본문

[사진] (bgm)산 속에서 혼자 사는 6살 아룡

일시 추천 조회 16214 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
환경이 저 애를 어른을 만들어버렸군요
북유럽의안개비 | 15.01.09 11:38
BEST
정말 한창 주위 어른들에게 사랑받고 보호받으며 자라나야 할 시기에.. 아이가 참 대견스럽다 해야할지 가엽다 해야 할지.. 혼자서 이것저것 하고 있는 모습을 보니 마음이 미어지네요... 혼자서 얼마나 외로울까. 아들있는 입장이라 더 가슴이 아픕니다.. 에이즈는 잘만 관리하면 꼭 죽는 병만은 아니라고 하니 건강하게 잘 자라주었으면 좋겠습니다.
深黑한 성님 | 15.01.09 11:39
BEST
아이고..아이가 무슨 죄입니까ㅠㅠㅠㅠ
Laughing Boy | 15.01.09 11:23
BEST
에이즈에 대한 무지가 사람들이 떠나가게 했군요. 잘못된 상식도 저 아이에 대한 상황에 큰 몫을 했을겁니다.
BEST
하이고;; 여섯살이면 아직 애기인데 ㅠㅠㅠ 혼자서 밥해먹고 사네요.......
[구]고등어 | 15.01.09 12:47
BEST

아이고..아이가 무슨 죄입니까ㅠㅠㅠㅠ

Laughing Boy | 15.01.09 11:23

에구...참....건강하길 바랄 뿐..

WhiteDay | 15.01.09 11:23

와 무슨 영화에 나올법한...

빙여킴 | 15.01.09 11:38
BEST

환경이 저 애를 어른을 만들어버렸군요

북유럽의안개비 | 15.01.09 11:38
BEST

정말 한창 주위 어른들에게 사랑받고 보호받으며 자라나야 할 시기에.. 아이가 참 대견스럽다 해야할지 가엽다 해야 할지.. 혼자서 이것저것 하고 있는 모습을 보니 마음이 미어지네요... 혼자서 얼마나 외로울까. 아들있는 입장이라 더 가슴이 아픕니다.. 에이즈는 잘만 관리하면 꼭 죽는 병만은 아니라고 하니 건강하게 잘 자라주었으면 좋겠습니다.

深黑한 성님 | 15.01.09 11:39

세상에..;;;

둥글게둥글게ANG | 15.01.09 11:47

무슨 드래곤볼 손오공 유년기도 아니고......혼자서 잘이겨낼수있을련지......

BEST

하이고;; 여섯살이면 아직 애기인데 ㅠㅠㅠ 혼자서 밥해먹고 사네요.......

[구]고등어 | 15.01.09 12:47

세상으로부터 격리조치 당했군요.. 안타깝습니다.

피넛 조 | 15.01.09 12:51

그리고 이아이는 4성구를 찾으러 길을 떠나는데..

증강현실 | 15.01.09 12:54

내용은 그렇다쳐도, 브금이 뜬금없이 귀혼 브금이라 실소할 뻔..

서두지 | 15.01.09 12:56

중국에 에이즈가 많은게 예전에 매혈을 다국적기업이 허술하게 해서 그렇다군요

주신1 | 15.01.09 13:49

어렷을때 부터 쓴맛을 보고 자란다니.. 참 안타깝네요. 부모님한테 어리광 피면서 자라야 할나이인데..

테일레드 | 15.01.09 13:53
BEST

에이즈에 대한 무지가 사람들이 떠나가게 했군요. 잘못된 상식도 저 아이에 대한 상황에 큰 몫을 했을겁니다.

에이즈 무섭긴 하지만 신경만 쓴다면 감염확률이 그렇게 높지 않은걸로 아는데...안타깝네요 ㅠ 그나저나 빨리 에이즈가 정복되서 저아이도 행복하게 살수있음 좋겠네요 ㅠ

슬르믈르끄 | 15.01.09 14:11

너무 가슴이 아프다......

애당초 | 15.01.09 15:26

아,,너무 가슴아프네요..

安倍晴明 | 15.01.09 15:59

노인네가 살면 얼마나 살겠다고 손주를 버리냐..ㅉㅉ

[몽이] | 15.01.09 16:55

그러니까 말예요..

루리웹-533652391 | 15.01.10 21:27

젠장 내가 저 아룡이보다 더 어린애 였던가? ㅠㅠ

루리웹-71825520 | 15.01.09 20:25

진짜 더러운 세상이네요. 정부에서 어떻게 못해주나. 진짜 개만도 닭만도 못한 사람들.

하루다섯끼 | 15.01.09 22:52

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀혼 개추억돋는다 ㅋㅋㅋ귀혼 꿀잼이었는데 ㅠㅠ

루리웹-2091742483 | 15.01.10 17:39

불쌍하다 아이..

루리웹-2091742483 | 15.01.10 17:41

참.. 아이키우는 입장에서..맘이아프네.

빛나는쿠키 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.05.21 15:27
위로가기
인증글 전체
공지
캐리할거야 | 추천 24 | 조회 15523 | 날짜 2015.01.10
캐리할거야 | 추천 33 | 조회 16675 | 날짜 2015.01.10
캐리할거야 | 추천 37 | 조회 17915 | 날짜 2015.01.10
Cucumber_Quest | 추천 9 | 조회 8314 | 날짜 2015.01.10
캐리할거야 | 추천 28 | 조회 28343 | 날짜 2015.01.10
버나지 링크스 | 추천 42 | 조회 18336 | 날짜 2015.01.10
캐리할거야 | 추천 22 | 조회 41097 | 날짜 2015.01.10
IOIOIOIOIOIOIOI | 추천 231 | 조회 65928 | 날짜 2015.01.10
브르젝스바인 | 추천 39 | 조회 24058 | 날짜 2015.01.10
뻬르룽 | 추천 24 | 조회 22712 | 날짜 2015.01.10
뻬르룽 | 추천 38 | 조회 40021 | 날짜 2015.01.10
뻬르룽 | 추천 10 | 조회 18180 | 날짜 2015.01.10
엘사 여왕 | 추천 40 | 조회 36032 | 날짜 2015.01.10
뻬르룽 | 추천 10 | 조회 29781 | 날짜 2015.01.10
뻬르룽 | 추천 58 | 조회 29680 | 날짜 2015.01.10
캐리할거야 | 추천 7 | 조회 19214 | 날짜 2015.01.10
killing joke. | 추천 14 | 조회 8669 | 날짜 2015.01.10
슬픈 눈 | 추천 7 | 조회 9198 | 날짜 2015.01.09
killing joke. | 추천 6 | 조회 22993 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 23 | 조회 14472 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 25 | 조회 19308 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 25 | 조회 15595 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 32 | 조회 22495 | 날짜 2015.01.09
루리웹-1823493022 | 추천 14 | 조회 13933 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 18 | 조회 11725 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 61 | 조회 16214 | 날짜 2015.01.09
N-R1003 | 추천 54 | 조회 30179 | 날짜 2015.01.09
캐리할거야 | 추천 15 | 조회 45570 | 날짜 2015.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.