋㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.22 18:49

미호크가 검 미치광이라는 썰은 언제나 그럴듯함

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.22 18:37
BEST

미호크 : 길드원 구합니다. 무장색패기로 흑도 만들 유저들 위주로 받아요. 뉴비분들도 받긴 하는데 길드하우스까진 직접 오셔야합니다. 오시는데 길 못찾겠으시면 칠무해에 쿠마씨한테 말씀하시면 보내주실거에요. 입구 오시면 앞에 원숭이들 있는데 체력테스트니까 통과하시면 길마랑 주무기 면접 보고 프리패스 시켜드립니다 @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.22 18:38
Grakod

P.S. 해적왕 노리는 길드 아닙니다. 사황, 포네그리프 그런거 노리는 길드 아닙니다. 그런 목적으로 가입하시려는 분은 정중히 사양하겠습니다. - 미호크

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.22 18:39

???:뉴비한테 장비랑 스킬 알려줬는데 나중에 길드로 걸어들어오는데 ㄹㅇ 쌀번함

상대31561# | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.22 18:38

비비중에서 진지하게 검 휘두르는 놈 나왔으면 각 잡고 가르쳤을 것 같아 ㅋㅋㅋ

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.22 18:38

영입 가능한 놈들이.. 흠...

씨앵쥐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.22 18:38
씨앵쥐

의외로 카쿠도 검사 취급이네요. 람각 때문인가?

마릐코즤 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.22 18:50
BEST

1. 내 이름은 쥬라큘 미호크 = 뉴비님 이거 제 아이디에요. 2. 정상에서 기다리겠다 = 님 올때까지 안접을게요.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.22 18:38

ㅅㅂ 밭일 도와줬잖아를 밤일 도와줬잖아로 봤네

부부부부아앙 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.22 18:38

검사길드 만들어서 서로 대련해서 검술의 끝을 보기위한 연구회라도 차리고 싶었나 ㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.22 18:38

비비 공주를 희귀펫 취급하다니 역시 해적은 해적이군

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.22 18:39

아무리 생각해도 미호크는 이거 음해나 밈이 아니라 진짜같음 ㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.22 18:40

조로가 상디가 그랬던거처럼 대가리 박으면서 그동안 감사했습니다 스승님! 했으면 승천했겠다야...

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.22 18:45

에휴 그냥 검도장 차려서 니가 키우는게 더 빠르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.22 18:55
위로가기
인증글 전체
공지
추천 7 | 댓글 1 | 조회 695
지정생존자 | 20:35
추천 36 | 댓글 11 | 조회 3624
환가비 | 20:28
추천 51 | 댓글 24 | 조회 6209
대지뇨속 | 20:28
추천 27 | 댓글 18 | 조회 2865
루리웹-3947312272 | 20:28
추천 33 | 댓글 9 | 조회 3440