본문

[잡담] 버튜버) 일단 페스 대비해서 하나 잡아놓음

profile_image
일시 추천 조회 112 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
바로 4월로 잡아야죠 날짜뜨면ㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 02:27

이번에 25년 3월자 마쿠하리 일정 꽉 차서 홀로페스 일정 달라질 수도 있다는 이야기가 돌던데 머 어차피 일정기간까지 무료취소 가능하니까 잡아놔도 상관은 없겠네

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.23 02:25
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

바로 4월로 잡아야죠 날짜뜨면ㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 02:27
루나이트

근데 ㄹㅇ 올해 페스 당첨 뜨기도 전에 홀로페스 일정동안 마쿠하리 주변 호텔 전멸이었지 날 나오면 되든안되든 일단 무조건 박아놔야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.23 02:28
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

전 운좋게 당첨되서 그걸로 갔는데 내년엔 자신이없어요 ㅋㅋ 그래서 패키지를 노리는 ㅠㅠ 패키지 노리고 응모도 신청하려고요

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 02:29
루나이트

올해 페스에서 혜자 패키지였다는게 밝혀져서 그것도 경쟁 엄청나긴 할거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.23 02:31
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

굳이 마쿠하리쪽이 아니어도 좋으니.. 갈수만있다면 ㅠ

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 02:31

이번페스3월아니란얘기가 보였던거같은데 발빠르군

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.23 02:26
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

3월 아닐것같긴함

위로가기
추천 80 | 댓글 18 | 조회 5766
도미튀김 | 03:50
추천 1 | 댓글 1 | 조회 95
감염된 민간인 | 03:50
추천 1 | 댓글 3 | 조회 149
요나 바슈타 | 03:50
추천 2 | 댓글 0 | 조회 198
야근병동 | 03:50
추천 1 | 댓글 20 | 조회 157
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 03:49
추천 0 | 댓글 1 | 조회 154