본문

[유머] 현주엽 근무지 18회 무단 이탈

일시 추천 조회 12485 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
1달에 얼굴본날보다 못본날이 더많다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.23 01:37
BEST
현:야이 xx야 내가 니 선배로 전화했지 !! 학부모로 전화 해서!! 아직도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.23 01:33
BEST
난 이런 분들 빨아주는 방송계가 더 이해가 안된다 ㅋ
으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.10.23 01:39
BEST
뭐야 시발 짤라
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.23 01:41
BEST
현역 은퇴하고 괴담이 늘어가는 양반.....
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 01:42
BEST
방송할때 이미지 좋았고, 고발나왔을때도 초반에 실드가 있었던 걸로 기억하는데, 추가 고발이 실드를 그냥 무자비하게 깨부시네
에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.23 01:42
BEST
진짜 명대사임 이거 ㅋㅋㅋㅋ
노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.23 01:38

돌겠네

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.23 01:33
BEST

현:야이 xx야 내가 니 선배로 전화했지 !! 학부모로 전화 해서!! 아직도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.23 01:33
BEST
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ 

진짜 명대사임 이거 ㅋㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.23 01:38
노랑포트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.23 01:40

자르는게 맞는데 또 선생바뀌면 애들이 적응하기 어려울거고..

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.23 01:33
BEST
메이룬스 데이건

1달에 얼굴본날보다 못본날이 더많다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.23 01:37
BEST
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ 

뭐야 시발 짤라

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.23 01:41

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.23 01:33
BEST

난 이런 분들 빨아주는 방송계가 더 이해가 안된다 ㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.10.23 01:39

그냥 방송으로 전향하는게..

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 01:39

누구지

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.23 01:40

뭐 학부모들이 현주협 옹호했다고 들은 것 같은데 사실 반전 따위는 없었던 것인감

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.23 01:41
BEST

현역 은퇴하고 괴담이 늘어가는 양반.....

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 01:42
BEST

방송할때 이미지 좋았고, 고발나왔을때도 초반에 실드가 있었던 걸로 기억하는데, 추가 고발이 실드를 그냥 무자비하게 깨부시네

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.23 01:42
에르키스

실드! 부신다!!

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 01:48

실존인물이라...고소당할까봐 참아야겟군..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 01:47

그정도면 그냥 방송을 생업으로 하고 농구부를 그만두는게 좋지않을까

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.23 02:07

애들 냅두고 먹방찍으러 다녔단거네

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.23 02:20

나무위키만 봐도 음주에다 폭행 논란 항목도 있는 양반이 그동안 방송빨로 버틴거지

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.23 03:37
위로가기
추천 0 | 댓글 1 | 조회 188
P.해밀턴 굿수프 | 03:49
추천 1 | 댓글 1 | 조회 90
루리웹-7345511397 | 03:49
추천 1 | 댓글 3 | 조회 129
타코야끼색연필 | 03:49
추천 51 | 댓글 12 | 조회 6348
FU☆FU | 03:49
추천 0 | 댓글 2 | 조회 115
주장은내가.증명은네가. | 03:48
추천 5 | 댓글 0 | 조회 231