본문

[유머] 물 들어오는데 노 버린 최강록 근황

일시 추천 조회 33560 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1년간 인터넷 안하면 되요 본인이 말한거 실천중
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.10.23 07:51
BEST
그래도 유튜브 댓글에 좋아요는 눌러줌 ㅋㅋ
영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.23 07:50
BEST
졸이는중이라 연락안됨
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.23 07:50
BEST
ㅋㅋㅋ 흑백요리사 출연했던 사람들중 다들 유튜브를 통해 후기를 올리고 심지어 백대표 까지도 후기를 올렸는데 후기가 궁금하지만 후기를 안올려서 환장한다는 그분 ㅋㅋㅋ
바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.23 07:52
BEST
가게를 찾아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.23 07:50
BEST
1년간 인터넷 안할거라 하더니 진짜 안하시나 ㅋㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.23 07:51
BEST
얼마만에 들어온 물인대! 남들은 유튜브도 나가고 난리인대 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 07:50
BEST

졸이는중이라 연락안됨

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.23 07:50
옹기봇

출판사 영업은 맘졸이는중

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.23 08:24
BEST

가게를 찾아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.23 07:50
YoRHa TypeA-No.2

가게에 일년동안 예약이 찼엉.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.23 07:54
레식시즈의정상화

먹으러 가는거 아니잖아 찾아가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.23 07:54
YoRHa TypeA-No.2

바빠..

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 08:21
레식시즈의정상화

일년동안이라니? 매달 예약이 열린다구

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.23 09:15
BEST

얼마만에 들어온 물인대! 남들은 유튜브도 나가고 난리인대 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 07:50
BEST

그래도 유튜브 댓글에 좋아요는 눌러줌 ㅋㅋ

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.23 07:50
BEST

1년간 인터넷 안하면 되요 본인이 말한거 실천중

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.10.23 07:51
BEST

1년간 인터넷 안할거라 하더니 진짜 안하시나 ㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.23 07:51

1년뒤에 나타나실예정ㅠ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 07:51

1년을 졸이는 진짜...

더블피스에가오 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.23 07:52

진짜 인기 젤 많은데 인터넷 안하는중 남아일언중천금이라...

bewayt | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.10.23 07:52
BEST

ㅋㅋㅋ 흑백요리사 출연했던 사람들중 다들 유튜브를 통해 후기를 올리고 심지어 백대표 까지도 후기를 올렸는데 후기가 궁금하지만 후기를 안올려서 환장한다는 그분 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.23 07:52
바코드형닉네임

심지어 유튜브 계정이 없는 셰프도 새로 계정 파서 노젓는데 혼자서 뱃놀이 하심ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 07:56

출판사 마음도 졸이는 중

Dale | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.23 07:53

노를 버린게 아니라 옆배 타고 육지로 피신갔음 ㅌㅌㅌ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 07:53

팀전이랑 패자부활전 떨어지셔서 1년간 인터넷 안하시는중

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 07:53

그냥 하는 말이 아니라 진심 100%였고...

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 07:54

식당 너무 바빠서 연락 안 되는 거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 예약하기 힘들었는데 흑백요리사 나오더니 이젠 예약 열리는 순간 1초컷남

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.23 07:55

조리는 보이♡

하늘 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.23 07:56

파발이라도 보내십셔

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.23 07:56

출판사의 마음을 졸이는 중이구나

빅댕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.23 08:02

출판사 : 역주행 중인데....! 셰프님 제발..!(오열)

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 08:11

저래놓고 일년쯤 지나서 갑자기 레시피를 올림.거기에 유튜브를 곁들인.. 아니.그보다 들기름 무조림 레시피 좀 올리라고...

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.23 08:17

옛날에 절판한 책들은 미개봉이 5만원이었는데 이제 다 팔리고 10만원대더라... 진작 살 걸...

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 08:25

소신있으시네

우똑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.10.23 08:54

안타깝다 재료 본연의 맛을 살리는데 특화된사람인데 하필 편의점미션에 걸려서..

슬레이어즈 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.23 09:56
위로가기
추천 0 | 댓글 4 | 조회 79
[Azoth] | 10:16
추천 1 | 댓글 7 | 조회 140
리틀리리컬보육원장 | 10:16
추천 0 | 댓글 1 | 조회 63
마그넷트 | 10:16
추천 0 | 댓글 1 | 조회 46
알중알쓰 | 10:15
추천 1 | 댓글 0 | 조회 50
우유튀김 | 10:15
추천 5 | 댓글 1 | 조회 41