본문

[자작유머] 요새 모기가 방에 들어오면 하는 짓이 있음

profile_image
일시 추천 조회 12887 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
얼마나 크게 외쳤길래 전화가 와 ㅋㅋㅋㅋ
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.22 19:17
BEST
경비:내가 이 아파트에 갇힌게 아니야!
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.22 19:17
BEST

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 19:19
BEST
이웃사람들: '옆집에 미친 놈이 산다. 칼부림같은 거 하는 건 아니겠지… 생긴 건 멀쩡하던데……'
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 19:20
BEST
걍 전자 모기향 피우자...
슈텐바이첼 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.22 19:17
BEST
그치만 모기한테 들려야 하잖아
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.22 19:19
BEST
내가 널 아파트에 가둔거야(?) !!
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.22 19:18
BEST

걍 전자 모기향 피우자...

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.22 19:17
슈텐바이첼

선풍기 쓸만함! 아직 날씨 추운데도 그래서 선풍기 틀고 잠... (모기 물리기 싫어서...) 단점이라면 아침에 대가리 깨질 것 같음...

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 19:41
BEST

얼마나 크게 외쳤길래 전화가 와 ㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.22 19:17
BEST
具風

그치만 모기한테 들려야 하잖아

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.22 19:19
BEST

경비:내가 이 아파트에 갇힌게 아니야!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.22 19:17
BEST
타이어프라프치노

내가 널 아파트에 가둔거야(?) !!

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.22 19:18
BEST

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:20

그 때는 경비실로 가서 문을 잠근 다음 너는 나랑 갇힌 거야!!! 라고 했어야지

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.22 19:20
BEST

이웃사람들: '옆집에 미친 놈이 산다. 칼부림같은 거 하는 건 아니겠지… 생긴 건 멀쩡하던데……'

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 19:20

그래서 모기를 기름으로 튀김?

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.22 19:20

그리고 갑자기 유게에 너 우리아파트였냐 하는 댓글이...

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.22 19:22

빌런이 별거냐 이런게 빌런이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.22 19:23

파란 타코에게 튀겨지지는 않았으니 한잔해 ~

오나호 요정 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.22 19:26

한밤중도 아닌데 이 시간에 소리질렀다고 전화가 오면 얼마나 세게 지른겨 ㅋㅋㅋㅋ

수닭수닭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:26

경비실 : (웨에에에에에에에~~~~ㅇ)

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.22 19:26

망령씨.. 너 납치된거야.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.22 19:27

그러지말고, 그 방 불끄고 나와서 문닫고 한 2~30분만 놔두셈. 그 다음 방문 열자마자 방 불 껃다 켰다를 2,3 번 빠르게 하면 모기가 눈 뽕맞아서 벽이나 천장에 붙을 거임. 그때 처리하셈.

NineC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:27

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.22 19:32

ㅅㅅ안하면 못나가는방 놀이 해라

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:37

로어셰크 풀샤우팅은 쵸큼... 실내에서는 죠커로 빙의하도록.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.10.22 19:53
O-techs | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.22 20:30
위로가기
추천 42 | 댓글 42 | 조회 13632
aespaKarina | 20:27
추천 0 | 댓글 1 | 조회 65
_(:3」∠)_ | 20:27
추천 1 | 댓글 0 | 조회 60
Exhentai | 20:27
추천 0 | 댓글 5 | 조회 59
디레센세 | 20:27
추천 1 | 댓글 0 | 조회 41
Nodata✨ | 20:27
추천 5 | 댓글 2 | 조회 171