본문

[유머] 정신나간 당근마켓 근황

일시 추천 조회 12210 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 심각하게 받아들이는거 아니지? 저건 누가봐도 까는 것 같은데
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.23 00:29
BEST
저거 드립인듯
구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.23 00:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 개그다 ㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.23 00:35
BEST
먹방대회 수상이 없네 탈락
6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.23 00:58
BEST

이분이 배워서 써먹으면 잼있을듯
윈디워커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.23 01:18
BEST
7만원 내면 온갖 음해에 시달렸습니다 를 이명박 목소리로 내는 방법을 배운다는건가?
Cafes | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.04.23 00:34
BEST
나 안철수솽대모사는 잘하는데
잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.23 00:40
BEST

저거 드립인듯

구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.23 00:28
BEST

진짜 심각하게 받아들이는거 아니지? 저건 누가봐도 까는 것 같은데

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.23 00:29
BEST

7만원 내면 온갖 음해에 시달렸습니다 를 이명박 목소리로 내는 방법을 배운다는건가?

Cafes | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.04.23 00:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 개그다 ㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.23 00:35
BEST

나 안철수솽대모사는 잘하는데

잘서니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.23 00:40

이맹뿌 스탈 먹방 강의면 배우려는 사람 나올지도. ㅎㅎㅎ

도다리님 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.23 00:41

문재인 대통령처럼 젠틀맨으로 만들어 드립니다 코디 올리면 대박나겠다!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.23 00:56
BEST

먹방대회 수상이 없네 탈락

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.23 00:58

https://youtu.be/ineBpBFr5Jw 훠훠훠 그냥 웃음소리 흉내 낸거겠지??? 근데 이명박 성대모사 터질려 하네 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.23 00:59
BEST

이분이 배워서 써먹으면 잼있을듯

윈디워커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.23 01:18
윈디워커

전생에 뭔죄야?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.23 09:09

박명수가 진행하는 라디오 프로그램에서 이명박 오토바이/번지 점프 성대모사가 흥했엇어 ㅋㅋㅋㅋ

우렁마스터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 07:13

저걸 진심으로 받아들이면 걍 꼰대새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.23 09:03
위로가기

5477446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

강등만이내세상 | 추천 75 | 조회 7150 | 날짜 2021.05.03
강등만이내세상 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 2021.05.02
강등만이내세상 | 추천 157 | 조회 7959 | 날짜 2021.05.01
강등만이내세상 | 추천 17 | 조회 441 | 날짜 2021.05.01
강등만이내세상 | 추천 80 | 조회 3637 | 날짜 2021.04.30
강등만이내세상 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2021.04.30
강등만이내세상 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2021.04.30
강등만이내세상 | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 2021.04.29
강등만이내세상 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 2021.04.27
강등만이내세상 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2021.04.27
강등만이내세상 | 추천 6 | 조회 280 | 날짜 2021.04.26
강등만이내세상 | 추천 17 | 조회 458 | 날짜 2021.04.24
강등만이내세상 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 11 | 조회 225 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 8 | 조회 488 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 115 | 조회 12210 | 날짜 2021.04.23
강등만이내세상 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2021.04.22
강등만이내세상 | 추천 9 | 조회 266 | 날짜 2021.04.22
강등만이내세상 | 추천 12 | 조회 1097 | 날짜 2021.04.22
강등만이내세상 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 2021.04.22
강등만이내세상 | 추천 15 | 조회 556 | 날짜 2021.04.21
강등만이내세상 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 2021.04.21
강등만이내세상 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 2021.04.21
강등만이내세상 | 추천 88 | 조회 6864 | 날짜 2021.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.