본문

[참고] 다음 : 그 그만해

일시 추천 조회 3240 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저정도면 이제 카카오에서도 소송 걸어야 하는거 아니냐?
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.12.27 18:03
BEST
ㅠㅠ 라이언이 저런 취급을 받다니
Waltz_with_me | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.12.27 18:02
BEST
라이언을 마스코트처럼 가지고 다니네.
AMOMMOM | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.12.27 18:02
BEST
라이언 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.27 18:01
BEST
자한당 제명당했는데 무슨 돈으로 저런데......? 그리고 사람들이 옴? ㄷㄷ
부뚜막의야옹이ʕ̢ó͡˕òɁ̡ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.12.27 18:02
BEST
저런식으로 할꺼면 정식적으로 마스코트로 등록 한후 카카오에게 사용 비용을 줘야 할텐데? 국회의원이라고 남의껄 도둑 새끼 마냥 맘껏 써도 된다는 생각인가?
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.27 18:39
BEST

라이언 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.27 18:01
BEST

라이언을 마스코트처럼 가지고 다니네.

AMOMMOM | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.12.27 18:02
BEST

자한당 제명당했는데 무슨 돈으로 저런데......? 그리고 사람들이 옴? ㄷㄷ

부뚜막의야옹이ʕ̢ó͡˕òɁ̡ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.12.27 18:02
BEST

ㅠㅠ 라이언이 저런 취급을 받다니

Waltz_with_me | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.12.27 18:02
BEST

저정도면 이제 카카오에서도 소송 걸어야 하는거 아니냐?

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.12.27 18:03

근데.. 왜 라이언을 가지고 다니면서 저러는 거야? 세살 먹은 애들이야?

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.27 18:36
아덴시아

"아이들도 정치를 좋아한다는 걸 보여주기 위해" 라던데

시어트리듬드퀘커튼콜나와라 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.12.27 18:38
BEST

저런식으로 할꺼면 정식적으로 마스코트로 등록 한후 카카오에게 사용 비용을 줘야 할텐데? 국회의원이라고 남의껄 도둑 새끼 마냥 맘껏 써도 된다는 생각인가?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.27 18:39
الله أكبروكشفتالجنة

의원도 아님ㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.27 18:45

카카오 진짜 짜증나고 황당하겠다.. 비호감 연예인 정도도 아니고 무려 여자홍준표가..

ntslhb | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.12.28 02:44
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:48
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:48
신노스케신짱 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:48
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:48
서찬혁 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:46
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 16:46
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 16:46
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:44
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 16:43
타마고로 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 16:42
닌텐플레이어 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:42
세노테 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 16:41
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 16:41
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 16:39
드림키드 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 16:36
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 16:35
지포한정판 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 16:35
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 16:34
가니메 | 추천 23 | 조회 1110 | 날짜 16:33
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:33
냥념통탉 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 16:31
T.W.Adorno | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 16:30
배임 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 16:28
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:27
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 19 | 조회 1237 | 날짜 16:26
강남핵발전소 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 16:23
민트붐 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST