본문

[유머] 애가 할머니 댁에 있는 베개처럼 생겼어

profile_image
일시 추천 조회 10366 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
너무 짤막뚱땅한데 ㅋㅋㅋㅋ
??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.23 00:18
BEST
강아지 이름도 뚱땅이라고 함
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.23 00:23
BEST
걸을때 뚱땅뚱땅 걸을거 같다
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 00:23
BEST

세상에 베개처럼 생긴 개가 어디있...군.
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.23 00:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라귀엽넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:25
BEST
못생겼는데 이쁘내 아이고 귀여워라
가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.23 00:25
BEST
뭔소린가 했는데 진짜 베개같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.23 00:23
BEST

너무 짤막뚱땅한데 ㅋㅋㅋㅋ

??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.23 00:18
BEST

걸을때 뚱땅뚱땅 걸을거 같다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 00:23
BEST
녹차양갱이

강아지 이름도 뚱땅이라고 함

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.23 00:23
BEST
토드하워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라귀엽넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:25

혀 당겨보고 싶다

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.23 00:23
BEST

뭔소린가 했는데 진짜 베개같이 생겼네 ㅋㅋㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.23 00:23

고구마 너무 많이 먹은

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.23 00:24
BEST

세상에 베개처럼 생긴 개가 어디있...군.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.23 00:24

진짜 묘하게생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.23 00:24

난 왜 쭈굴쭈굴한 강아지만 보면 백종원선생님이 생각나지...

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.23 00:24

그렘린..?

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.23 00:24
BEST

못생겼는데 이쁘내 아이고 귀여워라

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.23 00:25

꼬순내 미칠거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.23 00:26

귀모양이 특히 그렘린 같음 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.23 00:27

스타워즈에서 봤는데

susudda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.23 00:27

왜이리 짧아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.23 00:28

비엔나

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.23 00:30

완전 제이크 몸뚱이자너 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 00:30

요다...?

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.23 00:32

기묘하게 귀엽네

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.23 00:33

요다코스프레 시켜보고싶다

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.23 00:34

뭔가 찌그러졌는데 귀엽다

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.23 00:48

개한테 무슨 못할 말이야... 했는데 뭔말인지 바로 알겠다;

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.23 01:06
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 49
어른의 카드 | 00:32
추천 2 | 댓글 2 | 조회 255
얼리노답터 | 00:32
추천 0 | 댓글 1 | 조회 47
Superton- | 00:32
추천 0 | 댓글 7 | 조회 148
평면적스즈카 | 00:32
추천 0 | 댓글 0 | 조회 41
무명객 | 00:32
추천 1 | 댓글 2 | 조회 41