본문

[유머] 남의 영화 촬영장에 놀러가서 스태프 롤에 이름 올린 배우

일시 추천 조회 14336 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"장도리 액션씬 촬영 후"
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 10:16
BEST
진짜 뒈지게 힘든데 와서 깐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.23 10:19
BEST
올드보이는 박찬욱 인뎁쇼?
쇼키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 10:19
BEST
저 두문장 읽기만 했는데도 음성 재생이 되네 ㅋㅋㅋ
JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.23 10:15
BEST
봉보로봉봉봉 감독 현장의 밥차는 믿을 수 있다.
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 10:15
BEST
끝난거야? 더 찍어야지? (원테이크 촬영에서 겨우 오케이를 받은 최민식에게 하는말)
미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.10.23 10:16
BEST
저렇게 얼굴 비출정도면 카메오로 한씬 정도 나와도 괜찮았을거 같다
블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 10:19
BEST

저 두문장 읽기만 했는데도 음성 재생이 되네 ㅋㅋㅋ

JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.23 10:15
BEST

봉보로봉봉봉 감독 현장의 밥차는 믿을 수 있다.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 10:15
BEST
Crabshit

올드보이는 박찬욱 인뎁쇼?

쇼키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 10:19
BEST

끝난거야? 더 찍어야지? (원테이크 촬영에서 겨우 오케이를 받은 최민식에게 하는말)

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.10.23 10:16

잘 어울릴거 같은 두분 ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.23 10:16
BEST

"장도리 액션씬 촬영 후"

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 10:16
BEST
미스터피

진짜 뒈지게 힘든데 와서 깐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.23 10:19
미스터피

아예 스태프 처럼 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 놀리는거에 재미들리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:20
BEST

저렇게 얼굴 비출정도면 카메오로 한씬 정도 나와도 괜찮았을거 같다

블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 10:19
블랙앵거스우육구이

효자동 이발사 찍을때니 그 수면가스 넣고 이발하는 신에서 나왔어도 재밌었겠다

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 11:08

https://www.youtube.com/watch?v=XVlJR84pmAo 메이킹필름인데 보다보면 송강호가 잊을만하면 등장해서 기웃거림 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.23 10:20
쌀마스터

이병헌도 잠깐 나오는데......?ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.23 10:26
쌀마스터

여배우분.. 그냥 평범해 보였는데, 메이킹필름으로 보니깐 엄청 이쁘시네요..

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.23 10:50

효자동 이발사 였나......? 난 살인의 추억인줄 알았는데......?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.23 10:20
lestani

그만큼 강렬한 영화였다는거지~~ 근데 효자동 이발사 맞음요 ㅋㅋ 옆 촬영장에서 촬영하고있어서 맨날 놀러가서 구경함

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.23 10:24
lestani

나도 그런 줄 알았는데 살인의추억은 촬영시기가 안맞더라

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:38
lestani

살인의 추억 촬영이 올드보이 촬영전에 이미 다 종료된거라 살인의 추억일 수가 없음

바넬로피각하 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 10:40
lestani

살인의 추억이라고 하기에는 송강호의 헤어스타일이 살인의 추억과 전혀 맞지 않음. 형사 시절은 그 동네 꼬마한테 주먹감자하는 짤만 봐도 알 수 있듯이 적당히 깎은 스포츠머리고 엔딩의 은퇴 이후 장면도 머리카락이 저 정도로 길지 않음.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.23 11:26

너무 자연스러워 못알아챔 ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.23 10:34
Marshawn Lynch

연출 후 몰래 박수 선창해서 모두의 박수 유도하는 송소로로로송

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.23 10:40

이러면... 효자보이인가? 올드 이발사인가?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.23 10:36
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
수달 | 12:16
추천 0 | 댓글 0 | 조회 4
京極堂 | 12:16
추천 1 | 댓글 0 | 조회 22
안유댕 | 12:15
추천 0 | 댓글 0 | 조회 34
포풍저그가간다 | 12:15
추천 0 | 댓글 0 | 조회 13
ITX-Saemaeul | 12:15
추천 2 | 댓글 5 | 조회 41