본문

[컴플렉스] 32먹고 엄마 그리워 하는 찐따

일시 추천 조회 12185 댓글수 19

BEST
부모 그리워하는게 왜 찐이에요 ㅋㅋ
千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.09 08:27
BEST
저도 엄마가 돌아가신지 10년정도 됐는데 너무 그립네요.
트라이앵글왕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.09 01:06
BEST
전쟁터에서도 죽어가면서 찾는 분이 엄마랍니다. 엄마 엄마~ 님 찐따 아님, 혹은 개인 모두 찐따 한마리씩 숨겨두고 사는지도 모를듯...
IguIgu | (IP보기클릭)190.55.***.*** | 19.06.09 07:35
BEST
저도 항상 엄마가 그립습니다. 바로 옆방에 계신데도 말이죠.
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.09 04:54
BEST
저도 지금 따로 떨어져 사는데 언제나 보고 싶긴 합니다 -_-;;
백다니 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.06.09 01:19

왓 더...

아바탉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.06.09 00:49

마마~

쪼꼬바 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.09 00:49

마더~ ㅍ

다이어울프 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.06.09 00:56
BEST

저도 엄마가 돌아가신지 10년정도 됐는데 너무 그립네요.

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.09 01:06
BEST

저도 지금 따로 떨어져 사는데 언제나 보고 싶긴 합니다 -_-;;

백다니 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.06.09 01:19

내일 전화 한번 드려야지...ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.09 01:56
루리웹-2314100532

노노 롸잇나우!

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.06.09 05:35

마마~ 저스트 킬 드 어 맨

RE.NET | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.06.09 02:57
BEST

저도 항상 엄마가 그립습니다. 바로 옆방에 계신데도 말이죠.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.09 04:54
BEST

전쟁터에서도 죽어가면서 찾는 분이 엄마랍니다. 엄마 엄마~ 님 찐따 아님, 혹은 개인 모두 찐따 한마리씩 숨겨두고 사는지도 모를듯...

IguIgu | (IP보기클릭)190.55.***.*** | 19.06.09 07:35
BEST

부모 그리워하는게 왜 찐이에요 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.09 08:27

해외에서 사는데 영화나 드라마에서 어머니와 가슴아프거나 감동적인 씬 보면 바로 눈물 터지네요 ㅠㅠ

김고엘 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 19.06.09 08:31

ㅠㅠ

서본좌 | (IP보기클릭)43.250.***.*** | 19.06.09 11:13

렉스루터가 그랬죠 세상 모든 남자들의 특별한 여자는 바로 엄마라고

폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.09 12:00

어머니랑 헤어진지 10년만에 이번에 같은집에 모시게 되었네요. 그동안 결단 내리지못하고 어영부영 했던 시간이 부끄럽습니다.

루리웹-7641866788 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.06.09 14:34
루리웹-7641866788

과거는 흘려보내되 기억하며 이제라도 잘 해드리면 됩니다.

짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.06.09 14:48

멀쩡히 살아 있으셔도 보고싶은게 엄마에요. 일때문에 멀리 떨어져 6개월에 한번 정도 보는데 보고싶네요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.09 16:32

저도 힘든날 자기전에 음마~~~하면서 소리지르며 울어요 눈물 콧물 다 쏟아내고 다음날 아무일 없었다는듯이 출근하네요 곁을 떠난지 5년이 지났는데 아직도 부르면 와서 우리딸하고 궁디 때릴것 같네요

초코엄마 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.06.10 09:57

세상 왠만한 사람들 전부 찐따로 만들어버리네....;;;; 어그론가...?

웅훙훙후우우웅 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.06.14 20:25
위로가기
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.24
예쁘고귀여운거좋아 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5916371772 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2603513043 | 추천 2 | 조회 1849 | 날짜 2024.03.25
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.02.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.02.08
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.01.15
크로우잭 | 추천 5 | 조회 4948 | 날짜 2023.12.13
크로우잭 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2023.11.06
루리웹-4594859128 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.10.30
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 2593 | 날짜 2023.10.25
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 5486 | 날짜 2023.10.24
에휴ㅠ | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 2023.10.10
루리뽕뽕뿡뿡 | 추천 1 | 조회 3620 | 날짜 2023.10.01
책쇼 | 추천 2 | 조회 2630 | 날짜 2023.08.09
차칸도리 | 추천 1 | 조회 3065 | 날짜 2023.07.21
미진us | 추천 0 | 조회 3817 | 날짜 2023.07.14
봄2갔나봄 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2023.07.09
루리웹-5801985298 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2023.07.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.06.23
붉은눈의 흑룡 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.06.22
돞피오 | 추천 1 | 조회 4485 | 날짜 2023.06.02
루리웹-0663472324 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2023.05.28
바보 곰팅이 | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2023.05.22
루리웹-5840079502 | 추천 1 | 조회 3259 | 날짜 2023.05.16
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2023.04.30
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 2867 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5602712837 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2023.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST