본문

[참고] 일본에 진출한 네네치킨 근황

일시 추천 조회 8910 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
치킨 튀기면서 저걸 다해?
786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.09 07:10
BEST
가격보니까 우리나라랑 거의 차이없거나 더싸네. 지금 환율때문에 저기다 8.5곱하면 우리나라가격이잖아
미오파할래요 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.09 07:35
BEST
가격이 끔찍할듯
애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 06:36
BEST
흠.......별로 좋아보이진 않는데...k-뭐시기는 다 해볼께 느낌인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.09 07:42
BEST
육개장 맛있겠다
왕꼬추 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.09 06:30
BEST
대부분 전자레인지 돌리는 거 아니면 직원 구하기가 쉽지 않겠는데??
루리웹-8747117369 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.09 07:38
BEST
그냥 조미료 범벅임 치킨말고 먹을게 없어
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.07.09 08:40
BEST

육개장 맛있겠다

왕꼬추 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.09 06:30
BEST

가격이 끔찍할듯

애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 06:36
BEST
애너벨 가토

가격보니까 우리나라랑 거의 차이없거나 더싸네. 지금 환율때문에 저기다 8.5곱하면 우리나라가격이잖아

미오파할래요 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.09 07:35
미오파할래요

애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 07:35
미오파할래요

ㅋㅋㅋㅋ환율 대체;;;

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.09 07:49
BEST

치킨 튀기면서 저걸 다해?

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.09 07:10

어차피 밀키트처럼 완성되어있는거 조리만 하는거라서 쌉가능

김병화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 08:46
BEST

대부분 전자레인지 돌리는 거 아니면 직원 구하기가 쉽지 않겠는데??

루리웹-8747117369 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.09 07:38
BEST

흠.......별로 좋아보이진 않는데...k-뭐시기는 다 해볼께 느낌인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.09 07:42

이젠 치킨집도 아님

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.09 08:05
BEST

그냥 조미료 범벅임 치킨말고 먹을게 없어

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.07.09 08:40

신오쿠보 치킨집이고 한식집이고 다 김밥천국화 된지 내 눈의 본 것만 6년 넘었음

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.09 08:50

알바생만 죽어나겠군

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.09 09:29

순간 김밥천국인 줄 알았네

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.09 11:15
위로가기
인증글 전체
공지
MooGooN | 추천 9 | 조회 633 | 날짜 01:25
북유한재벌가의손녀 | 추천 49 | 조회 2168 | 날짜 00:12
영화는 영화다. | 추천 42 | 조회 1749 | 날짜 00:11
마삼중공업 | 추천 45 | 조회 4337 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 28 | 조회 2346 | 날짜 2024.10.06
로건-울버린 | 추천 32 | 조회 1855 | 날짜 2024.10.06
도다리님 | 추천 12 | 조회 910 | 날짜 2024.10.06
심장이 Bounce | 추천 38 | 조회 2015 | 날짜 2024.10.06
다잘될거야 | 추천 64 | 조회 3179 | 날짜 2024.10.06
@Crash@ | 추천 12 | 조회 1311 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 37 | 조회 5164 | 날짜 2024.10.06
이낙연 | 추천 34 | 조회 1983 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 41 | 조회 2724 | 날짜 2024.10.06
서찬혁 | 추천 34 | 조회 1246 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 40 | 조회 2271 | 날짜 2024.10.06
라비아타는 사랑입니다 | 추천 26 | 조회 1386 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 47 | 조회 4401 | 날짜 2024.10.06
라비아타는 사랑입니다 | 추천 45 | 조회 2778 | 날짜 2024.10.06
헤스티아여신 | 추천 19 | 조회 2181 | 날짜 2024.10.06
도다리님 | 추천 19 | 조회 2908 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 69 | 조회 4282 | 날짜 2024.10.06
루리웹-죄수번호1 | 추천 29 | 조회 3850 | 날짜 2024.10.06
Anubice | 추천 34 | 조회 2748 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 34 | 조회 3492 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 22 | 조회 1496 | 날짜 2024.10.06
나랑드 사이다 | 추천 38 | 조회 2693 | 날짜 2024.10.06
r403 | 추천 27 | 조회 1534 | 날짜 2024.10.06
레이팡 | 추천 43 | 조회 2767 | 날짜 2024.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST