본문

[유머] 와이프가 외도하는 것 같아서 탐정 의뢰해본 결과.

profile_image
일시 추천 조회 9070 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보복운전으로 사회명령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말하기도 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 13:25
BEST
보복운전이면... 고소도 당했나보네
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.23 13:25
BEST
봉사 활동 다녔는데 왜 나쁜소식? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.23 13:26
BEST
탐정이 명탐정인걸?
G.D.G | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.10.23 13:26
BEST
법원이랑 외도 ㅋㅋㅋ
첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.23 13:26
BEST
불륜으로 배신 때린거에 비하면 한번 욱해서 반성하는게 백배천배 낫지 ㅋㅋㅋ
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.23 13:26
BEST
보복운전 ㄷㄷ
카메라를든여자 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.23 13:25
BEST

보복운전 ㄷㄷ

카메라를든여자 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.23 13:25
BEST

보복운전으로 사회명령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말하기도 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 13:25
BEST

보복운전이면... 고소도 당했나보네

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.23 13:25
BEST

봉사 활동 다녔는데 왜 나쁜소식? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.23 13:26
BEST

법원이랑 외도 ㅋㅋㅋ

첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.23 13:26
BEST

탐정이 명탐정인걸?

G.D.G | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.10.23 13:26
G.D.G

탐정 : 휴 내연녀 걸릴뻔 했네. 다행이다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.23 13:28

요새 성경김이 인터넷에 자주 보이네 이거 성경김 바이럴임 아무튼 그럼

정신세상 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.23 13:26
BEST

불륜으로 배신 때린거에 비하면 한번 욱해서 반성하는게 백배천배 낫지 ㅋㅋㅋ

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.23 13:26
| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.23 13:27

이건 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 외도는 아니라서 다행이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.23 13:28

그래도 뭐 최악은 아니네..

dooby3D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:28

불륜이면 백퍼 이혼인데 보복운전이면 이 생각 들겠다 저년을 굳이 안고 가야하나...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 13:28

외도보단 나은데... 그래도 솔직히말하지 이해받을만한데.

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.23 13:28

도로위 깡패였고...

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 13:29

팩트 :한문철 tv에 제보되어 전국적 병.신인증할정도는 되야 저런처벌이라고 한다..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:29
어둠&美 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.23 13:29

보복운전이면 좀 깨긴 하겠다. 난 솔직히 존나 개싫음.

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.23 13:29

어질어질하네 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:29

성질이 불같은 분이시네. 보복운전이라니

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:30

그래도 남편 밖에서 와이프하고 돌아 다니면 든든 하겠다.

susudda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.23 13:31

그냥 택시타고 다니라고 하고 성격줄이도록 노력하는수밖에 없겠네 ㅋㅋ...

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.23 13:32

보복운전 판정 받기도 쉽지 않은데 어지간히도 ㅈㄹ했나보네

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.23 13:32

날아올라라 주우작

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.23 13:33

사회봉사 명령이면 일단 기본적으로 벌금 혹은 집행유예를 받았단 얘기구만. 얼마나 심하게 했길래 ㅎㄷㄷ

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.23 13:34

한번으로 끝나면 다행인데 또 운전하다 욱해서 크게사고칠까 무섭네.

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.23 13:36

일단 전과자가 된거군.

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:37

저거도 보통이 아닌게 나중에 부부싸움 할때 볼만하겠다. 물건 날라댕기고 귀빵맹이 올라가고

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:37

봉사활동 명령나오려면 무슨짓을 ㅋㅋㅋ

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.23 13:42

와이프가 보복운전 아 ㅋㅋ

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.23 13:46

와이프 화나게하면 칼침맞을수 있으니 조심해야겠다

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 13:59
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 143
빛의숯뎅이 | 15:19
추천 3 | 댓글 4 | 조회 409
핵철이 | 15:19
추천 3 | 댓글 3 | 조회 209
Starshiptostars | 15:19
추천 2 | 댓글 1 | 조회 403
루리웹-3044962714 | 15:19
추천 0 | 댓글 1 | 조회 51
양심있는사람 | 15:19
추천 0 | 댓글 10 | 조회 122